maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Белорусов могут дисквалифицировать с Паралимпиады за российский флаг
maxfux
Белорусы, конечно, молодцы. Пронесли наш флаг. Но дружба с русскими - опасное занятие. Теперь сборная Белоруссии может получить свои санкции по полной программе.

"Международный паралимпийский комитет (МПК) устанавливает личность члена белорусской делегации, вынесшего российский флаг на церемонии открытия Паралимпиады в Рио, только после этого МПК будет принимать какие-либо решения. Об этом сообщает Би-би-си.
Флаг у члена делегации, решившего поддержать российских паралимпийцев, конфисковали."

Собственно, и ранее за это желание пронести русский флаг белорусам обещали санкции. Дескать, это будет считаться политическим протестом, а политике не место на Олимпиаде. (Именно так, можете смеяться после этих слов).

В общем, еврочиновники в очередной раз доказали, что они политически ангажированные мерзавцы.

Recent Posts from This Journal

  • О журнале, банах, позиции и френдах

    Этот журнал есть выражение личной позиции автора, а не позиции каких-либо организаций. В целом, автор стоит на позициях национал-патриотизма. Каждую…

  • Что будут делать Навальный и Кремль?

    Все знают, что судимый Навальный не может участвовать в выборах президента. И тем не менее, он создает штабы, колесит по стране, выпускает…

  • Америке предложили купить Россию

    Влиятельный американский журнал The American Interest опубликовал статью, в которой предлагается "рациональный и малозатратный" способ нейтрализации…


promo maxfux january 16, 17:37 246
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Пиндосы и их шестёрки из Евросоюза показами всему МИРУ, какие они ТВАРИ!

Белорусы - БРАВО!

укры-визжать...

если это личная инициатива,то тот кто это продемонстрировал, безответственно подставил под удар всю сборную Белоруссии,
если же это коллективное решение,(в чём я сомневаюсь) то ума, у тех кто принимал это решение,очень мало...

Там достаточно ума. Труп поздневашнгтонского "мироустройства" следует тыкать палочкой как можно чаще, чтобы не пропустить момент, когда начнёт заваниваться.

Все возрождаешь русский народ из Канада ?? сученок...

Совести мало у вас, это верно. А там - ЛЮДИ.

Я понимаю, что той подпендосской плесени, которая отстраняла параолимпийцев, значение слова "репутация" не знакомо, но если отстранят белорусов - то похоронят сами себя.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account