maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
За Турцию обидно
maxfux
Глава Ингушетии Евкуров Юнус-бек Баматгиреевич наградил квартирой турецкого спортсмена Селима Яшара (в миру Зелимхана Картоева) за заработанную им для турецкой команды серебренную медаль.

Не знаю как вам, а мне за Турцию обидно. Почему других спортсменов обделили квартирами в Магасе? - непонятно.
Уж не делит ли Евкуров людей по национальному признаку?

В интервью Евкуров подчеркнул, что олимпийский чемпион и серебряный призер Олимпиады из Ингушетии, воспитанные российскими тренерами, - это большое достижение. Это большой стимул для молодежи, им есть к чему стремиться.

Но у нас есть масса таких спортсменов, которые по тем или иным причинам не попали в сборную России и выступают за команды других стран. Может быть и им всем квартиры подарим? - нам же нужно подать правильный месседж молодежи:
"Занимаешься в российских секциях с российскими тренерами, едешь выступать в другую страну, где меняешь имя, зарабатываешь медаль и получаешь квартиру в России. Неплохо же".

Однако вопросы все-таки есть. Вот, например, Сергей Доренко поинтересовался, а на чьи деньги банкет?
Не удостоили его ответа. Оно и понятно. Кто такой Доренко и где Евкуров. Но все-таки вопрос интересный и даже я бы сказал в период кризиса очень своевременный, а потому мы решили его поддержать соответствующим запросом в прокуратуру.




Ростислав Антонов

Recent Posts from This Journal


promo maxfux january 16, 17:37 252
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
Путинская многонационалочка.

Забыли добавить СУГС

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

26 августа 20116 года какая страшная дата

Не фейк ли вся эта история?

ОЗПП - непонятные, мутные шарашки по всей стране. Но возможно я ошибаюсь... Вообще же, защитой потребителя у нас занимается Роспотребнадзор.

"Генеральной прокуратуре Российской Федерации", это примерно как "на деревню дедушке"?

То ли автор заявления безграмотен, то ли прикол такой, то ли просто провокация предвыборная...

не, не фейк.
Вначале призвал болеть против российского спортсмена за турка, потом еще турка наградил

Ну и кто виноват, что российским регионом руководит человек, не ассоциирующий себя с нашим государством? Наверное тот, кто его назначил?

Вы биографию Евкурова читали?

Читал. И что? Служба в армии не делает этого человека патриотом. О человеке судят по делам. Этот случай наглядный пример.

Если бы нынче чемпион России по вольной борьбе Александр Богомоев успел войти в сборную любой другой страны и взял медаль ОИ, то Бурятия бы была тоже очень довольна. И мы тоже постарались бы его наградить от себя.
А все потому, что продажные спортивные федерации набирают в сборную за бабки.
Конечно, нам очень обидно. И мы прекрасно понимаем Евкурова.
Наведите порядок в федерациях. Это же на пользу именно нашей стране.

Э, билять! Зачем такой вопрос задаеш?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account