maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
В Пензе нашлись подражатели хабаровских живодерок
maxfux
Ева 14 лет, и Дмитрий 17 лет решили пойти по стопам хабаровских живодерок. Они брали на улице животных и различными способами мучили их и убивали. Далеко не ходили, прямо в ванной.

Во время экзекуций они, разумеется, все снимали. А потом выкладывали в соцсеть, а также рассылали фотки защитникам животных. В общем, диагноз налицо, как говорится.
И обратно, пользователи сети установили личности эти подонков и обратились в полицию.
"Сотрудники пензенского отдела полиции № 4 проводят проверку по факту публикации в Интернете фотографий со сценами жестокого обращения с кошкой.
«21 ноября в полицию обратилась жительница Пензы. Она сообщила, что ее знакомому, который в социальной сети состоит в группе волонтеров по оказанию помощи бездомным животным, по рассылке поступили фотографии со сценами насилия над кошкой», - сообщили ИА «ПензаИнформ» в пресс-службе регионального управления МВД.

Стражи порядка установили, что к размещению указанных фотографий причастны двое школьников из Пензы - 14-летняя девушка и 16-летний юноша. Их опросили.
Девушка призналась, что подговорила друга лишить жизни найденную на улице кошку и разместить фотографии в Сети. После расправы над животным школьники выбросили труп в мусорный контейнер.

«В рамках проверки сотрудники полиции изъяли с телефонов молодых людей фотографии со сценами жестокого обращения с животным и направили их на экспертизу, по результатам которой будет принято процессуальное решение», - резюмировали в УМВД."
Сейчас детишки валят все друг на друга. Дескать, не я. Но в целом понятно, что дегенераты действовали совместно.
Я не знаю, что за мрази вырастут из этих детей. Да и знать не хочу.
(Фото под катом. Лютые фото из сети я не стал брать, кому надо найдут и посмотрят)



Recent Posts from This Journal


promo maxfux january 16, 17:37 252
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
Не знаю как у других а у меня руки чешутся - закопать этих уродов, живьем.

убивать мразей - другого не дано

К сожалению, не получится

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Всем хочется славы. Дети тупые. Но ничего щаз двушечку отхватят и гонор пройдет


Ничего они не отхватят, думаю. Малолетки

Больше 14 лет, уже можно

Милосердие доступно лишь тем, кто испытал жестокость.

арестанты котиков любят,не завидую этому имбецилу

Хорошо, что нет смертной казни. На зоне они лучше прочувствуют, особенно "мальчик".

  • 1
?

Log in

No account? Create an account