maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Павел Лобков - жертва гомофобов?
maxfux
Кто-то ночью напал на ранее известного телеведущего Павла Лобкова. Сообщается, что тот с "приятелем" гулял по Москве в 3 часа ночи. Романтик.

"Двое грабителей прошедшей ночью напали на телеведущего канала "Дождь" Павла Лобкова и его приятеля на 4-й Тверской-Ямской улице.
Двое неизвестных нанесли телесные повреждения одному из них, отобрали телефоны и деньги, после чего скрылись".

Чем дальше занимались Лобков и его "приятель"- неизвестно. Но заявление они подали лишь в 8 утра. Так что по "горячим следам" отработать преступников полиции не удалось.
Сразу же в определенных кругах пошли разговоры, дескать, это были то ли гомофобы, то ли гомосексуалисты и нападение было совершенно из мести.

Надо сказать, что Павел Лобков широко известен к ЛГБТ-кругах. По слухам, даже его увольнение из НТВ было сопряжено со странными поползновениями в адрес руководства. Вот как писала об этом "Экспресс-газета" еще в 2006 году:
"Поговаривают, что как-то глубоко за полночь слегка поддатый Павел позвонил на мобильный генеральному директору НТВ Владимиру Кулистикову и пожаловался на то, что работа не приносит ему полного удовлетворения. В разговоре телеведущий был крайне нежен и даже позволил себе назвать босса «мой малыш». А что удивительного? Павел - натура тонкая, а под покровом ночи чувства, как известно, обостряются. Но ласкового порыва звезды голубого экрана Кулистиков не понял и, по словам телетусовки, грубо прервал разговор и попросил Павла зайти к нему на следующий день в кабинет."

Возможно, что и в этот раз у ведущего обострились чувства и он назвал менее интеллигентных, чем Кулистиков сограждад, "мои малыши". И попытался предложить им поучаствовать в продолжении вечеринки. Прохожие не оценили этого порыва и наваляли Павлу. Народ у нас дикий, гомофобия процветает. И если ночью к вам обратиться прохожий на уличе со словами "мой малыш" и попросит ласки, редкий гражданин удержится от оплеухи.

Говорят, что подобные приливы нежности - вполне в духе Павла. И поплатился он за них не первый раз. "Павел не раз попадал в сложные ситуации как раз из-за этого. Из-за его, скажем так, женственности Пашу недолюбливали монтажеры и за глаза обзывали обидными эпитетами", - писали журналисты про его работу на НТВ.

В общем, любовь - это боль и страдания :)

Recent Posts from This Journal

  • О журнале, банах, позиции и френдах

    Этот журнал есть выражение личной позиции автора, а не позиции каких-либо организаций. В целом, автор стоит на позициях национал-патриотизма. Каждую…

  • Собака или человек?

    Прочитал тут как либеральная общественность и всякие зоозащитники напали на Гордона. Напали, в общем, за то, что он сказал о приоритете прав и…

  • Преступность в России в первом полугодии 2017 года

    В январе – июне 2017 г. на территории России зарегистрировано 1 030 193 преступления, что на 152 258 меньше, чем за аналогичный период прошлого…


promo maxfux january 16, 17:37 246
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
Если были какие то предложения к незнакомым людям, то все по чесноку. Раньше лечили официально, теперь вот народные методы процветают. Имею ввиду не сексуальные предпочтения (мне насрать чем он увлекается у себя дома), а открытая демонстрация этих самых предпочтений среди нормальных людей.

можно только догадываться - были или нет

Знаю, как его обзывали монтажёры. И операторы с видеоинженерами. И... Короче, почти все (кроме ему подобных).:)

В 1-й половине нулевых я некоторое время работал администратором на ТВ. Так получилось - о ужас! - что моя администраторская находилась по соседству с его кабинетом.:))

о как! :)))))))))

Ага.:))
И ещё: в нескольких метрах от меня располагался кабинет г-на Шендеровича. Убедился воочию, что он крайне низкорослый и непропорционально сложённый дегенерат.:)

Тогда смешно получилось с Познером. Он тоже на моём этаже находился, хоть и вдалеке. Однажды идём мы с парнем-оператором быстрым шагом по коридору. Оба бритые налысо и в берцах. Я целиком камуфлированный к тому же, а чувак весь в татухах. Видим Познера, он с кем-то беседует. Старый гад оборачивается на гулкий звук наших ботов по практически пустому коридору, вдруг неимоверно меняется в лице, мгновенный ужас, и он прямо-таки спортивным прыжком скрывается в своём кабинете. И слышно, как ключом спешно дверь запирает. Мы сначала вообще не поняли, покрутили пальцами у виска... Потом долго и упорно ржали. Он же реально нас испугался! Нечто генетическое проснулось, видать. С ходу подумал, что это пришли за ним.:))

Надо было постучать грубо в кабинет, с вещами на выход!)

Надо.:)
Но мы поначалу в недоумении были, лишь потом допоняли.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

В шоубизе одна петушня

Как же они не побоялись на Пашку напасть? Ведь у него же СПИД!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account