maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Методичка для проигравшего либерала
maxfux
Я дам вам методичку, как правильно строить тексты после поражения на выборах. Чтобы получилось убедительно и другие либералы их залайкали. Но вначале посмотрите, как они обычно строятся.

Доставляют посты в Топе ЖЖ: "Да, с грустью в глазах и волнении в голосе, мне приходиться констатировать, что русский народ - народ ведомый, не способный принять за себя решение, не в силах взять свою жизнь и жизнь страны под свою ответственность.

В очередной раз победу одерживает "Единая Россия" с 50% голосов. Как, при таком нищенском уровне жизни россиян, мизерных зарплатах и пенсий, отсутствием социальной политики, бандитских ценах на продукты питания и медикаментах голосовать за это жульё??? Всё, что обещали сделать - всё вранью, сплошные мыльные пузыри!" (gurenko_igor)

А вот еще сладкое пишет mi3ch: "посоветовал бы вам также начать делать стратегические запасы. Соленья, варенье, грибы, консервы, самогонный аппарат, гладкоствол. Если у вас есть приусадебный участок – ни в коем случае не пропустите посевную. Пригодится. Включайте режим жесткой экономии. Не думайте, что я злорадствую, нагнетаю и запугиваю. Я сам так буду жить.

Во-вторых, у власти не хватило смелости провести честные выборы. Казалось бы, по всем соцопросам ее поддерживает подавляющее большинство населения. Ну что мешало допустить к выборам того же Навального и красиво, в честной борьбе, размазать его по столу Эллы Памфиловой? Что мешало попробовать обойтись без каруселей, левых открепительных талонов, переписывания протоколов, массовых вбросов, голосований за деньги и голосований по приказу. Раз в жизни – без учительниц, встающих «стенкой» пока завуч быстренько украдкой засовывает в урну кипы правильных бюллетеней. Таких только обнаруженных случаев сотни по всей стране.

И в результате миллионы людей, выбирающих европейский путь развития страны, остались без своего представителя. Этот голос ничего не решал бы. Его не хватило бы для импичмента. Его вообще ни для чего не хватило бы. Но власть испугалась даже этого. Решила по-тихому удавить носками. У нас здесь будет Северная Корея и 99% поддержка и одобрение. А вот хрен вам. Ничего у вас не получится. Вы не оставили места даже для тоненькой струйки пара из котла. Значит ваш котел разнесет на куски."

И еще вкусное от Варламова: "Три круга пидорства: мудаки не договорились, мудаки не пришли голосовать, мудаки своим же поставили подножку на финише. Всё. И миллионы нормальных людей, миллионы россиян, которые ходили на митинги, которые жертвовали вам деньги, которым было нужно представительство в Думе, которые хотели альтернативной повестки остались ни с чем.

Спасибо вам, мудачьё."

И последняя цитата: "Поражает количество людей желающих жить в нищете, получать мизерную зарплату и крохотную пенсию, молиться попадая в больницы или ожидая наряд полиции, желающих чтобы их никто не трогал и не пытался заставлять думать, меняя обычный ход мыслей...Поражает количество людей желающих чтобы их дети носили военную форму, а в детстве вместо того чтобы изучать геологию, биологию, астрономию, учились стрелять из автомата гордо нося георгиевскую ленточку на детской гимнастерке...Поражает количество людей которые не могут мыслить иначе, которые не могут допустить того что может быть по другому, быть качественно лучше...и им это не надо ибо привыкли жить как есть...стабильно. Поражает страх сказать нет, страх поднять голову со стола, страх не проголосовать "как надо". Поражает желание смерти ближним. Людей вместо любви возбуждает война...Количество бомб, сила тротилового эквивалента и мощность атомного заряда...Поражает количество людей которым вообще все равно. Есть кухня, вечерняя сига в окно и утреняя яишница в перемешку с картошкой...Это здесь, под боком, сейчас и немножко завтра, но есть..Стабильность. Поражает количество людей проголосовавших за развал образования, медицины, науки, отсутствие современных технологий и машиностроения и многих других необходимых обычному человеку сфер. Поражает количество людей одурманенных слепой жаждой мести всем за все...украинцам, латышам, таджикам, геям, лесбиянкам, европейцам и американцам, всем кто отмечен маркером "иной" или "враг"."

Ребята, как это все предсказуемо. Давайте я сразу дам вам методичку. Любое поражение либералов можно оправдать не унылой кампанией, не презрением народа, не убогими идеями у которых нет поддержке даже казалось бы в "своих кругах", а по методичке (достаточно выбрать нужные позиции и строить дальше текст):

1. Выборы сфальсифицированы.
2. Народ быдло.
3. Народ заставили.
4. Свезли бюджетников.
5. Заставили бюджетников.
6. Одни чиновники проголосовали.
7. Были сплошные вбросы.
8. Карусели.
9. В округе много военных - они голосовали по приказу.
10. Если явка маленькая - народ не доверяет выборам, презирает их и своим неучастием показывает режиму, что не хочет играть по их правилам.
11. Если явка большая - см.пункты 4, 5, 7, 8.
12. Люди голосовали за медийных лиц, которых специально крутили по телевизору.
13. Люди голосовали за своих начальников, так как п.2, 3, 4, 5.
14. Люди голосовали за деньги.
15. Люди не голосовали за либералов потому что либералы не договорились об одном кандидате.
16. Люди не голосовали за либералов потому что им удобнее вариться своем говне и называть это жизнью, вместо того, чтобы поддержать смелые идеи.
17. У нас в округе мало людей с европейским мышлением.
18. У нас в округе мало по-настоящему свободных людей.
19. У нас в округе мало образованных людей.
20. У нас в округе мало представителей среднего класса.
21. У нас в округе мало творческой интеллигенции.
22. Нам не хватило денег на кампанию, люди запуганы давать деньги противникам режима.
23. Нам мешал административный ресурс.
24. Наших агитаторов били.
25. Наши газеты вытаскивали из ящиков.
26. Против нас была развязана грязная кампания.
27. Мы обязательно объединимся и дадим бой в следующий раз.
28. Народ прозреет.
29. Мы победим.
30. За нашу и вашу свободу!

Можете добавлять свои пункты в методичку.

UPD:
smurfetta000:
- Народ боится выражать свободно свое мнение
- Выборы специально перенесли на сентябрь, народ выбирает отдых на даче/природе, а не голосование
- Многие живут не по прописке и им слишком далеко ехать

Recent Posts from This Journal


promo maxfux january 16, 17:37 219
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

Из того, что я встречала на просторах интернета можно добавить еще пару пунктов:
- Народ боится выражать свободно свое мнение
- Выборы специально перенесли на сентябрь, народ выбирает отдых на даче/природе, а не голосование
- Многие живут не по прописке и им слишком далеко ехать

О, спасибо, добавлю!

Так их либералов
В первой половине СССР проигравших вообще расстреливали
Да здравствует Шапокляк

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Я не живу по прописке и далеко ехать, но за йобанных либералов ни в жизнь


В Республике Башкортостан явка (якобы 72%), а значит и результаты сфальсифицированы.

Безусловно. Бюджетников согнали. (5). И , конечно, сплошные вбросы. (7)

Как там у сергулио на фб...

На участке было много людей, настроение праздничное, играла громкая музыка (чтобы заглушить вопли избиваемых через улицу наблюдателей от оппозиции). Офицер КГБ на входе раздавал универсальные бюллетени и звездюли.
После проверки паспортных данных их записали на бюллетень, дабы потом проверить кто и как проголосовал. За правильностью голосования следили громилы в масках, каждый опускаемый в урну бюллетень тщательно проверялся, при малейших сомнениях (помятость, попытка зайти в кабинку для голосования) человека забирали до выяснения.
В углу под лавкой заметил представителей ОБСЕ и других лживых организаций, они под строгим контролем врали в телефон своему руководству. Тех кто врал медленно или не старался - оттаскивали через улицу.
На выходе проголосовавшим давали булочку, двести грамм и шприц с допингом (федеральная госпрограмма, наконец то, касается не только спортсменов). Ежи тоже были, но с кислинкой, забродившие, опять депутаты сожрали лучших а народу объедки. Талонов на интернет не дали, сказали через неделю, вместе с паспортом.
Хороший день, день выборов.

"- Образованные люди не хотят участвовать в этом фарсе.
- Мы подождем, когда народ прозреет".

А Кургинян с какого перепугу у тебя в либералы попал? Хотя он такой же русофоб, как и либералы, только с другим знаком, так что в конечном итоге всё правильно...

он просто на прикольном фото

У ЧЕРНЫШЕВА И ЕГО ДРУГА ПИНХУСА ПОЛОНСКОГО ПОЯВИЛСЯ ШАНЦЪ ПОДЛЕЧИТЬ ЗЕРКАЛЬНУЮ БОЛЕЗНЬ ПУТЕМ СНИЖЕНИЯ КОЛЛИЧЕСТВА ПОЖИРАЕМЫХ КОШЕРНЫХ ПРОДУКТОВ.

Что-то пошло не так...

Пользователь vas_pop сослался на вашу запись в своей записи «Что-то пошло не так...» в контексте: [...] им. 30. За нашу и вашу свободу! Их смоделировал http://maxfux.livejournal.com/1152782.html [...]

написал чудила, который считает мгушников мразотой.

Зависть, плохое чувство...

maxfux
20 сентября 2016, 02:03:23 UTC
Ну, понятно. Вся житрожопая мразота за Яблоко.

17. У нас в округе мало людей с европейским мышлением.
18. У нас в округе мало по-настоящему свободных людей.
19. У нас в округе мало образованных людей.

Пользователь damncynic сослался на вашу запись в своей записи «ПРСБЧН: » в контексте: [...] http://maxfux.livejournal.com/1152782.html [...]

Ай-я-яй, всё злорадствуете, да?..

Что делать - не тот, не тот народ достался нашим образованным людям с европейским мышлением!
Был бы народ правильный, они бы развернулись - ух как! Каждое утро - революция, каждый вечер - демонстрация, в середине дня - полное процветание всей страны с развитием наук, искусств и промышленности.
А неправильный народ никак не хочет просить бури (наверное, потому, что покой ему давно только снится - и это задолбало).
Обыватели-с...

быдло! Тупое быдло!
Не понимает универсальных истин избранных

Малолетний долбо"б (gurenko_igor) вещает "с грустью в глазах и волнении в голосе":
"Многие одногруппники рассказывали, что их родителям говорили, что в случае головании за другого кандидата им не выплатят зарплаты. Вот в чём сила "Единой России", запугали всех до смерти!"
Я в ужасе! Кровавый режым знает, как проголосовал каждый родитель в группе нашего свободолюбивого героя! И, похоже, кое-кто из студентов останется без нового айфона или кроссовок - если папы-мамы тоже оказались слишком свободолюбивы, то зарплат им больше не видать... Дотянулся все-таки проклятый Сталин!

Они сейчас и МГБ создают, чтобы следить как каждый голосует и чуть что - увольнять

псто полон скрытого ироничного антисемитизма. покайтесь. и уплатите конечно же.

Отдых на даче. Ага
На улице если че 8 градусов тепла

и чего, не отдыхается?

Выкинь свою методичку, там самого главного нет:

1.Эти выборы незаконны потому , что они проходили в оккупированном Крыму.

2. Эти выборы незаконны потому , что в них участвовали преступные организации ЕР,ЛДПР, СР, КПРФ, голосовавшие за оккупацию Крыма.

Edited at 2016-09-20 04:32 am (UTC)

Режим падет! Абырвалг!

У либералов всегда что то не так с народом. Это просто точка внешней вины, свойственная инфантильным и недалеким людям коими и являются либералы. Они живут в мире мифов и грез и пытаются заставить поверить в них обычных людей. Обычных людей живущих не на гранты и вкалывающих по 9-10 часов в день на буровых, в забоях и на службе. Это либералу хорошо с его грантами, он отродясь ничего тяжелее шариковой ручки и ноутбука не поднимал. Для него мир благостен и прекрасен ибо он дрыхнет сколько хочет а по вечерам тусит на приемах в посольстве США или ресторане. А вот обычные люди и по всему миру тоже, потом и кровью зарабатывают свою копеечку. Слишком огромная пропасть между тухлыми мечтателями и трудовым народом.

Не понятно почему при таком стремлении к свободе и освобождению от кровавого режима в Москве и Питере такая низкая явка. Они же так призывали к свержению рЫжима, дабы жить в свободной стране

Внимательно читайте методичку!

- Народ боится выражать свободно свое мнение

подкину феминистскую версию:

это бабы виноваты )))
бабы более дисциплинированны
и явка у всегда них лучше, чем у мужиков
но бабы голосуют за стабильность
(которых устраивает ситуация)
бабы ценят синицу в руке
хрен их купишь на мифического навальне в небе

вот вам и 50% запутена

Да не 50 процентов, а все 100.
Бабы виноваты, потому что нарожали тех, кто не желает голосовать за свободных людей

Внесистемная оппозиция любого толка, от монархической до либеральной, в целом выиграла выборы. У новой Госдумы, судя по всему, не будет формальных признаков легитимности даже в первый день её работы и любые её решения можно будет объявлять ничтожными - нет никаких оснований считать, что она отражает волю большинства населения.

1. Выборы сфальсифицированы.

Да! В лагере либералов стон и плачь.

Приятно читать

27. Мы обязательно объединимся и дадим бой в следующий раз.
28. Народ прозреет.
29. Мы победим.

Стесняюсь сказать, но народу абсолютно искренне похрен все эти анальные клоуны.

нам не пофиг :)

Все херня без музы и вдохновения))))))
С методички - скучно.

А вот читнешь какой-нибудь веролы - и понимаешь, не оскудеет талантом земля русская))))))))))))))))))

А у нас, вот гады ж, организовали в воскресенье рядом с основным избирательным участком ярмарку выходного дня. И местных производителей и фермеров, гады, заставили торговать по ценам ниже рыночных. Да еще же бесплатную лотерею всем проголосовавшим удумали и разыгрывали телевизор, ноутбуки, планшеты много разной мелочи. Подкупали избирателей чтобы явка была выше 50 %.

?

Log in

No account? Create an account