maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Украину не пустили даже на порог
maxfux
В общем, как и предполагалось ранее, Украину европейцы сбрасывают как ненужный балласт. Польше не удалось уговорить ЕС дать Украине шанс. Шанса не дали. Итоговая резолюция прямо закрывает двери перед Киевом:

"Соглашение не предоставляет Украине статус страны-кандидата на вступление в ЕС и не обязывает предоставить такой статус Украине в будущем".

Это значит, что никто не намерен пускать Украину в ЕС. И даже на пороге, в качестве кандидата, ей посидеть не дают. Да что там на пороге, даже за забор ее не пустили. Так, сегодня кандидатами в ЕС являются Албания, Македония, Сербия, Исландия, Турция,Черногория. Они ждут на пороге. За чуть дальше, но за забором, стоят потенциальные кандидаты в виде Боснии и Герцеговины и Косово.

Украине отказали даже в потенциальном членстве.

Соответственно, никто за нее воевать тоже не собирается: "соглашение не содержит обязательств ЕС или его стран членов по предоставлению гарантий коллективной безопасности или другой военной помощи Украине".

На работу украинцев тоже не ждут: "соглашение не предоставит гражданам Украины и гражданам Евросоюза право на жительство или работу в ЕС или на Украине соответственно". То есть, работники с незалежной там тоже не нужны.
Никакой централизованной финансовой помощи Украине тоже ждать не стоит: "Соглашение не потребует дополнительной финансовой поддержки со стороны государств-членов (ЕС) для Украины".

Помимо этого, также не решен оказался вопрос безвизового въезда для граждан Украины: "в Европарламенте решили перенести рассмотрение вопроса о предоставлении Украине безвизового режима с 1 февраля на 3 апреля 2017 года. Кроме того, евродепутаты согласовали особый механизм приостановки действия безвизового режима, который будет затрагивать не только Киев, но и Тбилиси."

При этом, особо оговаривается, что "отдельная страна ЕС могут инициировать приостановку действия безвизового режима сроком на 6 месяцев. Причиной могут служить не только чрезвычайные обстоятельства — например, военный конфликт — но и рост миграционного потока и увеличения количества людей, просящих убежище из этой страны". То есть, все вилами на воде писано.

Как тут не вспомнить, что из-за всего этого затевался майдан. Дескать, будем жить как в Европе! В итоге, экономический кризис, кровь, потеря регионов, нищета, превращения в страну, с которой никто не считается. Это высокая цена за то, чтобы постоять где-то на задворках. Но она была оплачена.

На этом вопрос членства Украины в НАТО и ЕС можно считать закрытым. Ничего не будет. Европе Украина не нужна. И содержать ее долго никто не намерен.

Recent Posts from This Journal


promo maxfux january 16, 17:37 219
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

Предатели народа своего нигде не нужны ...

и это правильно

Спалили свою хату в надежде на чужие хоромы.

а теперь побираются

Наскакали козлы себе проблемы.

это их традиционное развлечение

Опять зрада! А ведь всего несколько дней назад хохлы во всех соцсетях скалились "Выкусите, москали, уже в этом месяце мы станем европейцами". Но что-то пошло не так ))

Путин взломал ЕС, к гадалке не ходи. :)))

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Их в дверь - они в окно. Совсем гордости никакой, они и цветы к посольству носили, и главсвин их со всем выводком с грустными минами стояли с табличка "жесви что то", а все не берут никак.

— Вы не хотите помочь голодающим детям?!
— Нет. Не хочу...
— Ну почему же вы не хотите? Вы не сочувствуете детям Германии?
— Сочувствую.
— А, пятака жалко!
— Нет, не жалко.
— Тогда почему?
— Не хочу...

Никому не нужны придурки, которые бомбят сами себя, а потом ходят с протянутой рукой и все им должны.

если только в качестве пушечного мяса

Только 2% россиян в силах купить себе квартиры.

Проще говоря, если у 98% населения рухнут от старости совковые квартиры (а они рухнут со временем), жить россияне будут на улице.

-------------

Что там у хохлов? В Европу не берут? Так им и надо!!!

по теме нечего сказать?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
а мы танцюем!

Ты ж меня пидминула, ты ж меня подвила!!! Ну на печеньки повелись вот по цене печенек и получили. Пусть радуются, хоть в своих домах останутся. А то с Реституцией сколько народу бы бомжевать на улицу отправилось. Надеюсь ума хватит выйти из ассоциации. А то поляки иски приготовили на возврат имущества.

(Deleted comment)
Прибалтики хватает для работы в Европе

2 миллиона населения? Да это окраина Москвы.

Ну и чему тут радоваться?

Никто вообщем то и не радуется. Вы первый употребили этот глагол.
Лично мне хохлов даже жалко. Где то в глубине души. Очень глубоко.

Рагулей, до ступления в СССР, вообще в дома "европейцев" не пускали.

Украину не пустили даже на порог

Пользователь nickol1975 сослался на вашу запись в своей записи «Украину не пустили даже на порог» в контексте: [...] Оригинал взят у в Украину не пустили даже на порог [...]

(Deleted comment)
А если они еще один майдан замутят, с новой властью опять все по новой? На предыдущие договоренности забить и забыть.

Слушай - не тебе с твоим рюським умом решать куда пустили Украину а куда не пустили, разберемся без всяких долбо... Лишь хочу напомнить, что россия так же продолжает быть посланной на несколько букв.

(Deleted comment)
Так, в этом же нет никакого сюрприза. Вообще, удивительно, как точно "зомбированные россияне" предсказывают слова и поступки западных политиков =)

От почему так, а?!
Украинцы собственную хату спалили, столько людей на тот свет отправили, Крым от них щасливо уплыл, а щастья как не было так и нет, и не будет!

А виноват в этом - "конечно Путин и кацапы".
Очередная победа русофобов.

Да и хер с ним, не привыкать.

украинское похмелье будет тяжелое, и оно уже наступает...

Edited at 2016-12-16 08:08 am (UTC)

Украину не пустили даже на порог

Пользователь dima666z сослался на вашу запись в своей записи «Украину не пустили даже на порог» в контексте: [...] Оригинал взят у в Украину не пустили даже на порог [...]

?

Log in

No account? Create an account