maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Европа бессильна перед Россией в случае военного конфликта
maxfux
The Washington Post в своей статье приводит карты с радиусом действия российских систем, размещенных нами в Калининградской области и странами, которых размещение этой военной техники должно встревожить.




Собственно, НАТО получило ровно то, чего добивалось. Обратку. Ни о какой безопасности от российских ракет теперь для Европы речи нет. Надо будет - и в сортире достанем и замочим. Так что, либо европейцы поймут, что в случае чего именно они будут стерты с лица земли первыми, пока США, Россия и Китай будут рубиться на дальних расстояних, либо заранее пусть роют себе могилы. Извините.


Recent Posts from This Journal


promo maxfux january 16, 17:37 266
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
Эти системы очень четко уничтожаются в течении получаса при корреции из космоса . России показали лазерное оружие . А ты тут херьней страдаешь?

ага. Пациент с Руины узнается сразу.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

А у Европы нет ракет, что вы

Что то есть. Но не способно нанести нам существенный ущерб . В отличие от...

(Deleted comment)
На самом деле, жопа Европе и раньше была бы. "Калибры" это просто пиар.

более 600 млн.жителей
+ более 300 млн. жителей США

И 140-млн. Россия вертела ЕС на... оси Земли?


очень неправильный пост...

Edited at 2016-11-24 02:49 am (UTC)

Пару часов хватит что-бы нивелировать всё это до радиоактивного пепла,так-что расклад неверен в принципе... И никому ничего уже ненужно будет,а тем кому "посчастливится" будут завидовать тем кто ушёл сразу....Придётся долго и упорно за выживаемость бороться с тем что натворили и между собой как во все времена за более вкусный пирог,который может быть и хлебной коркой.....

(Deleted comment)

Европа бессильна перед Россией в случае военного конф

Пользователь krotoffa сослался на вашу запись в своей записи «Европа бессильна перед Россией в случае военного конфликта» в контексте: [...] Оригинал взят у в Европа бессильна перед Россией в случае военного конфликта [...]

Европа бессильна перед Россией в случае военного конф

Пользователь ave_st_alker сослался на вашу запись в своей записи «Европа бессильна перед Россией в случае военного конфликта» в контексте: [...] нал взят у в Европа бессильна перед Россией в случае военного конфликта [...]

Правильная карта.



Re: Правильная карта.

согласен. Крымнаш

Европа бессильна сама по себе, безо всяких радиусов ракетных ударов. Вспомните, где встречал сопротивление Гитлер, прохаживаясь по Европе.

> Вспомните, где встречал сопротивление Гитлер, прохаживаясь по Европе.
Вспомните, где он не встречал поддержку.

Эх, Париж бы бомбануть, да Лондон ентот прокисший...
А за нами, русичами, дело не заржавеет, выровняем их культурку, подправим самобытность.
Я, как русский человек, пока еще не понимаю как облагородю завоеванную территорию после победы, но подсознание дает такие мощные позывы, что уже счас хочется срать в лифтах хфирмы "OTIS".

срите в лифтах у себя на усраине


После после уничтожения российских ракетных сiстэм из космосу рентгеновскими лазерными лучами, в течение максимум 20 дней, уся Россiя завоевывается войсками НАТО (недавно писал один эксперт-хохол).

Просто НАТО потребуется немного больше времени, чем Хiтлеру Визволителю, - тот за две недели планировал все закончить.


Вообще-то ультиматум был опубликован в 2013, и критичными там были Индия, Пакистан и Россия. Ну и Лондон, который просто стёрли с лица земли.

Re: За безвиз!

Блин, я чуть не купился

Смотрите, как-бы ваши ракеты не промахнулись и в другую сторону не полетели.
А лучше бы задумались чем занять диванных воинов, а то у многих похоже ломка - хочется повоевать, а нельзяя.

Я смотрю здесь иловайские ветераны разбушевались. Что ж, послушаем их.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account