maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Волгоградские дворники совсем попутали берега
maxfux
Наверное, в Волгограде коммунальщики совсем необразованные люди, либо выходцы из других государств СНГ. Иначе объяснить их действия невозможно.

Вот что сообщил Интерфакс: "Сотрудники полиции в Волгограде организовали проверку по заявлению горожанина о факте осквернения российского флага, сообщила "Интерфаксу" руководитель пресс-службы регионального главка МВД Светлана Смольянинова.

"26 октября в полицию Тракторозаводского района Волгограда обратился местный житель с сообщением о том, что стал свидетелем осквернения Государственного символа. Прибывшим сотрудникам следственно-оперативной группы очевидец пояснил, что зафиксировал на камеру сотового телефона, как работники управляющей компании грузили опавшую листву в полотнище российского флага", - сказала Смольянинова.

Она отметила, что в настоящее время полицейские устанавливают, чья была инициатива использовать триколор в качестве мусорного мешка, а также где дворники взяли российский флаг.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 329 УК РФ (надругательство над Государственным гербом Российской Федерации или Государственным флагом Российской Федерации)."



Собствнно, сажать, конечно, дворников не надо. Но уму-разуму научить пора. А то на старости лет без мозгов живут. Как правильно заметил Лавров, "дебилы, б#@".
Tags:

Recent Posts from This Journal

  • О журнале, банах, позиции и френдах

    Этот журнал есть выражение личной позиции автора, а не позиции каких-либо организаций. В целом, автор стоит на позициях национал-патриотизма. Каждую…

  • Порошенко дал в ООН признательные показания

    Этот тот редкий случай, когда цитата про унтер-офицерскую вдову, которая себя высекла, прямо в точку. Петр Порошенко (отрывок из выступления в…

  • Банкет за наш счет!

    Не так давно сетевая, медийная и прочая общественность обсуждала на досуге свадьбу сына владельца БИНбанка Михаила Гуцериева. Специализирующиеся на…


promo maxfux january 16, 17:37 243
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
Почему это сажать не надо? Не маленькие, все понимали.

Лечить их надо. прогрессивными методами уринотерапии ))) А если серьезно, наказать всех и дворников и компанию.

по сравнению с танцами в церкви это хлеще
враги не могут выдумать как над флагом надругаться

Дебилы, бл... Теперь будут блеять как дочь Бажаева, что их неправильно поняли и они на благо Родины убирали.

А нет ли среди них бандеровской хiхляди? Это многое объясняет.

Очень похоже на постановку. Какой дурак будет удирать листья не в мешки, а в непонятную конструкцию из флага? Так и попахивает креативщиной.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account