maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Каждый июль русские вывешивают рыбу
maxfux
Александр Гордон о жизни в Америке:
Ко мне приехал отец, и мы с ним пошли на рыбалку, наловили рыбки. Решили воблу сделать. Рыбку посолили, повесили на балкон сушиться, закрыли марлей от мух и уехали в Канаду. А когда через неделю вернулись, квартира была опечатана и висела большая повестка.

Меня вызывали в местную санэпидемстанцию за то, что я подвергаю опасности жизнь и здоровье жителей этого маленького города. Зашёл в квартиру, может, думаю, канализацию прорвало? Все вроде в порядке. Вдруг звонок от хозяина квартиры, он спрашивает: «Что у тебя там за история?» – «Какая история? В чем вообще дело?» – «Мне соседка сказала, что у тебя на балконе мёртвая рыба! Она подаёт на вас в суд».Я, не долго думая, иду к суперинтенданту здания (что-то типа домоуправа), говорю: «Давай координаты своего адвоката и пусть эта стерва даёт координаты своего адвоката. Я вас судить бу-ду!» – «За что?» – «За нарушение первой статьи Конституции США». А первая статья гласит, что каждый человек имеет право исповедовать религию, право на свободу собраний и так далее… «Вы, – говорю, – нарушили мое религиозное право. У нас, у русских, есть обычай – в июле месяце мы вывешиваем на балконе сушёную рыбу. Рыба – это символ христианства, ты же должен знать… А вы заставили меня эту рыбу убрать. Я оскорблен в своем религиозном чувстве. Теперь только через суд». В общем, они перепугались и свой иск отозвали.

Recent Posts from This Journal


promo maxfux january 16, 17:37 270
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

Гордона с натяжкой можно назвать русским, но в целом он прав. Молодца!

Гордон стырил эту историю из интернета и красиво пересказал от собственного лица.

Через год весь город обвешан рыбой... хрисьиане.


Количество нормальных христиан в сша стремительно уменьшается. Там или отмороженные сектанты, или всякие мусульмане-иудеи.

И выгоняют на пастбища косяки медведей...

Ахаха)))

Да, выглядит весьма забавно. На самом деле все дружно кормят медведей на федеральных трассах.

Сейчас кстати, приходят тревожные новости из Москвы. Полным ходом идет переоснащение похоже заведомо некондиционной и бракованной техникой.

Я эту байку лет так 7 назад слышала.
Все хотят жить в чистом приличном ухоженном месте, то так,чтобы соседи ходили по струнке, а сам делал,что хочет. Не везде такое проходит.

нечего там жить где тебе не дают делать чт хочешь, к чему ты привык

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Отличная идея
"Против лома нет приема, если только тоже лом."

нууу тупыыые (с) Брат 2

Вод мудак, а... Сказал бы - ritual sleeping fish, russian pagan pantenion - и все получили бы возможность делать воблу. А щаз дырку закроют, ну или июлем ограничат

ой, нет - это просто яврейские хохмы...

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Ой, ребятушки,это же классика!-Это отрывок из романа Эдуарда Лимонова "Это я-Эдичка!"-А вы какого до прости оспади Г@на вспомнили.

правда? везде ищу эту книгу и найти не могу

Каждый июль русские вывешивают рыбу

Пользователь westaluk сослался на вашу запись в своей записи «Каждый июль русские вывешивают рыбу» в контексте: [...] нал взят у в Каждый июль русские вывешивают рыбу [...]

Гордон - христианин?)))))

Видел тут по ТВ Гордона, просто жопа, он такую дурацкую передачу сейчас ведёт, просто нет слов.

?

Log in

No account? Create an account