maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Как строят Крымский мост зимой
maxfux
В преддверии наступления холодов в регионе всем строителям – а их около 3,5 тысяч – выданы комплекты утеплённой спецодежды и обуви, места производства бетонных работ защищены от осадков и оборудованы теплогенераторами для поддержания необходимого температурного режима.


При минусовых температурах и сильном ветре предусмотрены 10-минутные паузы для обогрева через каждый час работы. В бытовых помещениях на производственных площадках установлены кондиционеры или теплогенераторы, а также оборудованы сушилки для рабочей одежды.








источник
Tags:

Recent Posts from This Journal

  • О журнале, банах, позиции и френдах

    Этот журнал есть выражение личной позиции автора, а не позиции каких-либо организаций. В целом, автор стоит на позициях национал-патриотизма. Каждую…

  • Ползучая германизация Калининградской области

    Скажу сразу - я не противник разумной десоветизации. То есть, что построили и назвали при СССР - пусть остается. Метрополитен имени Ленина? Не…

  • Детки

    После нескольких нападений на школьников все наперебой принялись обсуждать, что же делать. Запретить компьютерные игры, увеличить число охранников в…


promo maxfux january 16, 2017 17:37 272
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
Судя по количеству арматуры, заложенной в бетон проезжей части, бомбежка мосту не страшна.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account