maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
"Меня будут убивать пацаны, говорящие на русском, за то, что я русская"
maxfux
Я готовила большой красивый пост к своему возвращению - о новом месте жительства и прочих прелестях моего отсутствия...

Но вордовский файл тупо испарился. Ну, значит, так тому и быть, неохота заново начинать эту никому не нужную канитель. Вместо, взамен или в качестве штрафной, расскажу-ка я вам маленькую историю.

На днях пошла к соседям по бытовому вопросу…. А вернулась …очень поздно )) У них там застолье, шумная компания, много мяса, вискарь. Не устояла перед приглашением, каюсь.

Спустя полчаса выяснилось, что бухаю я с АТОшниками. Я, как нормальный русский чел, напряглась по самые гланды. Но потом совладала с припадком ярости и решила провести расследование, так сказать. Извне вовнутрь. Не наседая особо, не взвинчивая обстановки, решила просто попытаться ПОНЯТЬ. Дальше - в форме корявого диалога, для вашего удобства.

- И чо, такому как ты – даже оружие в руки дали? Наверное, какую-то булку списанную?

- Да ты шо!!! Калаш, все, как полагается.

- Зачем тебе Калаш, цыпленок? Чтобы человека убить – нужна мотивация.

- Да на моем счету – 38 человек!!! Слышала?!!! 38!!!

- Круто, конечно. А кого ты убивал? Всех подряд или выборочно?

Минутное зависание над моим вопросом, а потом страстное:

- Сепаров убивал, с-сук.

Я испуганно округляю глаза и вкрадчивым шепотом спрашиваю:

- А кто такие, эти «сепары»?

- Ты что, с Луны свалилась? Это русские пид…сы.

- А за что ты их убивал?

- Я защищал свою страну, я присягу давал!!

- Это понятно, а они тут при чем? Они напали на твою страну?

- Не они, Путин напал.

- А зачем, чего он хочет?

- Я давал присягу, я защищаю свою жену и детей, свой родной дом от мрази Путина!

- Ты же не женат, дружок…. Ты растолкуй мне, тупой, чем тебе сепары насолили и кто это такие вообще. Вот я тоже русская. Я – сепар?

- Если ты за Путина – то да, сепар.

- А ты знаешь, что международное определение сепаратизма это – политика обособления и отделения? Ты убивал этих людей только за то, что они хотели уйти и быть самостоятельными? От тебя и Порошенко, от всех вас. Или, может быть, тебе нравится Порошенко?

- Параша мне не нравится. И новый Майдан его уберет.

- А кто придет вместо него, ты подумал? Так чем тебе сепары не угодили? Прости за занудство, я просто хочу понять, кто это такие и за что ты их убил.

Виски льется рекой. На ресницах парня повисают первые слезинки. Он смахивает их сжатым кулаком и уже почти кричит:

- Это виски, это всё – ты знаешь, сколько я получаю? Я круто живу, я езжу в село, помогаю маме, я даю им всем деньги, я покупаю лучших проституток! (насчет «лучших» - я беззвучно рассмеялась, а вот девушка, сидящая с нами за столом и возомнившая себя Невестой, наоборот – реально напряглась)

Я делаю уж совсем унылое лицо:

- Погоди… так ты их за деньги убиваешь? Этих людей, ничего плохого тебе не сделавших?

Девушка уходит в туалет, а парень валится пьяной сопливой мордой мне в ладони и рыдает уже в полный голос:

- Я спать не могу! Не могу уснуть, пока не нажрусь… Я пошел в армию, потому что больше было некуда. Я дал присягу. Я в этом окопе, а он – напротив. Или я его, или он меня. Сепар поганый… это он во всем виноват.

Красивый мальчик. Чистое лицо, выразительные глаза в обрамлении пушистых ресниц. Я бы такого выделила из толпы. А он бы взял – и убил меня. Просто потому, что я не хочу с ним быть.

Он не понимает, за что воюет. Он ВООБЩЕ ничего не понимает.

Мне жаль эту страну. И ее детей. Думаю, что уже ничего не вернуть, всё будет усугубляться. С каждым годом, с каждым поколением.

Меня будут убивать пацаны, говорящие на русском, за то, что я русская.

Аминь, товарищи.

источник

Recent Posts from This Journal


promo maxfux january 16, 17:37 246
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
Бред ватной ТП. Убивать её никто не будет,пока она не возьмет оружие в руки и не пойдет распространять русский мор,убивая украинцев.Оплаченцев мочат не потому что они русские или против Майдана и Порошенко,а потому что они боевики,устроившие гражданскую войну с помощью России.

бред бандеровского скота.

А чего в Крым не лезете тогда? Потому что там пиздюлей можно отхватить потому и войны гражданской нет?
Скажите спасибо Путину, что он на вас реально не напал, а то бы вам уже давно пизда бы была с медным тазом на куче укрогавна...

Ну да,спасибо за аннексию Крыма,гибридную войну на Донбассе, за сбитый Боинг,за оптимизацию здравоохранения,и прочие беды.Но тут не только Путина можно отблагодарить за это,но и вас,ватников.10 тысяч убитых в гибридной войне и на вашей совести(которой как таковой и нет).Еще когда режим врал что в Крыму ихтманет,и это местное ополчение,купившее оружие в Военторге,мы - либералы, говорили что будет война,так как это военная агрессия России,и ни к чему хорошему она не приведет.И вот эта война,которую раздувает фашистский режим Путина,а 86% населения России его поддержала в этом нападении и в этой гибридной войне.Так что для нас,либералов,вы - подлые фашисты,устроившие ради имперского зуда в жопе братоубийственную войну.И всякие пропогандоны,которые разжигают своими киселевскими бреднями ненависть между россиянами и украинцами хуже любых животных,нелюди и монстры.

Edited at 2016-11-28 04:53 am (UTC)

Расскажи-ка, мразь, за что убили более сотни детей на Донбассе? Они тоже в руки оружие взяли? Правда? Грудные младенцы - боевики?

За русский мир и крымнаш они погибли.Не было бы вас,ватных фашистских мразей,и был бы там украинский мир,со всеми его недостатками но без войны.Вот такие как ты, за имперское шило в своей неугомонной жопе и убили этих детей,своими визгами про крымнаш,киевскую хунту, и Новороссию,своей русской весной и северным ветром,надувшим российскую военную технику и боекомплекты,своими оплаченцами,с промытыми кисель-тв мозгами.Вот ты и есть соучастник,виновный в их гибели.А украинцы защищают свою страну,от таких как ты.Хреново защищают,как могут,с большими потерями,в том числе и сред гражданских.Но именно такие упоротые ватники и виноваты в этой войне.

То есть, украинцам убивать русских можно?

И тебя повесят)))

какая то бредятина и хуета . АТОшники обычно малословныи даже где служили неговорят а тут хуй ня какая то . На хуя эту фальшивую хуйню распостранять?

Странно что не изнасиловали её будучи в рабстве,монтажной пеной не законопатили и не четвертовали БТР.Это же бандеровец из фашистской хунты,к тому же пьяный.Их же салом не корми,дай только москаляк на гиляку повесить,да колорадов пожечь,а он с ней про войну треплется. Очень уж на украинскую пропаганду похоже,дабы обелить киевскую хунту.

(Deleted comment)
вискарь?? я точно не ошибся? ВИСКАРЬ???

Девочко явно штатный журналист журнала Лиза.

ну уровень явно покруче, чем твой трехиксовый нонейм, да, блядь?

Вспомнила, что ты за дебил. Письмо мне в личку настрочил убойной тупости, а я его выложила у себя на всеобщее обозрение и тебя толпой оборжали.

Фуфло это, конечно...Те, кто реально воевал и видел смерть, никогда не будут пиздеть об этом вслух кому попало...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account