maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Крымский педагог убежал во Львов по минному полю
maxfux
Учитель частной школы из Севастополя переоделся, снял браслет с ног и перебежал по минному полю на Украину. И не сотрудники ФСБ, ни доблестные уфсиновцы, ни полиция, ни погранцы - никто не помешал его побегу на свободу. Путь из Севастополя до границы России в Крыму он преодолел автостопом, загримированным. А далее, перебежав границу, направился во Львов...

Такую вот интересную историю Юрий Ильченко рассказал на пресс-конференции во Львове. Он, учитель из Севастополя, был "задержан 2 июля 2015 года сотрудниками ФСБ. Его подозревали в совершении преступлений, предусмотренных ст. 280 УК РФ «Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности» и ст. 282 УК РФ «Возбуждение ненависти либо вражды». Причиной задержания стал опубликованный им в социальной сети пост с призывом к властям Украины активизировать блокаду Крыма для возвращения его под украинскую юрисдикцию", а также перепечатки текстов Яроша.

Надо сказать, что наши органы действовали очень гуманно. Его не пытали в подвалах СБУ, не отрезали пальцы, а всего лишь оставили под домашним арестом. Наверное, зря. Думаю, в будущем, суд не должен повторять таких ошибок, и всех, кто призывает отдать Крым Украине - нужно до суда закрывать в СИЗО.

То, что учитель, как бы сказать, любит приврать, очевидно. Его рассказ напоминает пересказ шпионского фильма. Причем, каждый раз с новыми, неожиданными подробностями.

Вот, смотрите: "я надел отцовскую куртку и взял мамину палочку, чтобы камеры наблюдения и те люди, которые следили за мной, не сразу меня узнали. Выйдя из дома, срезал браслет с ноги. Потом бежал полтора часа, — вспоминает Ильченко. — До границы добирался автостопом." (Новая Газета).
"Ночью он ловит такси и доезжает до границы в Армянске и просто перелезает через забор". (Крым.Реалии).
"Он утверждает, что преодолел расстояние до админграницы с Херсонской областью примерно за полтора суток. По словам Ильченко, он "преодолел полосу, оборудованную сигнализацией", и, по его мнению, заминированную." (Канал 24).
" Они (собаки) пытались взять след, но ничего не получилось, так как я несколько раз менял машины, а часть пути шел пешком, — говорит он. — Границу переходил по заминированному лесу. Наугад. Полагался только на Всевышнего. "

Теперь Ильченко радуется жизни во Львове. Родителей его из Севастополя тоже туда перевезли.

Мне только вот одно не понятно, когда наши органы начнут реагировать на деятельность оппозиции, подвергающей сомнению принадлежность Крыма России? С этим Ильченко то хрен. Кто он такой?  Педофил, педагог, укронацик. Судя по боевикам "Торнадо" такие там сейчас в фаворе. Нам как раз такие не нужны.

Теперь он будет совращать украинских девочек. “Мужчина, являясь индивидуальным предпринимателем – репетитором английского языка, на протяжении длительного времени обучал 11-летнюю девочку. Во время таких занятий он совершил в отношении ребенка 3 эпизода развратных действий сексуального характера”, – сообщает пресс-служба Следственного комитета РФ по Севастополю.



Зачем былдо отпускать педофила из СИЗО - загадка. Но радует, что теперь крымские детки в безопасности. И совращать он будет львовских.





Recent Posts from This Journal


promo maxfux january 16, 17:37 270
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
А Калибрами его по пути не обстреливали?

накрыли, но он прорвался!

в наградной вышиванке?

голубенькой, как и положено!

(Deleted comment)
ага, там им и место

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

В Крыму стало плохо с его хобби, а он слышал что в хохложопии....все доступно.

там раздолье!

ну вот как его выпустили?

(Deleted comment)
В "Торнадо" служишь?

"Прекрасная" история. Там из него сделают героя. Больше ада!


уже сделали

Судя по выражению лица на фотографии яйца ему все же обрезали в ФСБ. Да оно и правильно.

взрослые женщины таких не любят, а вот деток совращать ему самое то. Без яиц-то

Пипец! Зачем его выпуска ли то???

В Торнадо пойдёт, должно быть.

Боевыеми лазерами из космоса хреначили, но изворотливый попался.

Сейчас, буквально последние пару недель, в Москве ведёт свою предвыборную кампанию Гудков-младший. На выборы он идёт от "Яблока". И в своих встречах с "избирателями" он говорит, что Явлинский считает нелегитимным присоединение Крыма к России и предполагает, что этот вопрос должен быть рассмотрен заново, так например, можно провести НОВЫЙ референдум с участием иностранных наблюдателей (!). И это говорится совершенно открыто, это его платформа ("Яблочного"Гудкова). Удивляет, что никто не приводит его в чувства!

Правильно сделали,что не стали ловить,бесполезный он в отличии от Савченко,ни на кого не поменяешь.Пусть обучает украинских девочек.

Педофила отпустили, родителей вывезли. К своим перебрался. "Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы". Еврейская мудрость.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account