maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Как патриот стал "сепаром"
maxfux
Тут отвечал в одном посте представителю "диванной сотни" из Донецка. Вспомнилось.
2014, июль. У нас на параллельной улице жил "патриот" который клял всех пророссийски настроенных и ждал "освободителей".

Тогда еще далеко не всем верилось, что будет реальная войнушка, и товарисч конкретно поносИл всех ватанов. Говорил: "вот "наши" придут, я вас, блядей спарских, всех сдам. Ну смотрели на него как на дурочкА.

А потом был первый минометный обстрел. (Мы живем в самом пригороде и в 2,5-4 км от нас уже стоял "Айдар" с ВСУ") Вот они и начали лупить из "Василька" (жуткая вещь, это нам потом уже жители рядом стоящего поселка рассказали подробности про "василек", ВСУшники нажравшись, прям с центральной улицы по нам гасили. А тогда мы только слышали выходы с той стороны, и шварки рядом. Так, что трусЫ раздувались и дом подпрыгивал)

Так вот. Начался первый обстрел. Часов в десять вечером. Моему соседу пол этажа снесло. Нам все стекла вынесло.
Многим тогда попало. Практически через дом-два поприлетало. И вот этот товарисч, патриотически настроенный, рванул с женой и сыном к ватнику-сепару-соседу. Так как у того подвал был, а у патриота не было.

Но по дороге мина лягла "удачно" . Так удачно, что у жены его нога на только на коже болталась (спасли, сосед сепар жгут наложил, да скорая под обстрелом приехала), а вот сыну его голову как лезвием срезало. А "патриота" только мелкими осколками покромсало, но жив остался. Только теперь он не патриот. А люто ненавидит "освободителей"
К чему это я написал, что у многих в голове проясняется, когда получат по собственной жопе. Принцип " А нам то за что" нихуа не работает.

З.Зарубин

Recent Posts from This Journal

  • О журнале, банах, позиции и френдах

    Этот журнал есть выражение личной позиции автора, а не позиции каких-либо организаций. В целом, автор стоит на позициях национал-патриотизма. Каждую…

  • Ползучая германизация Калининградской области

    Скажу сразу - я не противник разумной десоветизации. То есть, что построили и назвали при СССР - пусть остается. Метрополитен имени Ленина? Не…

  • Детки

    После нескольких нападений на школьников все наперебой принялись обсуждать, что же делать. Запретить компьютерные игры, увеличить число охранников в…


promo maxfux january 16, 2017 17:37 272
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
Подавать в позитивном ключе смерть или страдания детей - КОМУ БЫ ОНИ НЕ ПРИНАДЛЕЖАЛИ - аморально.

Нахуй из френдов.

Ты ебанат? Речь как раз о том, что нельзя назначать "сепарами" нормальных людей, за это может ударить по карме.

где тут позитивный ключ?

про сына тоже резануло, но нигде не говорится, что он ребенок

позитива никто из нас не увидел в посте.



он в войне как раз понимал

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Как патриот стал "сепаром"

Пользователь anatoli_2016 сослался на вашу запись в своей записи «Как патриот стал "сепаром"» в контексте: [...] Оригинал взят у в Как патриот стал "сепаром" [...]

  • 1
?

Log in

No account? Create an account