maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
За Турцию обидно
maxfux
Глава Ингушетии Евкуров Юнус-бек Баматгиреевич наградил квартирой турецкого спортсмена Селима Яшара (в миру Зелимхана Картоева) за заработанную им для турецкой команды серебренную медаль.

Не знаю как вам, а мне за Турцию обидно. Почему других спортсменов обделили квартирами в Магасе? - непонятно.
Уж не делит ли Евкуров людей по национальному признаку?

В интервью Евкуров подчеркнул, что олимпийский чемпион и серебряный призер Олимпиады из Ингушетии, воспитанные российскими тренерами, - это большое достижение. Это большой стимул для молодежи, им есть к чему стремиться.

Но у нас есть масса таких спортсменов, которые по тем или иным причинам не попали в сборную России и выступают за команды других стран. Может быть и им всем квартиры подарим? - нам же нужно подать правильный месседж молодежи:
"Занимаешься в российских секциях с российскими тренерами, едешь выступать в другую страну, где меняешь имя, зарабатываешь медаль и получаешь квартиру в России. Неплохо же".

Однако вопросы все-таки есть. Вот, например, Сергей Доренко поинтересовался, а на чьи деньги банкет?
Не удостоили его ответа. Оно и понятно. Кто такой Доренко и где Евкуров. Но все-таки вопрос интересный и даже я бы сказал в период кризиса очень своевременный, а потому мы решили его поддержать соответствующим запросом в прокуратуру.




Ростислав Антонов

Recent Posts from This Journal


promo maxfux январь 16, 17:37 243
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические…

  • 1
Вы биографию Евкурова читали?

Читал. И что? Служба в армии не делает этого человека патриотом. О человеке судят по делам. Этот случай наглядный пример.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account