maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Чего ждать от следущей Олимпиады?
maxfux
Из всего, что произошло на этой олимпиаде в Рио можно сделать несколько выводов.
Первое. Допинговые скандалы - это орудие, которое не у нас в руках. И следующей жертвой этого орудия, как я догадываюсь, будут китайцы. Особо учитывая, что игры пройдут в Токио.

Поэтому с WADA нужно бороться совместно с другими национальными федерациями, которые прекрасно понимают, что не только Россия будет жертвой, придет и их очередь. Нужно работать над созданием иного, путь даже параллельного механизма контроля за допингом. Чтобы у WADA был конкурент в этом деле. Нужно четко затачивать оружие против наших европейских и американских друзей, и призывать к этому "крестовому походу" лояльные нам державы, прежде всего, Китай, страны Южной Америки, Азии, Африки, Океании.

Второе. Эстафета показала, что правила нынче подстраиваются под США, а не США под правила. Это можно было понять и после Солт-Лейк Сити, где в парах фигурного катания стало сразу два золотых медалиста.
Необходимо менять расклады в спортивных федерациях, чтобы представители антиамериканского альянса доминировали. Нужны долгие переговоры, перевыборы, склонение членов на нашу сторону - все это большая дипломатическая и не только работа. В настоящее время, соглашусь с Виктором Мараховским, "международные спортивные институты — это на деле конторы, фактически управляемые тесной компанией западного элитного чиновничества." Поэтому нужна новая архитектура, новые правила, равные ко всем, а не избирательно.

И третье. Находясь на тропе холодной войны с западным либеральным монстром мы можем победить лишь перехитрив монстра, переиграв его уже по нашим правилам. Вся игра, борьба с ним по его правилам - обречена на поражение. Поэтому настало время менять правила, выходить из загона и действовать ярко, неожиданно, бить в самые больные места. А таких мест у западного спортивного чиновничества достаточно.
Упустим время - проиграем.

Recent Posts from This Journal


promo maxfux january 16, 17:37 270
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
судя по результатам в Рио,
стало совершенно очевидным только одно:
что успехи фармакологии в Штатах и Британии
(под прикрытием WADA и лобби в МОК и в спортивных федерациях)
обеспечивают гегемонию этих стран в во всём международном спорте -
и в обозримом будущем, и до скончания времён нынешнего олимпийского движения.
аминь.

никакой гегемонии не будет в будущем.
Для того и нужна альтернативная структура, которая будет их разоблачать

если вы считаете что на Олимпиаде было несправедливо покажите читателям в каком конкретно случае...

ахахаах! Читатели все прекрасно знают и понимают

а почему тогда из ваших читателей никто не возмущается,если они знают...

И какой толк возмущаться ЗДЕСЬ?
Ты, орало, из блога в блог бегаешь и орешь свой бред - много наорал?

нужна альтернативная планета -
эту уже разоблачили просрали

Эстафета. Насколько я понял, как раз с эстафетой было по-правилам. американку действительно толкнули, отчего палочка и "потерялась", это хорошо было видно на повторе с другой камеры. Американки могли пройти и без перебежки, но "пробежались". Я это к тому, что эмоциональные, но негодные аргументы приводить не стоит. Бороться нужно и должно, но аргументировать только правдой. Мы - не эти мрази.

Толкнула американка. Со всей дури долбанула в локоть, бразильянку даже развернуло. У неё нет глаз на затылке.

американка палочку кинула, когда поняла, что не успевает.
за бросок палочки полагается дисквалификация.
в случае, если бразильянка помешала, в соответствии с правилами, перебегать должны были все вместе.
если чего-то не знаете, лучше молчите, за умного сойдете.

По сравнению с вами умным выглядеть легко.

но тебе даже это не удалось

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

да какие правила)


Спортозамещение

Игры доброй воли, снова войдут в моду.

Edited at 2016-08-23 07:03 am (UTC)

Теперь Пиндосы с Англо-саксами переключатся на ЧМ 2018 года в России и Зимнюю Олимпиаду(с 9 по 25 февраля 2018 года в городе Пхёнчхан, Республика Корея).

Пора создавать альтерналивные олимпийские игры, без скандалов и допингов. Америкосы давно хотели нас отбросить от игр, а давайте отбросим пиндосов! Особенно от кормушки МОК и ВАДА. Призыв надо подать уже сейчас. Если наши главнюки этого не сделают, то опять в следующую олимпиаду будет срач с недопусками.
Для пиндосов стероиды и гормоны уже в прошлом. Эту «химию» американские спортсмены, во всяком случае, члены сборной не употребляют. Эксперты по допингу все чаще говорят о генной коррекции спортсменов. «Мы считаем, что имеется большой риск, что эта новая технология будет использоваться в Рио-2016», — заявил Карл-Юхан Сундберг, профессор кафедры физиологии и фармакологии Каролинского мединститута Швеции, сотрудники которого проанализировали новейшие тесты Всемирного антидопингового агентства. По мнению профессора, чрезвычайно сложно, точнее фактически невозможно определить тот или иной ген, который был встроен в ткани и мышцы спортсмена, если не знать, что именно использовалось и, главное, где. Между тем, такая технология позволяет существенно стимулировать, примеру, мышечный тонус или координацию тела в пространстве.
Как заявляет глава нашего государства, то наш спорт должен быть чистым от допингов, так зачем нам соревноваться в фармакологии с пиндосами? Пора дать ход альтернативе, чистому спорту!

Edited at 2016-08-23 09:05 am (UTC)

нужна альтернативная планета - эту уже просрали

Чего ждать от следующей Олимпиады?

Пользователь amarok_man сослался на вашу запись в своей записи «Чего ждать от следующей Олимпиады?» в контексте: [...] Оригинал взят у в Чего ждать от следущей Олимпиады? [...]

Чего ждать от следующей Олимпиады?

Пользователь logik_logik сослался на вашу запись в своей записи «Чего ждать от следующей Олимпиады?» в контексте: [...] нал взят у в Чего ждать от следущей Олимпиады? [...]

Следующая олимпиада - зимняя, в Корее, через полтора года.
На зимних олимпиадах Китай слаб (только один раз вошел в десятку), а Россия сильна. Кроме провальной олимпиады 2010 года, всегда занимала высшие места, в том числе первое в 1994 и 2014 годах.
Так что Китай России здесь не союзник ни в коей мере.

И не забываем, что у США любимый зимний вид спорта - женское фигурное катание (США доминируют в танцах на льду,но это вид все равно не стал у них любимым). А в женском катании доминирует Россия, на чемпионатах мира 2015 и 2016 годов российские фигуристки взяли по две медали из трех (золото и бронза). Несмотря даже на то, что чемпионат мира 2016 года проходил в Бостоне, все что смогли сделать на своей территории США - вытащить свою на второе место (не первое!).

Делайте выводы.

Чего ждать от следующей Олимпиады?

Пользователь nikolay_siya сослался на вашу запись в своей записи «Чего ждать от следующей Олимпиады?» в контексте: [...] Оригинал взят у в Чего ждать от следущей Олимпиады? [...]

Чего ждать от следующей Олимпиады?

Пользователь hmoka сослался на вашу запись в своей записи «Чего ждать от следующей Олимпиады?» в контексте: [...] Оригинал взят у в Чего ждать от следущей Олимпиады? [...]

  • 1
?

Log in

No account? Create an account