maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
«Начните обсыпать цыганку проклятиями в ответ»: тюменская полиция научила общаться с цыганами
maxfux
На сайте УМВД по Тюменской области опубликовали правила общения с цыганами и советы по противодействию гипнозу. Среди прочего гражданам рекомендуют не верить содержанию разговора, «поскольку все фразы построены на формулировке проблем среднестатистического человека: проблемы в семье и на работе, недостаток средств».

Также гражданам посоветовали не демонстрировать интерес, не смотреть цыганкам в глаза и не бояться нагрубить, а в крайнем случае звать на помощь полицию.

"Если цыгане понимают, что вы не поддаетесь их гипнозу, то могут начать осыпать вас проклятиями. Не теряйтесь, начните обсыпать цыганку проклятиями в ответ. Цыгане больше все боятся навести проклятие на свой род." - из рекомендаций УМВД по Тюменской области
Через несколько часов после публикации рекомендации на сайте УМВД были отредактированы, совет «обсыпать проклятиями» сохранился только в кэше «Яндекса».(c)



Собственно, полиция в Тюмени - молодец. Все эти толерантности в отношение цыган - невероятная глупость. Сами знаете. Когда вижу цыган лично я - увожу ребенка в сторону. Ибо прекрасно знаю, что вся наркота, весь криминал, вся грязь - через них идет.

Recent Posts from This Journal

  • О журнале, банах, позиции и френдах

    Этот журнал есть выражение личной позиции автора, а не позиции каких-либо организаций. В целом, автор стоит на позициях национал-патриотизма. Каждую…

  • Что будут делать Навальный и Кремль?

    Все знают, что судимый Навальный не может участвовать в выборах президента. И тем не менее, он создает штабы, колесит по стране, выпускает…

  • Америке предложили купить Россию

    Влиятельный американский журнал The American Interest опубликовал статью, в которой предлагается "рациональный и малозатратный" способ нейтрализации…


promo maxfux january 16, 17:37 246
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
Одобрения камент.

ох, не ожидал :)

С чего это? Я цыганей не жалую. Идея про проклятья ваще отличная. Я сама так делала - она мне бубубу, я ей - смотри сама не сдохни, сука.

В ответ на проклятья цьёганов, четко выговаривая каждое слово: сдохни медленно(пауза), мучаясь в судорогах, (пауза) обсираясь/обсываясь. Твой род повторит твою судьбу.

Когда вижу таких (ну это и к синякам выпрашивающим на опохмел относится, к цыганам тем более) то просто заранее достаю мобилу (не дорогая у меня, если что не жалко) и разговариваю с эфиром. Начинают что-то бубнить - посылаю на йух, занят я, отвали. Или вообще "не замечаю".

Для них ведь главное - контакт. Контакта нет - ну и всё. Это грабителям на всё плевать, сзади подошли, тюк по темечку и всего делов. А мошенникам, разводилам, попрошайкам контакт необходим.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

В Анапе один раз с цыганкой поругалась, она мне проклятие начала слать, вот что она не ожидала это моего боевого наступления )))...они трусишки, как же она сдрейфила, старшая цыганка подскочила начала улаживать конфликт.

У меня бывало,
- Дай золотой погадаю!
- Иди в жопу, я сам гадаю , себе и другим, мама не горюй.
- Да ладно, ты не умеешь.
-Щас проверим, давай ладонь и в глаза смотри.
Обижаются, уходят.
Правда у нас цыганцы оседлые, доходы с другого имеют, разводами не занимаются практически.


"вся наркота, весь криминал, вся грязь - через них идет"

Не вся, конечно. Но, увы, ОЧЕНЬ многие цыгане, к сожалению, профессионально занимаются криминалом, причем поколениями.

Давно, еще в школе, двух цыганок гнал от квартиры нунчаками - бабушке умудрились мозги запутать, она тогда как раз за сына - папу моего-сильно переживала. Орали на всю округу.
А уже в зрелом возрасте, просто продемонстрировал пистолет - как ветром сдуло.
Твари редкостные, хуже и нету, наверное

Послать нах..... цыганских дегенератов - святое дело.

«Начните обсыпать цыганку проклятиями в ответ»: тюмен

Пользователь psyont сослался на вашу запись в своей записи ««Начните обсыпать цыганку проклятиями в ответ»: тюменская полиция научила общаться с цыганами» в контексте: [...] ните обсыпать цыганку проклятиями в ответ»: тюменская полиция научила общаться с цыганами [...]

Вам надо или крестик снять или трусы надеть.
Вы же сейчас разжигаете адски (за что вам грозит ст. 282, за которую вы так ратуете, а тех кто за ее отмену - поливаете грязью) и попираете демократию и права человека вкупе со всей толерантностью.
С другой стороны - таки да. Только вы забыли упомянуть других тожероссиян и кавказских/азиатских мигрантов из бывш. СССР, которые ничем не лучше/не хуже.

Мигранты на улице разве предлагают погадать?

Причем здесь погадать?
Что пишет автор в своем посте про цыган? Вот что:
" Все эти толерантности в отношение цыган - невероятная глупость".
"Ибо прекрасно знаю, что вся наркота, весь криминал, вся грязь - через них идет".

Речь тут вовсе не о погадать, как вы видите.

Кроме того, мы видим, что автор явно совершает правонарушение, которое квалифицируется по ст. 282 УК РФ.

Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации.

Т.о. кто-нибудь (например, какой-либо цыган) вполне можно заскринить данный пост автора (а еще есть кеш яндекса и гугла, которые почти все помнят) и накатать заяву в органы. И автор не отвертится.

Нет тут никакой 282

«Начните обсыпать цыганку проклятиями в ответ»: тюмен

Пользователь marafonec сослался на вашу запись в своей записи ««Начните обсыпать цыганку проклятиями в ответ»: тюменская полиция научила общаться с цыганами» в контексте: [...] у в «Начните обсыпать цыганку проклятиями в ответ»: тюменская полиция научила общаться с цыганами [...]

Ключевое: "не бояться нагрубить" громко, на всю улицу!

Случай был - цыганка, будучи посланой на х...и в п... из-за своей навязчивости попыталась что-то там попугать, погрозить мне смертию и ещё чем то. Я ей ответил, что типа да не вопрос, я умру в болезни и мучениях, но только через неделю после тебя. После такого ответа она бежала как чёрт от ладана...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account