maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Почему молчат знаменитые выпускники школы №57?
maxfux
Что объединяет Артемия Лебедева, Егора Холмогорова, Наталью Холмогорову, Павла Бардина, Кирилла Решетникова и многих других ныне известных людей? Все они были выпускниками нашумевшей ныне в связи с педофильским скандалом школы №57.

Вот, например, текст Артемия Лебедева к этой фото (кстати, найдите там его): "Некоторых людей из нашего класса вы можете знать.

Слева внизу - известный поэт Шиш Брянский (Кирилл Решетников), который в те годы реально краснел от слова "жопа", а сейчас пишет в стиле "как у Жака Дериды вместо х** две п***ы".

Правее него - кинорежиссер Павел Бардин.

Над ним кудрявый такой - художник Павел Шевелев (pshevelev).

Над ним - известный русский националист Егор Холмогоров (holmogor). Он на наши встречи не приходит, потому что кто-то обещал ему е***о начистить. Но я про Егора ничего плохого сказать не могу, потому что он дал мне списать по истории. Он был самый сильный в классе по истории.

Правее - лингвист Георгий Старостин. Пишет про лабиальные кликсы в койсанских языках.

Под ним (и по правую руку от самизнаетекого) - издатель и сценарист Константин Чернозатонский, по совместительству мой лучший друг".

Вот мне интересно, эти ныне известные люди были в курсе происходящего в школе? Тот же, например, Холмогоров не только учился в школе, но потом там преподавал историю на полставки. Вот Меерсон, кстати, в те годы:

Однако, все эти известные люди как воды в рот набрали в связи с этим конфликтом. (За исключением Холмогрова, который написал, что когда учился там, ничего не знал о педофилах, однако умолчал, знал ли об этом, когда работал там учителем). Казалось бы, нет таких тем, которые они не затрагивают на своих страничках в своих социальных сетях. Однако, тут молчок. Домогались ли до них педагоги? Знали ли они, что педагоги совращали их одноклассников?
Тот же Тёма вспоминает лишь, что директор "Сергей Львович Менделевич, который на перемене давал зажигалку прикурить". То есть, это он помнит. Как и то, что издавал там "антисоветскую газету". Об остальном забыл? И мама его, Татьяна Толстая, тоже была не в курсе?

Вообще, конечно, эта так называемая "элита", видимо, очень переживает, что воспитывалась в педофильском гетто. И сказать, что все знали, но молчали, неудобно, и написать, что первый раз слышат об этом (а уж школьники наверняка обсуждали это, делились с друг другом) первый раз как-то совсем по-детски неубедительно будет. Вот и молчат провдорубы русофобы и националисты, дизайнеры и режиссеры, эти борцы за свободу слова. Собственно, это цена их честности.


Recent Posts from This Journal


promo maxfux январь 16, 17:37 252
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические…

Почему же молчат? Вот, например, статья Холмогорова http://www.apn.ru/index.php?newsid=35419
ЖЖ-юзер zina-korzina выкладывала.

Холмогорова я упомянул.
Однако, вы заметили по тексту, что он не пишет, когда преподавал, ЗНАЛ ЛИ ОН, что совращают школьников и школьниц?

Даже если тетеньки вдруг вспомнившие что якобы учитель истории влюблял в себя старшекласниц и возможно с ними спал то все равно это не педофилия. Вас послушать так все мы парни потерявшие свою девственность с однокласницами являемся автоматом педофилами?

Когда мальчик с девочкой- это одно. Когда дядя=учитель совращает мальчиков и девочек - это другое. Там уже разговоры идут о мальчиках 13 лет. Так что, педофилия, несомненно

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Холмогоров не знал, да ) С его-то склонностью к малолеткам. Можно погуглить, что такое ЕСД в котнексте его персоны.

Спасибо, погуглю.

Видимо, это всё, что следует знать об этой школе и людях, учившихся в ней когда-либо.

фиг знает, если честно.

Бегло просмотрела статью Холмогорова. Там есть такой эпизод, где в 90-х все учителя элитной школы вложились в МММ и прогорели.....Помню тогда был другой фонд, обещал 700 процентов, так мой старший- сын ученик сельской школы- твёрдый четвёрошник 13-ти лет долго стоял у телевизора, а потом спросил: мама, тебе не кажется, что 700%-это подозрительно много? У меня челюсть отпала от удивления.....

Умный с детства, молодца

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.



тема питерских саун 90-х не раскрыта!
там знаменитость одна, но какая!



Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Всех вышеперечисленных "знаменитостей" объединяет то, что все они являются евреями. В этой школе гоев нет - и преподаватели, и ученики являются евреями.

"Домогались ли до них педагоги?"

Просто от домогательств творческие способности не появляются.
Борис Моисеев подтвердит...

Что объединяет Артемия Лебедева, Егора Холмогорова, Наталью Холмогорову, Павла Бардина, Кирилла Решетникова и многих других ныне известных людей?



Кто эти люди и кому они известны?

Ну, если вам не знакомы их имена, это еще не говорит о том, что они неизвестны

Зажигалку прикурить? Уже за одно это разогнать эту школу надо было.

согласен, весьма непедагогично

Почему молчат знаменитые выпускники школы №57? ( Прелес

Пользователь naina555 сослался на вашу запись в своей записи «Почему молчат знаменитые выпускники школы №57? ( Прелестно)» в контексте: [...] Оригинал взят у в Почему молчат знаменитые выпускники школы №57? [...]

Так евреи, ввреи все дырявые.


Тебе русских дырявых не хватает? Вот целая казанская семинария!

(Deleted comment)
Наталья Холмогорова неоднократно писала на эту тему в своём ФБ.

Наверное известны своим родственникам и друзьям. Вот одного из них даже я вспомнил, Холмогорова- это хромой дедуля с палочкой, изображающий из себя русского аристократа?

да, этот самый, любитель малолеток как тут мне подсказали

?

Log in

No account? Create an account