maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Ярмольник назвал русских тупыми, которые даже не знают, где Крым
maxfux
Известный российский актёр Леонид Ярмольник считает, что сторонники присоединения Крыма к России не знают, где Крым находится.

"Этих вульгарных людей, которые тянут одеяло на себя и любым способом хотят, чтобы их заметили… Уверяю вас, если вопросы касаются Крыма, то я думаю, что 90% из них не объяснят вам по географии, где находится Крым. Гарантирую", — заявил Леонид Ярмольник в эфире латвийской радиостанции Baltkom (33:45 минута записи).

Присутствовавший в той же студии российский шоумен, автогонщик, музыкант и актёр Николай Фоменко дополнил утверждение Ярмольника мнением о "нецивилизованности" жителей России.

"К сожалению, мы попали в цивилизацию поздно. Случайно, коротко и только недавно в ней находимся", — сказал Фоменко (37:05 минута записи).

Николай Фоменко и Леонид Ярмольник приехали в Ригу со спектаклем "И снова с наступающим!", с которым выступили в театре Dailes.

источник

Хочется резюмировать этот словесный поток неполживой интеллигенции: "Чемодан - вокзал - Тернополь".

Recent Posts from This Journal


promo maxfux january 16, 17:37 219
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

Я в советской армии служил с такими персонажами, которые на карте СССР то не всегда находили.) Вполне себе этнические русские, из таких Глухомирожопинсков, что и представить боюсь.

Таких было 90% ?

Какие все совестливые. Маруся уже раздала долги?


какое же они говно..

Эти два клоуна знали, что скажи "Крым НАШ" зал будет устой. а так побегут смотреть на "честь и совесть" России...
Байкот им надо от народа в России...пусть каяться.

Чемодан - вокзал - Израиль

А че с них взять,этож проститутки.Тот кто им заплатит у того и отсосут.

Целая волна поднимается типа, за свободу настоящего искусства! К.Райкин первый зарядил тему, потом Е. Миронов на Совете у Президента. Сейчас эти двое весь эфир плачутся.
Вопрос "художникам", а где великие шедевры, которые вы создали за 10 ельцинских свободных лет?

у этих цивилизованных толстожопых 50-летних баб почти один и тот же корень - шмоточно-мажористый психоз на исходе великой эпохи. Ничего с тех пор не изменилось. Осталась та же хуцпа и безбжная самоуверенность в своей ценности. По сути гавно


> Хочется резюмировать этот словесный поток неполживой интеллигенции: "Чемодан - вокзал - Тернополь".
------------------------

А Тернополь-то здесь при чем ? Зачем Леониду Исааковичу Ярмольнику ехать в город, где маршируют штурмовики, устраивая факельные шествия, там ведь очень опасно.

Там свои. Жидобандеровцы

Ярмольник назвал русских тупыми, которые даже не знают

Пользователь iskander1313 сослался на вашу запись в своей записи «Ярмольник назвал русских тупыми, которые даже не знают, где Крым» в контексте: [...] Оригинал взят у в Ярмольник назвал русских тупыми, которые даже не знают, где Крым [...]

Вот Фоменко мне, честно говоря, и раньше никогда не нравился. Несмотря на образ веселого позитивного дядьки-шутника - в нем интуитивно чувствовалась некая гнильца. И, как видим, не зря чувствовалась - расчехлился по полной.

Edited at 2016-12-08 08:12 am (UTC)

Ярмольник назвал русских тупыми, которые даже не знают

Пользователь nickol1975 сослался на вашу запись в своей записи «Ярмольник назвал русских тупыми, которые даже не знают, где Крым» в контексте: [...] Оригинал взят у в Ярмольник назвал русских тупыми, которые даже не знают, где Крым [...]

очень стараются понравиться местным. Чем могут - тем и зарабатывают, чо уж...

По содержанию, быть может, и правильно. Топографический кретинизм – явление распространённое, один Дж. Буш Младший не раз это подтверждал, да и Керри со своим "Кырзыхстаном".

А вот подача – дерьмовая.
___

Ну, ладно, сказать, что у многих современников плохо с географией. Или что поддерживают присоединение Крыма и воссоединение части русского народа, не сильно вдаваясь в нюансы.

Но назвать их показушниками, спешащими за модным трендом (sic!), да ещё и подвести под это заявление "доказательную" базу из заявлений о дикости и примитивности... о.О
___

Заявления такого рода всегда являются показателем.

Покойная баба Лера клеймила всех и вся, когда у неё появлялась возможность. Но она при этом клеймила честно, открыто, толкая одну и ту же речь, вне зависимости от зрителей и последствий.

А эти что? Надо – на патриотическом концерте в России выступят. Надо – русских грязью польют, чтобы залы набить.

Редкостная мразота.

В изгнавших жидов странах всегда был подъем.

Еврей из Львова много на себя берёт.

Русские антихристы убили царя, отреклись от Бога, с тех пор Россия под проклятием и под игом воров и бандитов....

Господь Бог

а какого царя убили?

Вот на Ярмольника не по месту. Выдернули фразу из контекста. У него вполне здравый взгляд на конфликт, всегда смотрите видео целиком. Судов на такие вбросы не напасешься.

Как обычно для ленивых, тех кто не будет слушать целиком, понадергано и подано под нужным соусом. Хотя и фигни, конечно наговорено в этом вью, вплоть до того, что Ярмольник сам себя высек, по поводу однотипных шоу на ТВ. )

В притче о Ходже Насреддине в Бухаре имел оглушительный успех шут, который громко испускал газы. Эти два шута испускают вонючие газы ртом.

Ярмольник назвал русских тупыми, которые даже не знают

Пользователь zergulio сослался на вашу запись в своей записи «Ярмольник назвал русских тупыми, которые даже не знают, где Крым» в контексте: [...] Пишет в Ярмольник назвал русских тупыми, которые даже не знают, где Крым [...]

Ярмольник назвал русских тупыми, которые даже не знают

Пользователь inapal сослался на вашу запись в своей записи «Ярмольник назвал русских тупыми, которые даже не знают, где Крым» в контексте: [...] в Ярмольник назвал русских тупыми, которые даже не знают, где Крым [...]

Николай Фоменко и Леонид Ярмольник назвали русских ту

Пользователь uvarov0 сослался на вашу запись в своей записи «Николай Фоменко и Леонид Ярмольник назвали русских тупыми.» в контексте: [...] в Ярмольник назвал русских тупыми, которые даже не знают, где Крым [...]

Николай Фоменко и Леонид Ярмольник. Русофобские выска

Пользователь uvarov0 сослался на вашу запись в своей записи «Николай Фоменко и Леонид Ярмольник. Русофобские высказывания. » в контексте: [...] Оригинал взят у в Ярмольник назвал русских тупыми, которые даже не знают, где Крым [...]

Ярмольник назвал русских тупыми, которые даже не знают

Пользователь anatoel сослался на вашу запись в своей записи «Ярмольник назвал русских тупыми, которые даже не знают, где Крым» в контексте: [...] в Ярмольник назвал русских тупыми, которые даже не знают, где Крым [...]

Особенно повеселили слова Яромольника о том, что "Вась Пупкиных" надо заставить ходить в полицию писать заявления и уважительные слова Фоменко об англичанах, поколениями смотрящих один и тот же телеканал. Реально два вышедших в тираж интеллигента в 20 веке застряли.

с чего это вдруг "интеллигента"?

за мастерски исполненного "цыплёнка табака" что ли? артисты/лицедеи всю историю по статусу весьма ниже проституток находились...

?

Log in

No account? Create an account