maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Элитная школа для педофилов
maxfux
Скандал в школе №57, где учителя домогались учеников, конечно, вызвал шквал публикаций. Я же просто вспомнил свои школьные годы. Начало 90-ых, старшие классы. Две моих одноклассницы ушли из школы после того как родили, некоторые одноклассники уже жили вместе с одноклассницами в 10-11 классе. Секс где-то на свободной квартире после дискотеки в актовом зале школы. 16-17 лет. Никакой массовой бури и шквала возмущения.

И да, одноклассницы влюблялись в учителей, одноклассники в учительниц. Когда в 10-м классе в школу пришла практикантка, такая голубоглазая девочка, куча одноклассников подбивала к ней клинья. Никому не дала. Как и учителя, и учительницы. И это раскрепощенные 90-ые, глубокая провинция, где казалось все возможно.

А тут, элитная школа и на тебе - учителя домогаются и спят со школьниками. Родители считают, что не надо поднимать скандал, педагогическое сообщество полагает, что учителя хорошие... Ладно бы дело касалось 16-летних и старше. В конце концов, возраст согласия, вправе определять сами - спать или не спать с учителем алгебры. Это и не ханжество, ибо если мальчик из 10 класса любит девочку из 10 класса и они спят вместе, я ничего не имею против. В конце концов, мы были тоже не святые.

Но тут дело совсем о другом. Лесбийские, гомосексуальные, педофильские связи. С одобрения или молчаливого согласия родителей и других педагогов. Когда домогаются до мальчиков и девочек 9-13 лет.
И что еще обращает внимание на себя. Давайте я скажу откровенно, без экивоков - фамилии участников всех этих порно-экзерсисов. Это как бы все заметили, но из ложной толерантности решили не заострять на этом внимание.



Нет, не обязательно быть антисемитом, чтобы увидеть, что это какой-то сугубо еврейский коллектив.




И не надо думать, что здесь какого-то сугубо антисемитизма пост. Но странно, что в данной школе преобладали дети и учителя еврейской национальности. Дело то не в Израиле происходит, а в Москве. Что заставляло заботливых еврейских мам водить своих деток к педофилам? Я не знаю.

Но знаю другое, если к моему ребенку начнет домогаться педагог, то получит по щщам. И дальше я сделаю все, чтобы у него был запрет на профессию. Потому что я на той неделе отвел ребенка во второй класс, и видел всех этих маленьких и наивных деток, которые, что в 10 лет, что в 7 лет - совсем дети. Странно, что школе №57 считали, что отметки и уровень преподавания важнее, чем неприкосновенность их ребенка.

Recent Posts from This Journal


promo maxfux january 16, 17:37 246
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
Проснулся к шапошному разбору.

быдлота пришла сказать как ей неинтересно

Сказал? Можешь проваливать.

фу, какое быдло вонючее. от дерьма чтоли произошло

Скучный тролль, совсем дитё. Не отвлекайся от урока, а то двойку схватишь.

это все, на что хватило твоей извилины, быдло

извилина совсем засорилась? покашляй, быдло

Да сто раз уже обсудили в ЖЖшке и даже надоело уже.

И к какому выводу пришли?

Да какабыщно, кто во что горазд и в меру своей испорченности. Я эту историю в офлайне озвучила, так ваще никто ничё особенного не увидел, говна пирога.

Как бы ее развитие предполагает, что всплывет еще много интересного. До этого был один пост, потом 2, потом десяток. И пошло-поехало.

Да выдыхается уже паходу. Это жы интернет, тут ничё никого надолго не интересует.

Напрасно. Хотелось бы услышать резюме этой истории.

Урок в шестом классе. Учительница поворачивается к доске,
что-то пишет, вдруг из-за спины раздается смех. Она резко
поворачивается и спрашивает у Коли:
- Ты чему так обрадовался?
- Я вашу одну сиську видел, когда платье распахнулось.
- Убирайся, негодник! В школу можешь не приходить пять дней!
Она делает запись в журнале, в классе раздается опять смех:
- А ты, Василий, чему смеешься?
- Я обе ваши сиськи увидел!
- Вон из класса, чтобы я тебя три недели в школе не видела!
После этого в классе воцарилась жуткая тишина, учительница
разнервничалась, подошла к доске, начала писать опять и уронила мел.
Наклонилась, подняла его, в классе опять смех. Оборачивается, с
последней парты поднялся Вовочка и стал складывать свои тетрадки.
Учительница спрашивает:
- В чем дело?
- После того, что я только что увидел, мне образования не получить вообще!

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Они не в 10 лет, а в 15-16 все еще по мозгам дети, несмотря на рост в 180 и вес 70 кг.

Эка невидаль в свободной стране! В Екатеринбурге популярный радиоведущий "Фадей Фадеев" трахал несовершеннолетних курсантов милицейского колледжа. И, представьте, хотя дело дошло до суда, не был даже осужден - суд шел так неторопливо, что к моменту завершения истек срок давности.

провинция как раз чище, чем столица. Чем глуше - тем чище

  • 1
?

Log in

No account? Create an account