maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Губернатор Саакашвили и минспорта Жданов поругались в фейсбуке
maxfux
Очевидно, что никакого единого механизма управления, никакой команды на Украине нет. Чиновники ругаются между собой в социальных сетях. Из свежего: губернатор Одесской области Саакашвили поругался с министром спорта Украины Ждановым.

Саакашвили выстрелил первым: "Катастрофически плохие результаты Украины на Олимпиаде. Нас опередили Азербайджан, Казахстан, Венгрия, Куба, Кения, Ямайка и другие страны намного меньше Украины и по размеру, и по потенциалу. У Грузии, которая в десять раз меньше, почти столько же медалей, сколько у Украины.
Самое смешное, что наши результаты совершенно не отображают огромный спортивный потенциал Украины. Обычно после такого провала как минимум министр спорта должен уйти в отставку. Я подозреваю, что в условиях договорняка, по которому было образовано правительство, этого не произойдет."

За Ждановым не заржавело: "Прежде чем критиковать выступление олимпийской сборной Украины, господину Саакашвили надо отчитаться о том, что он лично как руководитель Одесской области сделал для развития спорта в своем регионе… За последний год в области было уничтожено 64 объекта спортивной инфраструктуры. Из них несколько стадионов, плавательных бассейнов, много футбольных полей, теннисных кортов, спортивных площадок и залов. Самое смешное, такие результаты работы Михаила Саакашвили как председателя ОГА совершенно не отражают огромный спортивный потенциал Одесской области"

"Сколько было построено новых стадионов с современными легкоатлетическим покрытием?
Сколько было построено и открыто новых спортивных школ?
Сколько было приобретено нового оборудования и спортинвентаря для этих школ, в которых формируется олимпийская платформа для национальной футбольной?
Много ли квартир и стипендий выделено местным олимпийцам, которые представляют Одесскую область?"- добавил Жданов.

В общем, у побед много отцов, а поражение обычно сирота. И то, что чиновники Украины лаются между собой и выясняют отношения в социальных сетях показатель тотального разложения системы управления.



Recent Posts from This Journal

  • О журнале, банах, позиции и френдах

    Этот журнал есть выражение личной позиции автора, а не позиции каких-либо организаций. В целом, автор стоит на позициях национал-патриотизма. Каждую…

  • Школьные паразиты

    Отдельные туалеты для определенных детей, отдельные ряды в классе для определенных детей. Такие предложения родителей с более высоким достатком…

  • Плотницкий дал странную "пресс-конференцию"

    Посмотрел «пресс-конференцию» Плотницкого. Лебединая песня в чистом виде. Показывают только его; где же хотя бы ОДИН кадр зала с…


promo maxfux january 16, 17:37 252
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
опять "бе-бе-бе"? ;))

у баранов только так

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Сака-швили, как истинный укр, отстаивает позицию Пиндосии.

ему можно. уплачено

Это ж демократия. Они развивают демократию, а не ругаются.

"Нас впердили Азербайджан, Казахстан, Угорщина, Куба, Кения, Ямайка."

Это бэ бэ бэ не с проста


  • 1
?

Log in

No account? Create an account