maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Испанские феминистки выступают против доения коров
maxfux
Вообще, феминизм, как бы там не было, это чистой воды фрик-шоу.
Вот, в Испании, феминистки вышли против дойки коров. Одни только фото с этого шоу отчетливо демонстрируют, что такой феминизм - оголтелая пошлятина, грязь и слабоумие.

Видно, что эти люди ненормальные. В хорошие времена они бы спокойно коротали свои дни в клиниках для душевнобольных. Но в наше время - они, как и, например, Femen, звезды газетных полос. Их обсуждают, у них берут интервью.
Я вот не любил никогда Новодворскую, но она в свое время очень четко вскрыла всю суть феминизма:
"Феминизм - настолько вздорное и пустое занятие, что в нем теряется не только женская, но и человеческая сущность. Маргарет Тэтчер подняла Британию на неслыханную высоту своими либеральными реформами и своим твердым характером, но при этом не забывала ни мужа, ни сына и выглядела очень элегантно. Молодые лейбористки, не успев попасть в парламент, стали возмущаться тем, что мужских пивных в здании больше, чем кондитерских и потребовали, чтобы им позволили кормить младенцев чуть ли не в зале заседаний. Это не случайно, кстати. Почему-то все феминистки придерживаются левых убеждений. А левые требуют привилегий и льгот для всех корпораций, даже биологических".


Recent Posts from This Journal


promo maxfux january 16, 17:37 252
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

я за ручное доение

Хватит рук то?

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Феминистки, либералы, толеранты, мульти-культи - это новые варианты старых сект типа нацистов, коммунистов и религиозников. Только те были гораздо более кровавы, а эти просто уродцы.

либералы и толеранты - они же как раз самая кровавая секта в мире

Edited at 2016-09-27 02:15 am (UTC)

Так победим!

ПЖИВ!
При Ельцине такой хуйни не было!

они предлагают другую технологию, или отказ от коровьего молока?

думаю, доить руками предлагают. Кстати, сколько каждая из них может надоить в сутки?

Побить камнями ведьм.

блядское шапито

Феминизм в Америке. Феминизм, который не в Америке, не феминизм, а шизофрения. В Америке тоже.

(Deleted comment)
не могу не согласиться!

В штатах вообще коров мужики доили и не стеснялись этого, а наоборот считали трудной работой. Этим бабам работать неохота, а видимость создать надо, вот и придурают:(

тут просто диагноз на лице

Феминизм - это идея равенства между полами и я -за.

Представленное на фото - это не феминизм, а бред полный, феминизм позорящий, психушка по этим бабам плачет.

Нет, феминизм никогда не был идеей равенства. Он был идеей преференций

Совсем оxyzели от безделья

на всю голову

Скоро они будут против того, чтобы курочки яйца несли.

ну вот автор про этих идиоток написал, тысячи людей прочитали, десятки прокомментировали. им только этого и надо, цель достигнута. другое дело, что смысла в этом никакого нет. возможно, имеет место распиливание каких-то грантов и бюджетов. но это совсем чужая кухня, фиг их там разберешь, европейцев.

Уже совсем мозги потеряли, твари...Испанские феминистк

Пользователь marafonec сослался на вашу запись в своей записи «Уже совсем мозги потеряли, твари...Испанские феминистки выступают против доения коров» в контексте: [...] Оригинал взят у в Испанские феминистки выступают против доения коров [...]

?

Log in

No account? Create an account