maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Японские националисты призвали власти отменить санкции и признать Крым российским
maxfux
Японские националистические организации выступили за отмену санкций Японии в отношении России и признание российского статуса Крыма на митинге, посвященном предстоящему визиту российского президента Владимира Путина в Японию.

«Мы приветствуем визит российского президента в Японию. Это позволит улучшить отношения с Россией. Мы считаем, что Россия – наш друг. Я 8 раз был в Крыму за эти два года. Мы считаем, что экономические санкции Японии против России – это странно. И хотим, чтобы санкции были отменены. К этому мы призываем правительство Японии, а также к тому, чтобы признать Крым», – сообщил РИА «Новости» председатель националистической организации «Иссуйкай» Мицухиро Кимура.

Он подчеркнул, что митинг и последовавшая за ним демонстрация невелики по масштабу, но это первая акция в поддержку России и ее президента в Японии.

Организация «Иссуйкай» относится к правым националистическим силам, выступает за проведение Японией независимой от США внешней и внутренней политики.

«Мы, собравшиеся здесь, – новые правые, выступаем за независимость Японии от США», – подчеркнул Кимура.

Визит российского президента пройдет 15 декабря в городе Нагато префектуры Ямагути, которая является избирательным округом премьер-министра Японии Синдзо Абэ, а также родиной его предков. На следующий день переговоры пройдут в Токио и, как ожидается, будут посвящены, в основном, вопросам экономического сотрудничества. Во время визита, как планируется, будет подписано около 30 документов.

источник

Recent Posts from This Journal


promo maxfux january 16, 17:37 231
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1

Японские националисты призвали власти отменить санкц

Пользователь 1kto_tam сослался на вашу запись в своей записи «Японские националисты призвали власти отменить санкции и признать Крым российским» в контексте: [...] Оригинал взят у в Японские националисты призвали власти отменить санкции и признать Крым российским [...]

Длинная рука Москвы дотянулась до Японии!

Пользователь spetsialny сослался на вашу запись в своей записи «Длинная рука Москвы дотянулась до Японии!» в контексте: [...] Оригинал взят у в Японские националисты призвали власти отменить санкции и признать Крым российским [...]

Иссуйкай, ты был для меня кровным врагом, а сейчас стал кровным братом. Но Курилы я все равно тебе не верну. Ты купался в неположенном месте.

Edited at 2016-12-12 02:37 am (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account