maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Решил валить в Москву
maxfux
Достала эта Камчатка! Хочу солнца, культурных событий, самореализации, наконец! Чтобы вокруг был миллионы возможностей! Без постоянных пург, ветров, чтобы дети фрукты нормальные ели, в секциях каких хотели занимались!

Друг-дизайнер был настроен решительно. Приехал с очередного отпуска, где вместе с женой решил валить с Камчатки. Проехав по сусекам России выбрали Москву. Дескать, для ребенка возможностей будет море, и для нас, людей творческих профессий, большой выбор.
Кинулся искать жилье по сайтам. У меня, говорит, бюджет на квартиру не больше 6,5 млн, если все продам. Где, Макс, лучше там покупать квартиру? Я говорю, что лучше об этом спрашивать у самих москвичей. Спросил у друзей там - Юго-Запад, говорят, бери, или дальше на Юг, там, мол, инфраструктура и прочее. Я, конечно, им доверяю, но с другой стороны, почему не спросить у большего круга людей? Сам друг не особо известен в соцсетях. Не считая "одноклассников" :), где у него порядка 88 друзей. :)
Поэтому попросил меня спросить совета у людей через ЖЖ и фейсбук, где у меня друзей побольше. Что я и честно делаю.
Итак, данные.
6.5 млн рублей.
Нужна двушка.
Район с инфраструктурой, т.к. в семье 2 ребенка - один детсадовец, второй школьник 3 класса.
Ну, желательно метро в доступности хотя бы 15-25 мин общественным транспортом (пока друг очкует по Москве на личном).
Что скажите, дамы и господа? Реально под эти возможности найти что-нибудь стоящее?

Recent Posts from This Journal


promo maxfux january 16, 2017 17:37 272
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

у меня одноклассник лет 10 в москве аудиторствовал. в прошлом году вернулся. говорит кризис, планктон сокращают.

Так он как раз не особо планктон-менеджер, а дизайнер. Разные рекламные штуки рисует

Сумма в пределах мкад явно на однушку


МКАД не было принципиально. Было сказано, что принципиально не слишком далеко от метро

5-5,5 млн за двушку в новостройке с инфраструктурой будет в ближайшем Подмосковье. г. Долгопрудный, например: http://www.novostroy-m.ru/baza/zhk_moskovskie_vodniki

До метро, я как понимаю, там пилить и пилить?

За 6.5 в Королеве (МО), 7 км. от МКАД, 20 мин. на автобусе до ВДНХ,если без пробок :), но за такие деньги можно и трешку поискать. Все же считается вторая линия, с МКАД город не граничит. Но самыми лучшими для проживания сейчас считаются Видное и Реутов. Хотя там и цены почти московские, смотреть надо.

ЗеоАо лучшее место, все под рукой, из минусов анклав.


ЗеоАо - это чего?

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Двушка за 6,5? Это явно будет пригород.

Ну, видимо. Я не особо в курсе цен на недвигу в столице. Хотя, говорят, и в Мск можно найти

Вроде дизайнер может и удалённо работать. К тому же на своей машине проблемно в самой Москве, однако можно же доезжать до ближайшего метро спокойно, и там уже спускаться в подземелья =)

Город Королев прикольный по моему. Тем более там всякие танковые, авиа шоу проходят, и вообще приятное место. И королевы на каждом углу! =)))

Он именно Москвой загорелся

"Хочу Солнце?" Бугога, солнце в Москве - это пять. Он с Краснодаром случайно не перепутал? За 6,5 лямов спокойно покупается двуха в ранней брежневке в 10 минутах пешком от метро, говорят, сейчас даже за 5,5 млн скидывают. Легкой работы нет, офисный планктон уезжает обратно к маме под юбку, нужны только люди рабочих специальностей или технари, но такие везде спокойно могут заработать, а не тольков Москве

а какой район для двухи-брежневки в Москве оптимален с точки зрения инфраструктуры?

Солнце в Москве?
-- только в Питере больше солнца, чем в Москве ))

Да ладно! По сравнению с Камчаткой у вас там африка

2-шка от 5602500 ₽ ПИК - мещерский лес

метро 1 мин ходьбы . открытие в 2017-ом

https://www.pik.ru/les/flats/2/175b4e13-45ef-e511-b584-001ec9d5643c

спасибо! кинул ссылку

А вот "не слишком далеко от метро" уже не принципиально, за МКАДом это метро или нет. В Лобне тоже метро не слишком далеко, всего час на электричке, так за эти деньги там скромную трёшку можно взять.

час на электричке - это уже не подходит :)

в указанном ценовом пределе - Митино, инфраструктура - супер, парки, лес, большие торговые моллы. Главное в 10 минутах пешком от метро максимум очертить радиус поисков.

Ок, спасибо! Сообщу вариант

Солнце в Москве? Он бы ещё в Питер за солнцем намылился.
На Камчатке солнца больше.

Да ладно! В Москве всяко с погодой получше будет

?

Log in

No account? Create an account