maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Украинские контрразведчики победили бабушку Наташи Королевой
maxfux
Бабушка попавшей под запрет на Украине Наташи Королевой покидает страну. По сообщениям местных СМИ, родственница артистки пакует чемоданы, чтобы переехать к ней в Москву.

Недавно стало известно, что Служба безопасности Украины (СБУ) запретила въезд в Украину популярной певице Наташе Королевой сроком на пять лет. Артистка должна была дать концерт в Киеве, но его пришлось отменить. Реакция исполнительницы, являющейся уроженкой Киева, последовала незамедлительно.

"Я просто не знаю, что теперь делать! У меня там бабушка, ей 94 года, и она уже ну никак не сможет приехать ко мне! И, получается, я теперь не смогу больше приехать к ней в течение пяти лет. И я не смогу все это время посещать могилу отца, не смогу даже, случись такое горе, похоронить свою бабушку..." – поделилась своим горем с журналистами Королева.

Однако, похоже, Наташа и ее 94-летняя бабушка Соня, которая проживает в селе Липки под Вышгородом (Киевская область), нашли выход. Родственница звезды решила покинуть Украину и уехать к своей внучке. Об этом местным репортерам сообщил директор дворца "Украина", где должен был состояться концерт Королевой, Роман Недзельский.

"Я только что разговаривал с Наташей, ей позвонила ее 94-летняя бабушка и сказала: Внучка, еду из Украины к тебе. А то если умру, то ты меня и похоронить не сможешь". Дожили, "Наташа Королева – угроза национальной безопасности". Так знайте же все, кто приложил к этому руку: концерт Королевой во дворце "Украина" отменен, и потери дворца и соответственно государственного бюджета – полмиллиона гривен", – цитирует Романа сайт "Комсомольская правда в Украине".

Recent Posts from This Journal


promo maxfux january 16, 17:37 246
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
Об этом местным репортерам сообщил директор дворца "Украина", где должен был состояться концерт Королевой, Роман Недзельский.

Автор, кстати, с этим Ромой Недзельским - ущербно-свидомо-ебанутым клоуном, я как-то целый день спорил в фейсбуке https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1113197632039744&set=ecnf.100000485536448&type=3&theater там полный треш...

Сделай об этом отдельный пост, пожалуйста...

ок, посмотрю, почитаю

Мы тут в Краснодаре и на остальной Кубани, по словам этого клоуна, "тоже оккупированные империей украинцы"...

Прочитал ваш с ним диалог.
На самом деле, редкий по качеству диалог, где стороны не лаяли, а спорили. Мне понятна его позиция, понятна и ваша. Но в целом, среди свидомых этот Рома весьма неплох - культурен, вежлив, старается ответить по существу. Конечно, его заносит там временами. Но в целом, я прямо не вижу в нем ебанутого клоуна.
Таких ебанутых клоунов полно, но этот на него не похож. Это честно.

Он ебанутый клоун в том, что он лицемер и прекрасно знает об этом...говорю тебе как человек, бывавший в Киеве, имеющий там много родни...да и просто женатый на киевлянке...

Если этому "патриоту" придет реальная повестка, с приглашением пополнить стадо свидомой скотины, для забоя на Донбассе, то он в первых рядах ринется спасать свою жирную пивную задницу в "клятую рашку-агрессора"...причем, для прокорма, он будет искать совсем не работу грузчика, а где-нибудь по специальности...например, подмастерьем у питерского блогера по имени Олег Макаренко :)

с этим не спорю.
Я просто говорю об уровне дискуссии

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Так СБУ под чутким руководством ЦРУ(на Владимирской цельный этаж имеют в распоряжении) обеспечивает безопасность нэньки - гоняют престарелых граждан. Теперь это их основное занятие. В этом вся бУкраина.

Страшнее бабки зверя нет

Бабушка Наташи Порывай может нанести непоправимый ущерб молодой украинской демократии и свободе.
Мало ли, что там эта Порывай может бабушке из России привезти?
Какие секретные инструкции кремля-ляля, фсб, мвд, кгб, гру, сру, и протчей днд и пожохраны, не проверишь же вот так сразу, да?
Поэтому пусть Порывай забирает бабушку в эту монгольскую Москву, а весь мир хохочет с этих бандерлогов.

Почему может? Она уже наносит ущерб получая пенсию!

Безумцы всегда разносят свой дом, если вовремя их не зафиксировать, видимо укры забыли эту истину и идут вразнос своей укропиндосии.

воевать со стариками, женщинами и детьми - главный признак..

Заняться им нечем... Прямо по Плевако, про старушку и чайник...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account