maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Путин послал Порошенко
maxfux
Все попытки Порошенко дозвониться до Путина не увенчались успехом. Похоже, что трубку в Кремле не брали принципиально. Ведь вчера Путин прямо указал Порошенко на то, кем тот является: "люди, захватившие власть в Киеве".

То есть, даже мягкой издевки в виде слова "партнеры" уже нет в речи президента России. А в его словах о покушении на Плотницкого пропало слово "самопровозглашенная", было сказано прямо "Луганская народная республика".

Собрав министров Порошенко поручил им пытаться организовать разговор с Путиным. Об этом написали даже на сайте президента Украины. Нечто подобное было уже раньше между Эрдоганом и Путиным. "Эрдоган не может дозвониться до Путина", - сообщал пресс-секретарь главы Турции. В итоге Эрдогану пришлось извиняться и лететь в Питер на поклон "другу Владимиру".



Сейчас все гадают, как будет развиваться ситуация. Прогнозов много, но это дело неблагодарное. Ясно лишь одно - попытка организации теракта выводит Порошенко даже из числа формальных переговорщиков. Ровно как в свое время действия Саакашвили вывели его из числа договороспособных для Медведева. Там пришлась в пору челночная дипломатия Саркози.
Теперь уже невозможны никакие переговоры Путина и Порошенко. Вообще, никакие. Путин готов говорить с противниками, готов говорить с врагами, но не будет говорить с террористами.
Чем закончилось подобная ситуация для Саакашвили, думаю, напоминать не нужно.
Так что, Порошенко уверенно идет по тропе, пройденной экс-президентом Грузии.

Recent Posts from This Journal


promo maxfux january 16, 17:37 266
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

обострились отношения, это факт. но это не значит, что нет пути назад. вопрос что может порошенко предложить. эрдоган вон нашел ответ на этот вопрос

Саакашвили же не нашел ответа

Галстуки пока не жрал хотя и наших морпехов в Одессе и Киеве пока нет!

он больше не по галстукам специалист, а по другой части

Всё больше утверждаюсь в правильности фразы, что партнеры, это те, кого ебут.

ПО крайней мере в отношении Порошенко....

С другой стороны, Панин слепой котёнок по сравнению с тем, что сделал в своё время Стрелков-Гиркин

(Suspicious comment)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Как действует Путин или – «русская матрёшка» (с)

все ходы Путина укладываются в предельно простой алгоритм. Первая часть алгоритма: Путин предлагает условия, которые обязательно согласуются со сделкой, это пока еще бизнес. Это и есть матрёшка (ТМ)
Вторая часть алгоритма (если по первой части контрагент не выразил желания сотрудничать): Путин устраивает экзекуцию, часто очень показательную и публичную, с хорошо запоминающимся результатом и тут предлагает новые условия, намного более невыгодные для контрагента. Выглядит технология так: из-под первой матрёшки, красивой и доброй достается матрёшка строгая. Далее этот цикл второй части повторяется много раз. Продолжается до тех пор, пока контрагент не будет поставлен в условия, которые оглашены при доставании очередной «матрёшки»
На последнем месте находится специальная «матрёшка», назовем оную – яйцо кощея.... http://unlimmobile.livejournal.com/166912.html

Re: Как действует Путин или – «русская матрёшка» (с)

любопытные рассуждения

хня какая то

404. Путин послал Порошенко

Пользователь atrizno сослался на вашу запись в своей записи «404. Путин послал Порошенко» в контексте: [...] черную метку... Оригинал взят у в Путин послал Порошенко [...]

Как украинские отпускники ездили в отпуск к Крымской б

Пользователь 1kto_tam сослался на вашу запись в своей записи «Как украинские отпускники ездили в отпуск к Крымской бабушке... #хроники, подборка» в контексте: [...] го **йнёй в атцутствии у него Крымской бабушки... тыц Оригинал взят у в Путин послал Порошенко [...]

Любой человек (пусть даже открыто и официально обвиненный в каком-либо преступлении следственными или иными органами государства, даже арестованный в связи с этими обвинениями) считается абсолютно невиновным, пока его виновность в совершении преступления не будет доказана в законном порядке и пока эта доказанность не будет подтверждена (установлена) соответствующим судебным решением (приговором) суда и которое вступило в законную силу.

Если против гражданина, в качестве доказательств его вины, у органов, осуществлявших предварительное следствие, имелись только его же собственные признательные показания, от которых он хотя бы одним устным заявлением отказался в ходе судебного рассмотрения выдвинутых обвинений, то данные показания не могут учитываться судом в качестве доказательства его вины. При этом обвиняемый, отказавшийся от ранее данных показаний, освобождён от обязанности доказывать, что давал эти показания под чьим либо незаконным (физическим или психологическим) давлением, нажимом, избиением и т. п.

(Deleted comment)
Ты ещё себе язык не стёр об путожопу?

чего то не тянет меня ебанушкам отвечать

да и похуй на кацапов в целом и на тебя в частности

сало уронил

как будто они раньше разговаривали

разве нет? было дело

Путин послал Порошенко

Пользователь anatoli_2016 сослался на вашу запись в своей записи «Путин послал Порошенко» в контексте: [...] Оригинал взят у в Путин послал Порошенко [...]

поросенок пролетел мимо Китая!

и это главная его дупоразрывная боль...
ведь, не лизнет напоследок чОрного господина! не похрюкает о всемирной роли своего бандероСТАНа, не повизжит о необходимости подкормить его свинарник.

Re: поросенок пролетел мимо Китая!

опять же денег не попросит)

?

Log in

No account? Create an account