maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Олланд: Путин вызывает у Порошенко просто животный страх
maxfux
Фабрис Льом, журналист газеты Le Monde, написал книгу "Президент не должен это говорить". В книге собрано самое интересное из разговоров с Олландом, которые корреспонденты вели 5 лет. Собственно, собрано то, что не предназначалось для печати, но о чем говорил олланд в узком кругу.

Любопытен для нас прежде всего этот отрывок: "Вспоминает, как якобы сам, хотя и не без помощи Меркель, устроил первую встречу "нормандской четверки", уговорил Путина приехать и в довесок отправил ему через журналистов личное письмо. В итоге, считает Олланд, ему удалось остановить войну на Донбассе.
"У Олланда было ощущение, что Порошенко вел себя очень настороженно с Путиным, побаивался, будто Путин вызывал у него практически животный страх. Честно говоря, Путин, как описывал его Олланд, — человек жесткий и сильный, но президента это нисколько не беспокоило. Насколько мы поняли, у него сложились с ним хорошие отношения", — рассказал Фабрис Льом.
Путин не будет атаковать Европу, точно знает Олланд, хотя на публике французский президент солидарен с ЕС и НАТО, говорит, что надо сдерживать агрессивную Россию, посягающую на основы миропорядка.
"Он нам часто говорил: учтите, Россия нам не угрожает, не собирается на нас нападать, она не враг Франции, она не ищет войны", — отметил Фабрис Льом.
"Он находил, что Россия, с одной стороны, выглядит как диктатура. Но это не диктатура. Он говорил, что если Путин выдвинет свою кандидатуру, то выиграет выборы с ошеломляющим результатом и выборы при этом вовсе не будут подтасованы. Для него Россия — это загадка, которая так и осталась неразгаданной".

Собственно, мы подозревали и до этого, что Порошенко осознает себя политиком невысокого уровня. Но чтобы дело доходило до животного страха - это откровение.


Recent Posts from This Journal


promo maxfux january 16, 2017 17:37 272
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

ЧУДОВИЩНАЯмОЩЬпУТЕНЩИНЫ. Олланд: Путин вызывает у Пор

Пользователь kozlachkovich сослался на вашу запись в своей записи «ЧУДОВИЩНАЯмОЩЬпУТЕНЩИНЫ. Олланд: Путин вызывает у Порошенко просто животный страх» в контексте: [...] Оригинал взят у в Олланд: Путин вызывает у Порошенко просто животный страх [...]

Может быть, и боится...
Иначе, с чего бы ПеЦе так гадить на Россию, да ещё и публично.
Никак себя не может сдержать: сам же скажет "Путин" и тут же неудержимо гадит.
Надо же, медвежья болезнь, но почему-то у президента Украины. ))

Edited at 2016-11-22 05:26 am (UTC)

ну, его положение обязывает гадить

Это и есть каклизм. Лизать протянутую руку, кусать ее и сразу сраться. Лизать и сраться. Лизать, кусать и сраться в разной пропорции и последовптельности. Самое главное не отходить в сторону. И если руку начнут убирать - какел побежит за ней, лизнет и обосрется, а потом куснет.

Олланд: Путин вызывает у Порошенко просто животный стр

Пользователь zyrianin сослался на вашу запись в своей записи «Олланд: Путин вызывает у Порошенко просто животный страх» в контексте: [...] Оригинал взят у в Олланд: Путин вызывает у Порошенко просто животный страх [...]

Так побаивался (немного опасался) или вызывал "животный страх" (неконтролируемое уже чувство)?

Олланд: Путин вызывает у Порошенко просто животный стр

Пользователь psyont сослался на вашу запись в своей записи «Олланд: Путин вызывает у Порошенко просто животный страх» в контексте: [...] нал взят у в Олланд: Путин вызывает у Порошенко просто животный страх [...]

Олланд: Путин вызывает у Порошенко просто животный стр

Пользователь el_tolstyh сослался на вашу запись в своей записи «Олланд: Путин вызывает у Порошенко просто животный страх» в контексте: [...] нал взят у в Олланд: Путин вызывает у Порошенко просто животный страх [...]

Ух ты кокая новасть. А главное какой надежный источник. Вестиру.

А так да Петр боится Велиава Важдя, тот же невменяемый из страны психов. Ежели какой обдритаынный косматый мужик забежит в подъезд с топором, то его тоже сначала будут боятся, а потом кто-то выйдет и утилизирует. И место есть где прикопать, ростовский скотомогильник

Дурашка, ты ни хуя не понял, что источник - это книга. Вас там специально слабоумными делают, или вы просто тупо деградировали?

Да-да-да.Олланд лично кровью написал, а шоб расияне все хорошо поняли сразу паруске

Это слова Олланда )) Ясно тебе, ипанашка эмалированная? )))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account