maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Документ и реакция
maxfux
Вот перед нами официальный документ. Где говорится о том, что не пошла бы Гаага со своим свинским рылом куда-нибудь пасти овец, например, в Тернополь.

По словам пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова, выход России из Римского статута обусловлен национальными интересами. Кроме того, отметил он, де-юре Россия не была под юрисдикцией Международного уголовного суда.
Собственно, это показывает, что мы не намерены участвовать в политически ангажированных спектаклях, вроде МУС.

Не участвуют в этом спектакле, например, США и Китай. Нам тоже смешно было бы, после того, как там де факто просто убили Милошевича.

Но примечательна реакция таких вот товарищей.

Мне кажется, что финал будет страшным у Сотника - в дурке.


Recent Posts from This Journal


promo maxfux january 16, 17:37 270
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
"Нам тоже смешно было бы, после того, как там де факто просто убили Милошевича."
-- а Вы не путаете МУС с международным Трибуналом?

Да, наверное, путаю, Вы правы.
Но суть одна - ангажированное "правосудие"

Это цирк а не правосудие, потому как уже много стран послали давно уже это правосудие подальше. И первыми были США, они послали МУС подальше при первых же попытках привлечь их к ответственности по Афганистану ) Россия поступила так же.Зачем столько не понятных, однотипных организаций ? Лишь для того что бы манипулировать.

Путает )) все путают, особенно украинцы которые и орут что это ГААГА ) ГААГА да нет та )

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Я всё жду, когда Россия выйдет из бестолкового ООН. =)) А что, кто-то считает что от ООН есть практическая польза? США вот давно из ООН вышли, наплевав на всё бомбят кого захотят.

Edited at 2016-11-17 06:51 am (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account