maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Западный мир погрузился в пучину пессимизма
maxfux
Интересные данные. Оказывается, большинство европейцев не устраивает куда двигаются их страны, какую политику проводят.

"88% опрошенных жителей Франции заявил, что их страна движется в неправильном направлении. За ними следуют мексиканцы (85%), бразильцы (84%), итальянцы (83%) и испанцы (82%).
Мнение россиян разделилось — 47% жителей России сказали, что мы идем в неверном направлении, а 53% уверены в верности пути.
В Швеции и Германии люди также не уверены в будущем — 73% и 71% опрошенных соответственно.
В США этот показатель был зафиксирован на уровне 64%, 58% — для Австралии и 56% для Великобритании."(с)

То есть, оптимизма европейцам явно не хватает. В светлое будущее они тоже не верят. И в целом, настроение у них депрессивное. В свете существующего противостояния с Западом - это хорошие новости. Кремль вполне может играть на этих настроениях масс, если будет аккуратно проводить информационную кампанию.



Recent Posts from This Journal

  • О журнале, банах, позиции и френдах

    Этот журнал есть выражение личной позиции автора, а не позиции каких-либо организаций. В целом, автор стоит на позициях национал-патриотизма. Каждую…

  • Черногорские хамы отыгрались на юных спортсменах из России

    На прошлой неделе в Черногории проходили соревнования - 14-й Открытый Балканский чемпионат по джиу-джитсу среди юниоров. Приглашены на них были и…

  • О Тинькове

    Беспощадный пиарщик хорошо приложил Тинькова. "Девочки, вечер в хату. Кто-то кажется понахлебался дизлайков от прогрессивной молодой аудитории.…


promo maxfux january 16, 17:37 246
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
Только идиоты могут пойти туда, куда их поведет Путин))

Господь Бог

Вовик тебя надо шлёпнуть, как бога неудачника,ведь это ты сотворил Путина)))

религия это пенис )))

религия это пенис

И только гении следуют туда, куда их ведёт Обама. А скоро и Клинон. Ага?

Идиоты всегда идут туда, куда их ведут, словно ослики, послушно бредущие за морковкой хоть на край пропасти.

Но многие граждане могут идти в одинаковом направлении, совпадающем с направленим Путина, не потому, что их ведут. или они идиоты, а потому что они сами выбрали свой путь.

"К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь."
А. С. Пушкин

"Мнение россиян разделилось — 47% жителей России сказали, что мы идем в неверном направлении, а 53% уверены в верности пути."
это скорее показатель умственного развития человека-в России 53% умственно отсталые...

"Они рождаются, растут в грязи, в двенадцать лет начинают работать, переживают короткий период физического расцвета и сексуальности, в двадцать лет женятся, в тридцать уже немолоды, к шестидесяти обычно умирают. Тяжёлый физический труд, заботы о доме и детях, мелкие свары с соседями, кино, футбол, пиво и, главное, азартные игры — вот и всё, что вмещается в их кругозор. Управлять ими несложно. Среди них всегда вращаются агенты полиции мыслей — выявляют и устраняют тех, кто мог бы стать опасным; но приобщить их к партийной идеологии не стремятся. Считается нежелательным, чтобы пролы испытывали большой интерес к политике. От них требуется лишь примитивный патриотизм — чтобы взывать к нему, когда идет речь об удлинении рабочего дня или о сокращении пайков. А если и овладевает ими недовольство — такое тоже бывало, — это недовольство ни к чему не ведёт, ибо из-за отсутствия общих идей обращено оно только против мелких конкретных неприятностей."

отрывок из романа английского писателя Джорджа Оруэлла.

А как только слышу слово "свобода", мне сразу хочется гулагов для тех, кто его произносит. Ибо по факту спекулируют на нем одни негодяи и убийцы

Дайте в руки автомат,
Расстрелять народ я рад!
Скажете дегенерат?
Либераст-социопат!

О какой экспромтик выскочил =)) В поэты пойти чтоль?

какое точное описание современной Украины

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Подразумевается, что Россия конечно идет правильным путем?

Движется в правильном направлении, я бы сказал.

если при Социализме,бесклассовом обществе, нас вели в светлое будущее Коммунизма,то куда нас ведут сегодня,
в какое светлое будущее мы должны стремится,что мы строим,какой строй?
было бы интересно послушать мнение человека который входит в 53%...

Очень хочется войны и сопутствующей нищеты?

Не так ли и ты, Русь, что бойкая необгонимая тройка несешься? Дымом дымится под тобою дорога, гремят мосты, все отстает и остается позади. Остановился пораженный Божьим чудом созерцатель: не молния ли это, сброшенная с неба? что значит это наводящее ужас движение? и что за неведомая сила заключена в сих неведомых светом конях? Эх, кони, кони, что за кони! Вихри ли сидят в ваших гривах? Чуткое ли ухо горит во всякой вашей жилке? Заслышали с вышины знакомую песню, дружно и разом напрягли медные груди и, почти не тронув копытами земли, превратились в одни вытянутые линии, летящие по воздуху, и мчится вся вдохновенная Богом!.. Русь, куда ж несешься ты? дай ответ. Не дает ответа.

Да, в Европе беспокойно. Опросы показывают желание жителей покинуть ЕС И НАТО. Грядут масштабные сдвиги. Пока люди полагаются на выборы 2017 года, но сам факт создания Народных ополчений и подобных организаций свидетельствует о том. что люди готовятся и к возможным вооруженным противостояниям с национальными и брюссельскими властями.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account