maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Война за право жрать просрочку с тараканами!
maxfux
В сети разразился скандал. Еще бы, программа "Ревизорро" решила проверить топовые московские заведения. Где поглощают пищу наши креативные московские люди. И понеслось! Весь цвет рукопожатной столичной интеллигенции взвыл с криками "руки прочь от наших жрален!".

Любопытно, что программа существует уже несколько лет. И проверяла заведения в разных уголках нашей страны. И московским любителям пожрать было плевать, что там едят эти замкадыши. Ну, может быть, они даже перемигивались и улыбаясь говорили друг другу, смотри мол, в каких хлевах харчуются эти провинциалы! Крысы, тараканы, просрочка, грязь, пыль, прогорклое масло... Не то что мы! У нас то все инклюзив и лакшери. Оказалось, что креаклы хавают просрочку, по их крутонам бегают тараканы, а фекалии из канализации ароматизируют их смузи.

Тут у креаклов в заднице что-то загорелось и они принялись дружно орать, что это все неправда, и только быдло жрет еду с тараканами, а их харчи - кого надо харчи, лакшери. А сама программа чистой воды фашизм! Сегодня ведущая Лена Летучая проверяет рестораны, а завтра будет отстреливать их, тружеников пера и мэтров перфоманса.



"Думаю, для тех, кто меня знает лично, моё мнение - гораздо авторитетнее мнения какой бы то ни было телепрограммы, в задачи которой, как правило (это я в целом о ТВ, к котором отношусь с брезгливостью, а не в частности), входит ловля тараканов в тёмной комнате, даже если их там сроду не бывало.
Так вот, рекомендую (под моё честное слово и мою репутацию) вам кафе "Дети райка": там уютно, вкусно и чисто.
А все тараканы - исключительно из телевизора. Его смотреть не рекомендую. Пожалейте себя,"- пишет другой креакл.

Вот фото, кстати, дыры на кухне ресторана "Дети райка" в городскую канализацию.

Нормально, для креаклов, которые любят всякое дерьмецо, это правильно. Теперь мы хоть знает, почему они в массе своей дерьмовые люди.

А вот и тараканчики в этом же ресторане:


Владельцы заведений с просрочкой тоже показали себя во всей красе. Внутреннее, так сказать, вылезло на ружу.
Вот, например, реакция креативного владельца ресторана "Одесса-мама", где наша интеллигенция жрет просрочку, тухлое мясцо, и прочие полезности.



А вот пожиратель всякой дешевой просрочки с ароматами говнеца Митя Алешковский сильно перепугался.

"Я это все к чему. ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ опасно, оправдывать незаконное поведение кого-либо, в угоду общественной пользе. Сначала они будут вторгаться в рестораны, а потом они будут вторгаться к вам домой. А потом они будут расстреливать людей на улицах без суда и следствия оправдывая это общественной пользой. Мы это уже проходили."
Эка его перепугала голубоглазая блондинка в белом!

Тут забавно то, что сами креаклы требуют себе права питаться просрочкой с тараканами. Дескать, это наше права, не лезьте к нам в холодильник.
Собственно, пусть себе жрут. Не надо их огорчать.
А Елене Летучей удачи в ее работе. Благодаря ей, мы знаем что внутри у наших креалов и чем они дышат, так сказать.


Recent Posts from This Journal

  • О журнале, банах, позиции и френдах

    Этот журнал есть выражение личной позиции автора, а не позиции каких-либо организаций. В целом, автор стоит на позициях национал-патриотизма. Каждую…

  • Порошенко все правильно говорит!

    Во время выступления на День Соборности, 22 января, президент Петр Порошенко сделал оговорку, заявив об украинском оккупанте который топчет…

  • Впервые услышать голос мамы

    Фотограф Джек Бредли сделал этот снимок в момент, когда глухой мальчик (Harold Whittles) впервые услышал звук через только что установленный ему…


promo maxfux january 16, 2017 17:37 273
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

Жрут замкадыши (так как они бедные), а в Москве едят.

Поэтому едальня.



Edited at 2016-12-09 02:02 am (UTC)

Херню не несите. Ваши именно жрут, как свиньи.

(Deleted comment)
Странно. Никто из клиентов раньше трагедии из полётов Летучей не устраивал. Насколько помню, они ещё и наклеечку шлёпают на дверях, если всё прекрасно.
Отчего-то запомнился эпизод (всего-то штуки три передачи на глаза попадалось за эти годы), где она расхваливала пожилую уборщицу. А уборщица всего-то выполняла нормы санпина по уборке туалетов.

Что плохого в проверяющем, который заходит в заведение и с объяснениями указывает, что там, здесь и вот тут – кака, которую необходимо исправить?

P.S.
Это точно владелец заведения? =) Ну, в таком случае, ничего удивительного. Барану Толику, должно быть, сложно понять, что и зачем нужно людям.

P.P.S.
"Оправдывать незаконное поведение"?

Это про танцы на кладбищах?
Это про танцы в храмах?
Это про призывы лишать инакомыслящих права голоса?
Может быть, это про призывы не трогать человека, регулярно нарушающего условия домашнего ареста?

"Ревизорро" не нарушили ни одного закона: они действуют в рамках законов о правах потребителей и закона, ВнЕзАпНо!1, о журналистике.

Как ни странно, журналист имеет право снимать в общественных заведениях и... па-бааам! На предприятиях. Не спрашивая разрешения владельца.
Естественно, существует ряд запретов и ограничений. Однако работники передачи их выполняют:
1. санитарные книжки у всех участников съёмки (ведущая, оператор, ещё кто);
2. перчатки-бахилы-шапочки (что и где нужно) у всех участников съёмки;
3. не показывают лиц тех людей, которые изъявили такое желание.

^вот три пункта, по которым можно было бы придраться в случае "Ревизорро". Но не придираются.
Больше вариантов обвинить передачу в незаконности нет.

Я с вами тут абсолютно согласен

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

креаклы это такая субстанция, что воняет стоит ее пошевелить

теперь я понимаю, почему воняют. Что едят, тем и воняют

А! Теперь я понял!

До меня дошёл наконец смысл выражения «палочкой потыкать». Раньше были ассоциации с говном, а теперь понятно что да, это точно про говно...

Re: А! Теперь я понял!

именно

самая мерзкая тетка на свете эта ленка

Война за право жрать просрочку с тараканами!

Пользователь natalia_sibir сослался на вашу запись в своей записи «Война за право жрать просрочку с тараканами!» в контексте: [...] Оригинал взят у в Война за право жрать просрочку с тараканами! [...]

Так и пусть жрут- кто им запрещает. Когда "Ревизорро" находит косяки в закромах едален- это вполне ожидаемо, и мало кого удивляет.
А вот если не находит и лепит свою наклейку на входе- это покруче звезды Мишлем.

Ну, резонно, сами владельцы дорожат наклейкой, насколько я знаю

На таракана можно нарваться везде. Я имею ввиду ценовой класс общепита, не конкретные заведения. Есть идеальные и рестораны и пельменные.

Забавляет то, что "богема" платит за таракана в 10 раз больше и считает себя офигенно умной. =)

Слово креаклы не нравится, есть же отличное слово "богема"

Боге́ма (фр. bohème — букв. цыганщина) — неконвенциональный, эксцентричный стиль жизни, характерный для определённой части художественной интеллигенции, или тех, кто ведёт подобный образ жизни: прослойка между интеллигенцией и другими общественными классами, театральные, литературные круги; круг (около) театральных и артистических деятелей, обычно ведущих образ жизни в условиях нестабильных доходов.

Богема? Не знаю. Мне для них больше креаклы нравится

че все так возбудились-то? рыгаловки эти никто ж не закрыл!
добровольно и осознанно жрать говно - святое законное право каждого желающего! креаклы это право защищают

и платят за него свои кровные :)

А она в Москве , хоть одну, наклейку оставила?

да, видел отель Ритц и еще какое-то заведение из харчевен

Шоу, которое устраивает эта дама не имеет никакого отношения к контролю сан-эпид. режима на объекте общественного питания.
Ту чушь, которую она несет не люблю и не смотрю.
Но! Как человек знающий состояние большинства элитных ресторанов Москвы изнутри с точки зрения санитарного врача могу сказать - если бы не высокие покровители и связи владельцев этих тошниловок, ни одна из них даже не могла бы открыться.

Ну так и пусть люди посмотрят, чем их кормят

"Я не обсуждаю, этично, хорошо или плохо подавать протухшие продукты посетителям". Это так мило. А зря не обсуждает, только это в конечном итоге и имеет значение. Если эти протухшие продукты ещё и в условиях жуткой антисанитарии готовят - тем более. А вот насколько этично разоблачать чьих-то знакомых рестораторов или родственников рестораторов, систематически подвергающих опасности здоровье клиентов - полагаю, это вопрос риторический, даже вообще не вопрос. Клиент имеет право знать, какого качества пищу ему продают и в каких условиях её готовят. Делайте своё дело так, чтобы никто не мог докопаться, и будет вам счастье через процветающий бизнес. А нет так нет.

?

Log in

No account? Create an account