maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Почта России, которую я ненавижу
maxfux
3 октября я заказал посылку из Чехии. Чехи быстро, оперативно, за 3 дня доставили ее в Санкт-Петербург. И вот тут начинается самое вкусное. Сколько идет посылка из Питера до Камчатки? Как вы думаете? Неделю, как поезд из Москвы до Владивостока? Две недели? Три? Вы не угадали.


Месяц шла посылка из Питера до Камчатки! Месяц!
И что вы думаете происходит дальше?
Сегодня 18 ноября. До сих пор посылки нет в моем почтовом отделении. Как нет и извещения о ней. А прибыла она в Петропавловск-Камчатский 10 ноября. То есть, вот уже 8 дней посылка едет с главпочтамта до моего отделения, что в 10 км. от него. По километру в день переносят ее, видимо, почтальоны.
Дозвониться и получить информацию, где эта гребанная посылка тоже невозможно. На носу выходные. Поэтому, боюсь, ранее 21-22 ноября я ее не увижу. Почти 2 недели она передвигается по Петропавловску. 2 недели, КАРЛ!
Боюсь себе представить, сколько бы она шла еще, если бы я жил где-нибудь на Севере края. Пару месяцев? Полгода?
Из этого я делаю просто и понятные выводы.
Наверное, всех работников Почты России нужно каждое утро бить розгами. Может быть, вечером тоже. Иначе, похоже, они никогда не научатся работать. И не надо мне тут про маленькие зарплаты. Питер она покинула за 2 дня. А он побольше Петропавловска, и оборот почтовых отправлений там больше. Я честно ненавижу Почту России с каждым разом все больше и больше.
Если к власти в стране придет злой тиран, который отдаст команду расстрелять всех убийц и почтальонов, то я, наверное,спрошу, за что убийц-то?!


Recent Posts from This Journal


promo maxfux january 16, 17:37 231
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

Хатико ждал и ты подождешь (С)

Тю, вопросов нет, подожду. Пусть только им также зарплату платят. Да и услуги оказывают ровно так, как и они

Вот же уроды....


Я, если честно, поржал.
Такой эмоциональный пост.

Давно уже заказываю EMS. Дороже конечно, но иначе задолбаешься ждать. Простой почтой только неспешный заказ.

я редко чего заказываю. :) поэтому для меня это эмоциональное впечатление :))

Странно, что сюда до сих пор не набежал ЖЖ-представитель Почты России. Я как выложу очередное возмущение, он сразу же откуда-то появляется и начинает всякую фню нести, веселит народ =)

говорит, что "не может быть"?

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Последнее предложение - перл! Стащу)))

Крепись, держись... Ты не одинок со своей бедой ;)

Юморист. Новогодние посылки из Иркутска в Уссурийск (и обратно) у нас отправляются на этой неделе. Чтобы дошли к Новому году. Впрочем, иногда они приходят к Рождеству. Православному, а не католическому =)

А тут всего месяц АЖ из Москвы до АЖ Камчатки! Мне кажется, это пост хвастовства и глума над читателями ^_^

:))))))))))))))))))))))

(Deleted comment)
что, может и не целой прийти?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
А разве в этом случае старый надёжный способ успокоить себя и объяснить всё хорошо прекрасная маркиза, уже не помогает?
Разве нельзя как обычно написать какая ужасная почта в америках-европах и значит российская вполне хороша.

кто о чем, а вшивый о припарках

она может быть в отделении, просто не занесена в базу и в главпочтампе забыли отметить

Из Хабаровска в Челны - порядка десяти бандеролей за последние 2 года получал.
Один раз задержалось на 7 дней в Хабаровске отправление.
Чего там делало - непонятно...

В остальном судя по трекеру - безупречно, можно сказать.
в течении недели укладывались и отправители и почта и я... :)
Регулярно отслеживая трекер - получаю раньше чем почтальон извещение принесет.
Видимо в разных регионах - по разному работают.
Как всегда - человеческий фактор... :(

видимо, ибо видно, как СПБ все быстро сделали

Здравствуйте. Я официальный представитель Почты России в социальных сетях. Уточните, пожалуйста, трек-номер Вашего отправления.

Вообще-то он на скрине имеется. Немного внимательности - и вуаля!

Хотите ускорить почту? Прибейте всех любителей алиекспреса в вашем городе. До открытия этой помойки наша латвийская почта работала довольно быстро. А сейчас печаль беда. Куча мелочи , которая заказана просто , чтоб было. Тоже стал заказывать курьерами , а то пипец.


Здравствуйте. Контрольные сроки пересылки Вашего отправления по России истекли 4 ноября. Вы можете подать письменную претензию в отделении - за нарушение контрольных сроков предусмотрена компенсация.

Сроки - ок, претензия - ок, компенсация - ок, остается главное - посылку-то отдайте!)

А зачем Вы ждёте извещения??? А по номеру трека получить???
У нас (Ставрополь) тоже извещения долго ждать, но по номеру трека можно спокойно получить посылку на следующий день, после её прибытия в город)))

А, что Вы, автор хотите? Это же Камчатка - куего-кукуего, туда не то, что наземным способом тяжело отправить, но и авиа не полетит!!! Надоели про свое нытье о почте России и работниках. Устройся, поработай с большим объемом работы за копейки, приедь домой в 22.00, а потом посмотрим,на Ваше мнение обо всем этом. Переезжайте в нормальный город России, где и авиа и наземным, и 1 класс и ЕМС способом Вам отправят...

vozmogno problemy s tamogney

Почта у нас великолепна. Вчера (17.11.) пошел получать заказное письмо - пришло извещение по адресу прописки. СПб, центральный район. На почте очередь (примерно час), работает одно окно на все-провсе, включая выдачу заказных. Точнее, работает еще одно окно "Почта-Банк". Но там не выдают писем и не отправляют посылок. Отстоял. Минут десять искали мое письмо - не нашли. Очередь уже блажит и требует заведующую.(безуспешно).
Потом порылись в компе и сказали, что я это письмо, наверное!!!!, уже получил две недели назад. Ну какого .... они рассылают уведомления на уже полученные письма, да еще без пометок "повторное"????
Я этих "эффективных реформаторов" придушить своими руками готов.

Это проблема людей и зарплат. А все упирается в окупаемость услуг.
Я часто пользуюсь услугами ПР и могу сказать одно, нормы доставки, да и прочий регламент правильный и хороший, а основная проблема в работниках. Некому работать. Если выгонять, то это половина персонала. Кто будет работать на те зарплаты что там платят ?
Так что увы, но все достаточно печально. Либо дешево и плохо, либо хорошо и дорого.

Ну так требуйте повышения тарифов за почтовые отправления,им же бедненьким наверняка денег не хватает,что бы нормально работать :-)

Бери дело в свои руки.

Позвони на горячую линию почты России. А вообще, сходи в отделение и объясни ситуацию, если ничего не ясно - подавай на розыск, будут разбираться. У меня было такое, до розыска не дошло, как слышали это слово, сразу искать пошли и потом извинились. Они могут её не обработать, поэтому трек не пробивается у них, но это не значит, что они не могут тебе её выдать.

А я вот не нарадуюсь на перемены там: действительно на глазах лучшеет контора. Так что фтопку ваш революционизм.

Зато официально зарплату директору Почты России сделали 10 миллионов в месяц.
За такие деньги он, видать, сам таскает посылки по стране, ручками да ножками.

Мне намедни письмо с Краснодара в Новороссийск месяц! шло. Это 150км всего! За это время мы с отправителем связывались несколько раз, и они в конце концов передали мне аналогичный документ с попутной оказией, не дожидаясь Почты.

?

Log in

No account? Create an account