maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Девочка вышла из комы после решения суда о продлении ее лечения
maxfux
Годовалая девочка проснулась от комы через 10 дней после того, как ее родители подали на врачей в суд в отчаянной попытке предотвратить отключение системы жизнеобеспечения их дочери.

Марва была введена врачами в состояние индуцированной комы в сентябре этого года для борьбы с вирусом, который поразил её нервную систему. Однако через два месяца она не проснулась, и врачи решили отключить систему её жизнеобеспечения, так как посчитали, что у девочки могут возникнуть более «серьезные проблемы».

Однако родители девочки, приехавшие из Алжира, не были готовы отказаться от борьбы за ее жизнь и начали кампанию в интернете под названием «Только Марва».

Они собрали более 114 тысяч подписей в свою поддержку, и суд вынес решение «продлить время лечения» в больнице Тимон, которая находится в Марселе, еще на два месяца.

Через 10 дней после решения суда, Марва бросила вызов всем невзгодам и открыла глаза, улыбнувшись своим потрясённым родителям.

Папа поймал момент пробуждения дочери на видео и тут же выложил его на Facebook с надписью: «Моя любимая Марва, ангел мой. Я люблю тебя». Он также сообщил, что лечение девочки продолжается, все её органы работают нормально и прогресс виден каждый день.

«Когда я говорю с ней, она слышит мой голос, она реагирует, иногда даже улыбается», - сообщил счастливый отец.

Svetlana Voronina

Recent Posts from This Journal

  • О журнале, банах, позиции и френдах

    Этот журнал есть выражение личной позиции автора, а не позиции каких-либо организаций. В целом, автор стоит на позициях национал-патриотизма. Каждую…

  • Школьные паразиты

    Отдельные туалеты для определенных детей, отдельные ряды в классе для определенных детей. Такие предложения родителей с более высоким достатком…

  • Плотницкий дал странную "пресс-конференцию"

    Посмотрел «пресс-конференцию» Плотницкого. Лебединая песня в чистом виде. Показывают только его; где же хотя бы ОДИН кадр зала с…


promo maxfux january 16, 17:37 252
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Девочка вышла из комы после решения суда о продлении е

Пользователь gno_ma сослался на вашу запись в своей записи «Девочка вышла из комы после решения суда о продлении ее лечения» в контексте: [...] Оригинал взят у в Девочка вышла из комы после решения суда о продлении ее лечения [...]

Чудеса бывают.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account