maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
На Филиппинах президент объявил "холокост наркоманов"
maxfux
Вы знаете, почему американцы и британцы так взъелись на президента Филиппин? За что они шлют ему проклятия? Ответ ниже.

Более 3700 человек убиты на Филиппинах за 100 дней правления президента Родриго Дутерте: он объявил войну наркотикам.
Люди погибли от рук вооруженных полицейских, дружинников и простых обывателей, которых Дутерте призвал устроить "Холокост для наркоманов". Президент называет себя "филиппинским Гитлером" и в ответ на критику успел послать к черту лично Обаму и обеспокоенных правозащитников, - сообщает "Dailymail"

Война президента Филиппин против наркотиков достигла новых высот: без суда и следствия убито более 3700 граждан, и сенсационно прекращен военный союз с Соединенными Штатами, после 65 лет сотрудничества.
Напыщенный президент Родриго Дутерте, по сообщению DailyMail, с показным пренебрежением завершил союз с США, приказав американским войскам покинуть берега Филиппин. Окончание союза стало реакцией на возмущение международного сообщества той бойней, которую устроили на Филиппинах.

Международные правозащитные организации обратились к ООН с просьбой осудить массовые убийства предполагаемых торговцев наркотиками и наркоманов, которые начались на Филиппинах после того, как президентские выборы выиграл Родриго Дутерте.

Он пришел к власти во многом благодаря своему обещанию похоронить всех наркоторговцев. В день своей инаугурации он призвал филиппинцев идти и убивать наркоторговцев самостоятельно, пообещав им свою поддержку и награды.

Филиппинское издание ABS CBN опубликовало данные мониторинга, показывающие, сколько человек были убиты в ходе полицейских операций, а сколько застрелены неизвестными. Как оказалось, полицейские убивают лишь приблизительно каждого третьего — на их счету 228 из 770 известных жертв.

Наиболее распространенными наркотиками на Филиппинах являются метамфетамин и производные конопли. В 2014 году из всех изъятых в стране наркотиков только 8,9% приходились на коноплю, а 89% — на метамфетамины. Одним из самых широко распространенных подобных веществ является очищенный метамфетамин "шабу", который в последние пару лет пользуется популярностью и у европейских потребителей. Примерно 3,7 миллиона филиппинцев пристрастились к "шабу".

Метамфетамин придумали В 1930-е годы фармацевты фирмы Temmler Werke (нем.)русск. в Берлине использовали его как стимулирующее средство, получившее коммереское название первитин (pervitin).
Начиная с 1938 года его применяли систематически и в больших дозах, как в армии, так и в оборонной промышленности (таблетки первитина официально входили в «боевой рацион» лётчиков и танкистов). Накануне вторжения во Францию военнослужащим Вермахта было выдано 35 миллионов доз первитина.
Популярностью первитин пользовался и среди вождей Третьего рейха, наряду с кокаином. В частности, Гитлер получал инъекции первитина от своего личного врача Теодора Морелля начиная с 1936 года, а после 1943 — по нескольку раз в день.

После Второй мировой войны производители первитина были вывезены в США, где создавали «таблетки бодрости» для войск в Корее и Вьетнаме. В 1966—1969 годах армия США использовала 225 миллионов таблеток декстроамфетамина и первитина. В американской армии его употребление официально отменили в 1973 году. США родина всех наркотиков, и шапка пирамиды именно там.

The Huffington Post сообщает, что убийства совершают спецотряды полиции на мотоциклах — они устраняют людей, которые (по их мнению) употребляют и распространяют наркотики. Среди случаев зачистки есть совершенно дикие: пятилетняя девочка трагически погибла, когда стрелявший открыл огонь по ее деду и отцу, курившим "шабу".

Страх заставил торговцев наркотиками сдаться полиции, более чем 26 000 человек арестованы, и десятки тысяч заявили о себе властям. Это привело к переполнению мест заключения и 44 реабилитационных центров по всей стране.

Тактика запугивания взвинтила популярность Дутерте, агентство Social Weather Stations Survey сообщило, что 8 из 10 филиппинцев удовлетворены кампанией против наркоманов и наркодилеров.

Римско-католическая церковь, Европейский союз, США и Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун осудили убийства как нарушение прав человека. Среди прочего, в длинном списке громких высказываний Дутерте, есть заявление, что президент Барак Обама может "идти к черту". Дутерте сказал, что до тех пор, пока он отвечает за отношения Филиппин с Соединенными Штатами, эти отношения будут прерваны. И это не первое резкое высказывание Дутерте в адрес США и Обамы. «Кем он себя возомнил? Я не американская марионетка. Я президент суверенной страны, и я никому не подотчетен, кроме народа Филиппин, — заявил Дутерте в своей недавней речи. — Сукин ты сын, вот что я тебе скажу».

перевод

Recent Posts from This Journal

  • О журнале, банах, позиции и френдах

    Этот журнал есть выражение личной позиции автора, а не позиции каких-либо организаций. В целом, автор стоит на позициях национал-патриотизма. Каждую…

  • Тимаковщина

    Никита Михалков обвинил Тимакову в в латентной русофобии. Почему? Меня гораздо более удивляет, почему этого никто не замечал ранее? Весь путь…

  • Цой - гей

    Именно так Виктор Цой должен быть представлен в фильме Кирилла Серебрякова. Он художник - он так видит. Собственно, информацию об этом озвучил…


promo maxfux january 16, 17:37 231
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

Это очень круто!

На Филиппинах президент объявил "холокост наркоман

Пользователь ochkarik_48 сослался на вашу запись в своей записи «На Филиппинах президент объявил "холокост наркоманов"» в контексте: [...] Оригинал взят у в На Филиппинах президент объявил "холокост наркоманов" [...]

Хочу напомнить что это не наши теплые ламповые наркоманы типа студента с травой. Они там вполне успешно несколько уездов под собой держат и воюют с армией. Не с полицией.

Да, настоящие гангстеры. Поэтому президент прав

дурак этот дуарте
-- ничего путного не получается из беззакония.

пусть даже четвертования за сбыт наркотиков
-- но только по решению суда.

Давайте посмотрим. Пока плоды дает.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Молодца. Только радикальные методы военно-полевой хирургии могут что то изменить.

абсолютно точно

На Филиппинах президент объявил "холокост наркоман

Пользователь 3d_shka сослался на вашу запись в своей записи «На Филиппинах президент объявил "холокост наркоманов"..ПОДДЕРЖИВАЮ!» в контексте: [...] Оригинал взят у в На Филиппинах президент объявил "холокост наркоманов" [...]

Чем ему наркоманы-то не угодили? Если уж захотелось совершить геноцид начал бы контролируемо раздавать вещества в аптеках. Заодно подорвал бы экономическую базу наркоторговцев. Вообще же наркомания - это социальная болезнь пусть просто трущобы зальет напалмом придурок бесноватый, раз не умеет по-человечески бороться с нищетой и ее последствиями.

хе. откуда у нищеты деньги на герыч?

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Типо недемократическая альтернатива
альтернативой не является. Т.е. демонократическая деспотия.
Либерасты боятся, как боялись Ливии (за что её и разбомбили):
в один прекрасный день оказалось бы, что ливийские $1500 в месяц
без американских счетов на $2000 (т.е. в долг) - настолько лучше,
что на "демократию" народу уже просто пох.
Как бы электорат не потребовал сделать "как на Филиппинах".
Филиппинские жёны уже популярны в Омерике.
(А омериканских блондинок хай негры трахают (от которых из Чикаго
разбегаются, с под стрельбы наркодилеров).
Демонократия настолько погрязла в дегенератах, меньшинствах
и паразитах всех сортов, свободно (т.е даром) гуляющих шизофрениках,
маньяках и т.д. ... причём куча жуликов на этом зарабатывает
- что отсортировать мух от котлет
можно только по принципу "лес рубят - щепки летят".
Начнут с наркодилеров, доберутся до ростовщиков.

А нельзя наших наркоманов высылать на Филлипины? На реабилитацию?
И алкоголиков тоже.

хорошее предложение!

Как показала жизнь, толерантность и демократия ведут к деградации и самоуничтожению общества. Видимо две эти штуки можно практиковать только в уже развитом дисциплинированном мире.При чем самодисциплина и личная ответственность - главное. А в наше время от полной деградации спасает только разумная жесткая власть.
Так что молодец филиппинец.

Молодец. Других вариантов борьбы с дурью просто нет. Снимали один раз документалку про деревню где живут нарколыги (реабилитация типа), так эти суки даже там умудрялись доставать вещества. Нельзя с ними по человечески.
Кто бы ещё црушные плантации в Афгане напалмом залил, желательно вместе с хозяевами.

в Афгане напалмом залил, желательно вместе с хозяевам

Аккуратнее, а то как долбаёба засудят! )

правильно сделал. наркоторговцев и их семьи нужно уничтожать накорню, а наркоманы уже не люди это зомби портищии жизнь простым обывателям. победы дуэрто в воине с наркотой

Ну так они возмущаются, потому что их клиентов мочат! )

У нас так же надо делать!

Игра "Найдите десять отличий"


Наци тоже таким увлекались.
Поаккуратнее с кумирами.

На Филиппинах президент объявил "холокост наркоман

Пользователь karhu53 сослался на вашу запись в своей записи «На Филиппинах президент объявил "холокост наркоманов"» в контексте: [...] Филиппинах президент объявил "холокост наркоманов" [...]

На Филиппинах президент объявил "холокост наркоман

Пользователь irnella сослался на вашу запись в своей записи «На Филиппинах президент объявил "холокост наркоманов"» в контексте: [...] скажу». Оригинал взят у в На Филиппинах президент объявил "холокост наркоманов" [...]

На Филиппинах президент объявил "холокост наркоман

Пользователь rama909 сослался на вашу запись в своей записи «На Филиппинах президент объявил "холокост наркоманов"» в контексте: [...] Филиппинах президент объявил "холокост наркоманов" [...]

На Филиппинах президент объявил "холокост наркоман

Пользователь logik_logik сослался на вашу запись в своей записи «На Филиппинах президент объявил "холокост наркоманов"» в контексте: [...] На Филиппинах президент объявил "холокост наркоманов" [...]

?

Log in

No account? Create an account