maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Клинтон всё
maxfux
Собственно, как ожидалось, Клинтон по данным опросов лидирует в сомневающихся штатах. А значит, нам предстоит иметь дело с несколько не адекватным человеком, больным, с провалами памяти.

Это неплохо, на самом деле. Пропавшие тысячи писем Клинтон теперь, спустя время, могут всплыть в прессе. Ведь это серьезное давление на президента.

Клинтон манипулируема со стороны Уолл-Стрит, там много вложили в ее победу, а значит, много и попросят взамен. Это тоже в определенном плане плюс для России, Китая и других игроков в глобальном масштабе. Нужно будет разговаривать и решать вопросы не напрямую со взбалмошной старушкой, а тихо, в кабинетах, руководствуясь взаимной выгодой. На самом деле, для России и Китая избрание Клинтон выгоднее, нежели избрание Трампа. Выгоднее потому, что при такой неадекватной даме, манипулируемой, теряющейся, с провалами памяти, с несоблюдением секретности, можно оказывать давление на нее через открывшиеся возможности.

Что касается воинственных заявлений Клинтон, то не стоит их принимать серьезно. Что решат на Уолл-Стрит, то и будет делать. Если, конечно, не решит в порыве очередного приступа на самостоятельные неадекватные шаги. На которые, кстати, и стоит ее провоцировать.

В целом, для политической ситуации в России, также выгоднее Клинтон. Это означает, что никакого сближения со штатами не будет. И вероятно, наши ястребы получат больше влияния в команде президента. Так что, всё путем.

Recent Posts from This Journal


promo maxfux january 16, 17:37 270
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

(Deleted comment)
Американское "понад усё". ))

Сейчас там еще и выборы в Конгресс идут - республиканцев больше получается, так что тете Хиллари мало не покажется свои хотелки через Конгресс пропускать))

все запутано :)

Написал недавно статью, почему Хиллари для нас лучше Дональда http://malgrime.livejournal.com/10582.html

однако это еще раз продемонстрировало, насколько всесильна и непотопляема старая американская политическая элита, и насколько легко и массово манипулируемо общественное мнение

Ну всё Трамп победил! Спасибо Путину за победу!
http://andrewshell.livejournal.com/204186.html

Русофобская политика Клинтонши известна, и это хорошо, не будет сюрпризов ) Интересно, сколько смогут её накачивать и держать во вменяемом состоянии?

Edited at 2016-11-08 11:27 pm (UTC)

Правильно пишите. Поэтому будет так как я написал в предыдущем комментарии.

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Выборы где-то проходят, а настоящие президенты остаются в своём кресле до конца своих дней.

Вот именно.

Больную и выдвигали с целью ухода в досрочную отставку по состоянию здоровья.

В этом случае полномочия автоматически переходят к тому, за кого не голосовали:
её вице-президенту, а по совместительству — генералу судного дня.

это не важно, штатовская политика прописана на 50 лет вперед, а кто там победит роли не играет, эт вам не рассиющка - где каждай рулевой так начинает качать лодку что всех сносит на поворотах!!!

Edited at 2016-11-09 12:17 am (UTC)

Уж как верно сказано!

(Deleted comment)
Да не каркайте. Подсчеты только начались с час назад. У нас еще несколько часовых поясов как бы)

Да ладно, все уже известно

(Deleted comment)
(Deleted comment)

на самостоятельные неадекватные шаги

Даже на адекватные еще долго не решится НИКТО!
Попытка к "самостийности" Джона Кеннеди еще не забыта.

?

Log in

No account? Create an account