maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Потупчик призвала рассказывать о своих сексуальных дебютах
maxfux
"Мой половой дебют состоялся именно что в 14 лет, в Белеве, и слава богу, там не было Стебенковой. Больше всего на свете белевские родители боялись, что их ребенок получит не кольцо, а ВИЧ или передозировку.

Презервативы мне выдал папа, когда я начала впервые встречаться с мальчиком. Порывался он вручить их и ему лично в руки, но тогда бы, видимо, дебют случился позже из-за конфуза и того, что мой отец был начальником его отца. Чтобы я не пренебрегала безопасностью, папа долго рассказывал про хламидиоз - еще пару лет я была уверена, что это когда "капает", но потом появились учебники "для юных леди" и образование стало академическим.
Избежать угроз удалось и на дебюте, и после. Парню повезло меньше. Думаю, предохраняться его заставляла только я, потому что когда мы расстались, от него тут же залетела моя подружка", - пишет у себя на странице Кристина Потупчик.

И предлагает своим читателям продолжать "в комментах или у себя под хэшем #ПоловойДебют!".

Так она отреагировала на слова депутата Мосгордумы Стебенковой "Я хочу, чтобы нашим девушкам дарили не презервативы, а обручальные кольца. В этом разница между либеральным путем профилактики и консервативным".
Потупчик требует презервативов. Собственно, как любое либеральное животное. Это их видение мира. Не надо любви, брака, детей - дайте бесплатные гондоны. Видимо, папа до сих пор снабжает ее презервативами, раз уже на четвертом десятке лет "счастливо" обходится без детей.

Сам же по себе наезд на московского депутата в духе "в 14 лет дети не могут себе позволить купить презервативы, но могут трахаться сколько угодно" демонстрирует жуткий отрыв Потупчик от реальности.

В 14 лет первый секс далеко не норма. А скорее исключение из правил. Исследования начала 21 века показывают такую картину:

Более поздние исследования:

В США тоже цифры соответствующие: "Средний возраст начала половой жизни у мужчин – 16, 9 лет. Женщины вступают в первую половую связь несколько позже – в 17, 4 лет."

Так что, слабо верится, что к 16-18 годам человек не может себе позволить купить презерватив. И еще страннее раздавать их за счет налогов граждан.

Впрочем, возглавляющая ФОНД Потупчик может со своих средств начать раздавать презервативы 9-классникам. Хотя, мне почему-то кажется, что делать этого она не будет, пожадничает. Что уж говорить об обручальных кольцах!
В общем, резюмируя, скажу простую вещь. Не надо свой уникальный опыт экстраполировать на все общество. Некоторые люди и с собаками спят. Но это не значит, что все так делают.


Recent Posts from This Journal

  • О журнале, банах, позиции и френдах

    Этот журнал есть выражение личной позиции автора, а не позиции каких-либо организаций. В целом, автор стоит на позициях национал-патриотизма. Каждую…

  • Порошенко все правильно говорит!

    Во время выступления на День Соборности, 22 января, президент Петр Порошенко сделал оговорку, заявив об украинском оккупанте который топчет…

  • Впервые услышать голос мамы

    Фотограф Джек Бредли сделал этот снимок в момент, когда глухой мальчик (Harold Whittles) впервые услышал звук через только что установленный ему…


promo maxfux january 16, 2017 17:37 273
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
Не важно, во сколько ты начала, важно, за кого выскочила.
Вот Потупчик ждет только хозяин ларька с шаурмой. ну может какой седеющий толстый австриец.
Вот правда для умных, а сказки про раннюю еблю, это для дур. Когда дала, да какую наркоту пробовала. Дешевка же.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

ничего что девушки склонны преуменьшать а юноши преувеличивать? Что то больно причесанная статистика. Да в 14 мало кто пробует. но в 15 уже даже по этой статистике трети подростков нужны средства контрацепции. А стоят они довольно дорого. Исходя из соображений что трахатся они все равно будут наверное лучшее чтоб секс был защищенным не так ли? И презики дешевле содержания детей отказников в детдомах не так ли? Или вы за повышение рождаемости даже такой ценой?

Судя по статистике, либо среди женщин 15-17 лет слишком много блядей, либо среди мужчин такого же возраста значительная часть - педерасты.

Edited at 2016-12-15 08:54 am (UTC)

Потупчик призвала рассказывать о своих сексуальных де

Пользователь marafonec сослался на вашу запись в своей записи «Потупчик призвала рассказывать о своих сексуальных дебютах» в контексте: [...] Оригинал взят у в Потупчик призвала рассказывать о своих сексуальных дебютах [...]

Профилактика – это хорошо. Нужно, чтобы дети знали о презервативах и могли их себе позволить, не стеснялись совершить покупку =_=

Но, вообще говоря, намного ценнее будет, если знания о презервативах будут не основными, а дополнительными – к идее, что лучше для начала обзавестись более-менее постоянным (не половым!) партнёром, достойным звания жениха или невесты, а уж затем отправиться в аптеку.

Ещё мой папаша утверждал что начал "далеко в 15". У меня полкласса начало в 14. И вообще в среднем на один восьмой (или девятый не помню точно) класс приходится ОДНА девственница. (с) Если бардак нельзя предотвратить, то его надо ХОТЯ БЫ возглавить.

А то "уроды". Поздно пить Боржоми, когда почки отвалились. Кстати всем моим знакомым РОДИТЕЛЯМ детей АБСОЛЮТНО ПОФИГУ во сколько начнут их дети. Говорить об этом они собираются в 13 (или уже поговорили, тоже в 13) лет.

Edited at 2016-12-16 01:30 pm (UTC)

Лень гуглить и неудобно спросить, кто такая эта Потупчик? Вроде тут я один с ней не знаком! Она, похоже, доктор! БМЭ читает? Про половые органы? Или это не она на фото?

Edited at 2016-12-17 07:38 pm (UTC)

Спят с собаками извращенцы - путинисты и либералы. А натуралы и патриоты спят с котиками.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account