maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Исламисты против геев: а на чьей стороне вы?
maxfux
Любой может убедиться, что к ЛГБТ движению я не испытываю ни малейшей симпатии. И поддерживаю закон о запрете пропаганды и прочее. Однако, когда вместо ЛГБТ нам подсовывают джихадастов - это ни в какие ворота.
Речь идет о случае с педагогом по вокалу из Красноярска Марии Шестопаловой. Вот она на фото:

Дама являлась не только преподавателем, но и ЛГБТ активистом. Поэтому, вполне естественно, что таким активистам не место в педагогике и не стоит работать с детьми. Догадываюсь, чему она там научит.

Собственно, барышни и не скрывала свои настроения и публиковала на своей странице всякую чушь из групп "Цитаты ЛГБТ", "Атеизм и здравый взгляд на жизнь (18+)", "GAY MDK" и тому подобных.

Но поговорить я хочу не о ней, а о том, кто поднял клич в адрес Марии. А это оказался борец за нравственность Тимур Булатов.
Его страница "В контакте" тоже весьма своеобразно. Знакомьтесь:


То есть, джихадист на фоне с флагом до смешения похожим на флаг ИГИЛ (запрещена в РФ), учит нас жить и борется за нашу нравственность?
Не кажется ли это вам странным? Помню еще борцов за нравственность - Тесака и Энтео. Тоже своеобразные типы, с головой набекрень. Им бы в советские времена принудительное лечение назначили, а сейчас они борцы за нравственность.
Что хочется сказать? Прежде всего, хочется, чтобы органы обратили внимание не только на разных проповедников ЛГБТ движа, но и некоторых борцов с ними. А то так может случится, что вместо гомосесуалистов придут разные джихадисты с пальцами вверх. Или полуупоротые Энтео с Тесаками. Это, блин, совсем другой коленкор. Одних заменить на других.

Я так подозреваю, что рано или поздно эти ребята из джихада перейдут к акциям прямого действия. Этим все обычно заканчивается, поверьте, когда на таковых смотрят как на клоунов. И мне бы очень не хотелось, чтобы где-то по таким поводам полилась кровь. Оно нам не надо.

Recent Posts from This Journal


promo maxfux january 16, 17:37 219
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
пидоры спиливают елки в Европе и сваливают вину на мусульман, которым вообще по фигу эта елка.
Пидоры везде, у них сеть хлеще еврейских и враги их и есть муслимы. Только СМИ Европы разжигает ненависть по поводу Алеппо и всяких сирийских событий. Даже Израиль ведет себя корректно. Пидоры разжигатели конфликтов и своим нацизмом выращивают в ЕС террористов.
Скоро мусульмане станут более презентабельными и начнут выжимать пидоров ото всюду
Один уже начал. Правда себя плохо идентифицирует. Их путь стать респектабельными. Иначе их сожрут.
геи и мусульмане изначально принципиально противоположные враги на уровне смыслов жизни.

Edited at 2016-12-23 06:13 am (UTC)

"Партия Дела": съезды - тупик, выборы - тупик, а улица - только революционная?!

Лидеры "Партии Дела" Бабкин, Лапушкин и Калашников:
...

1. Все сходятся на том, что смена экономического курса возможна без смуты (с чисткой власти от либералов, но без смены Путина) - ставя в пример успех Бабкина по выбиванию льгот для своего производства. При этом говорят, что надо переводить экономический вопрос в политическую плоскость - справедливо противопоставляя этот подход бесконечной говорильне (съездам, конференциям и т.д.). И тут же признают, что путь выборов - это тупик. Максимум, чего можно тут добиться - это некоторых успехов на региональном уровне, да и то где-нибудь совсем уже в захолустье. Как только речь заходит о более-менее значимом регионе (Приморье, Кострома) - их тут же начинают прессовать.
А о федеральном уровне даже и мечтать не приходится:
...

Тем более, что на выборах они не используют раскол во власти - под лозунгом "За Путина против либералов!" (без этого они - банальная оппозиция, пусть бы даже и не революционная ):
...

2. А ведь смена экономического курса нужна немедленно - у страны нет десятилетий на постепенное набирание сил "Партией Дела" регионально-выборным путём (даже если оно и было бы возможно). Что остаётся из политических инструментов? Только массовая улица - прежде всего, в Москве. Почему же об этом не сказано ни слова?
Потому что опыт "Партии Дела" в этом вопросе - негативный: она была на оранжевом Болоте и даже, видимо, не представляет, что улица может быть не только революционной, но и эволюционной.
Поэтому и сторонится её - хотя тот же Калашников в частном порядке призывает к революционной улице (например, в защиту радикалов Квачкова, Мухина, Барабаша, Кунгурова и т.д.).
То есть - Калашников вспоминает об улице только в случае подрывных действий. А когда ставится цель конструктивная, созидательная - тут же об улице "забывает", потому что тогда улица нужна эволюционная, которую он на дух не переносит.
Ведь Эволюционный Марш - это минимизация рисков ставкой на меньшее зло во власти ("лучше копаться в дерьме, чем купаться в крови"), а Калашникову хочется побряцать оружием на белом коне (поэтому и к Стрелкову подался в надежде на "героический перехват власти потом"):
...

3. Я недавно писал о том, как Болдырев, Катасонов, Крупнов, Бабкин и даже отморозок Калашников (флюгер) признали возможность и необходимость смены курса без смены власти. И объяснил, почему они при этом не принимают тактику Эволюционного Марша:
...
Данная беседа лишний раз подтверждает мою правоту (и академика Павлова) - патриотическая оппозиция страдает "русскостью" (инфантильностью) мышления:
...
Ещё раз повторяю: действовать нужно немедленно, а улица - единственный быстрый путь сегодня. Тут только две проблемы - массовость и минимизация рисков. Обе эти проблемы решаются лишь в рамках Эволюционного Марша:
...

Ссылки - в моём блоге.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Исламисты против геев: а на чьей стороне вы?

Пользователь marafonec сослался на вашу запись в своей записи «Исламисты против геев: а на чьей стороне вы?» в контексте: [...] Оригинал взят у в Исламисты против геев: а на чьей стороне вы? [...]

Путин, правительство и "патриотическая оппозиция" едины в сливе страны

Калашников о Путине и правительстве:
"Они таки едины. Нет никакого "плохого" премьера и "хорошего" президента"
...

1. Продолжу - нет и никакой "патриотической оппозиции". Да, Путин - либерал в экономике, поэтому и не хочет менять экономический курс. В этом смысле Путин и Медведев едины. Но разве так называемые "патриоты"" борются за смену курса? На словах - да, а на деле - увы. Но ведь и Путин тоже постоянно говорит о планах смены курса - о слезании с сырьевой иглы, например. А на деле этого нет. Так что Путин един не только с правительством, но и с "патриотической оппозицией" в продолжении гибельного экономического курса.

2. Что значит - бороться за смену курса на деле? Это не выборы и прочая показуха:
...
Сегодня реальная борьба - это массовая улица. Но никто из "патриотов" даже не призывает к этому. Понятно, почему - в их зашоренных мозгах есть только одна улица - революционная (смена курса со сменой власти) или в лучшем случае нейтральная (когда вообще молчат о вопросе смены власти). Но такую улицу давят в зародыше, поэтому никого и нет на ней.
Выход из этого тупика - только в эволюционной улицк (смена курса без смены власти). Только так возможны и массовость, и минимизация рисков:
...

3. Путин - либерал в экономике, но в политике у него серьёзные разногласия с Западом, а значит, и с прозападными элитами России. И эти разногласия вызвали раскол во власти, чреватый для Путина Гаагой. Поэтому в целом (экономика + политика) Путин является меньшим злом.
То есть, на этом расколе можно и нужно сыграть - опираясь на тезис "Путин - либерал в экономике, но жить-то он хочет!":
...
Конкретно - под лозунгом "За Глазьева против Кудрина - за Путина против Гааги - за Россию против смуты":
...

4. Вот так же патриоты считали, что Янукович ничем не лучше Майдана, а если и лучше, то они "в сортах дерьма не разбираются". Хотя Янукович, как и Путин, был един с западниками в экономике, но никак не в политике.
В итоге российские патриоты и Юго-Восток Украины слили Януковича и получили катастрофу не только для Украины и Донбасса, но и для России.
Теперь рискуют проспать и Путина:
...

5. Болдырев, Катасонов, Крупнов, Бабкин и даже отморозок Калашников (флюгер) недавно высказались в духе Эволюционного Марша, но от слов к делу перейти не спешат:
...
То есть, даже и они заодно с Путиным и Медведевым в деле сохранения экономического курса.

6. Да и вообще грех патриотам ругать Путина - уж слишком много общего у них с ним (на базисе русской дури):
...

Ссылки - в моём блоге.

Калашников мечется между Навальным и Эволюционным Маршем - "семью кормить надо"...

Калашников о Навальном (1.50):
"Я ценю его, при всей разнице наших политических взглядов... - его энергию, ум, мужество и то, что он делает. Любая национально ориентированная власть давно предложила бы Навальному должность главы Национального антикоррупционного бюро".
...

1. Калашников делает вид, что не понимает, зачем Навальному "борьба с коррупцией". Хотя очевидно, что Навальный использует этот инструмент для подготовки оранжевой революции. Навальный - убеждённый западник, ставленник прозападных олигархов и кремлёвских либералов. Да, он критикует ельцинизм, но его позиция - этот тот же ельцинизм, только "в профиль", то есть, припудренный "патриотизмом" и даже "национализмом" (национал-демократия Крылова и Просвирнина). Ведь ельцинизм в чистом виде сегодня непопулярен.
Кстати, Навальный сам по уши в коррупционном дерьме ("Кировлес" и т.д.) - хорош борец с коррупцией! Но Калашников и этого старательно "не замечает".
Как "не замечает" и опасности Навального в роли кандидата в президенты:
...
При национальной власти Навальный сидел бы в тюрьме за измену Родине - за оранжевую деятельность в составе пятой колонны (он ещё и сторонник киевской хунты, разумеется).

2. Зачем же Калашников так прогибается под Навального? Дело в том, что Калашников - известный флюгер-проститутка. Он был на Болоте - делал массовку тому же Навальному (так же говоря о разнице политических взглядов). Теперь он временно дистанцируется от либералов (поскольку примазался к Стрелкову), но дверь к ним не захлопывает, оставляет приоткрытой на всякий случай. Отсюда и такие реверансы Навальному - вдруг пригодятся, если опять придётся бежать на Болото (вслед за теми, к кому примазался сейчас или примажется потом).

3. А вот ещё пример флюгерства Калашникова: в этом же ролике он говорит о "неизбежности" экономического краха и о том, что надо готовиться к перехвату власти.
Хотя совсем недавно он заявлял противоположное - что смена курса без смены власти возможна, что нужно брать в этом пример с Бабкина, что ТОЛЬКО ТАК можно сменить экономический курс:
...
То есть, когда Калашников общается с экономистами и промышленниками, он высказывается в духе Эволюционного Марша - потому что они за смену курса без смены власти, так как более рациональны и ответственны по сравнению с политиками-горлопанами:
...
А когда он общается с отморозками из стрелковского окружения - вслед за ними бредит о "перехвате власти потом" (хотя никаких шансов на это у патриотов не будет).
Очень удобно быть хамелеоном - везде свой: не получится потусоваться с одними - можно перепрыгнуть к другим. О патриотизме тут и речи быть не может - просто-напросто человеку семью кормить надо:
"Я свою жизнь за толпу трусливого мудачья класть не собираюсь. У меня, а в отличие от Брейвика, на этой земле есть любимая супруга и трое детей, которые без кормильца погибнут"
...

Подробнее о Калашникове:
...

Ссылки - в моём блоге.

Я за попкорн. И смотреть как исламисты с ЛГБТ активиздами рубятся, это же не каждый день такой цирк по телевизору :)))

А вдруг в процессе этого эпичного ристалища среди гомосеков материализуется современный Саня Македонский? Это ж цивилизационная катастрофа будет, и неиллюзорная угроза девственности всех попкорнистов! Чё-то я очкую как-то...

Не очкуй - у Сани был всего 3 см, так что через булки не достанет. А без македонцев, даже Саша просто жалкий пидор.

Ну ладно, если не достанет - то успокоил. А хотя... Откуда знаешь что 3 см всего? Санина пиписька штоле сохранена в виде нетленных мощей и к ней можно приложиться микрометром?

Это не для средних умов. А так, был такой старый пидор Аристотель.

Скажи, о мудрейший из мудрых, а какая нужда заставила тебя вдумчиво и скрупулёзно изучать мемуары старого пидора? И какие именно доказательства размеров Македонской пиписьки были старым пидором приложены к мемуарам? Ну может фотки там, или видюхи, вот это всё... И не допускаешь ли ты такой возможности, что это как раз у старого пидора было скромные 3 сантиметра, а у молодого под 30, и старый пидор попросту оклеветал молодого по причине лютой зависти, либо по причине ещё более лютой попоболи причинённой ему излишне темпераментны молодым пидором?

Курсовая по истории философии.

Аристотелю принято верить на слово.

Не, ну это ни разу не научный подход к проблеме. В таких серьёзных вопросах, без измерений предмета дискуссии точными приборами, верить на слово нельзя ни в коем случае.

Это почему? Верили же ему. что у паука шесть ног? Верили 2500 лет. Почему нельзя про Шурика? Тем более что у древних греков большой член - признак пассивного гомосека. Так что это не зависть, а похвала. А с другой стороны мне глубоко по барабану размеры его причиндала. Так что если есть жажда - можете сами проводить изыскания. А меня он мало интересует даже как исторический деятель, а уж как членонос - только в качестве курьёза.

аниме спасет мир

Если правильные вещи (например, соблюдать гигиену) озвучивает мусульманин, это не значит, что мы должны из справедливой неприязни к исламистам, по каждому пункту его высказывания считать иначе.

Те же самые идеи может высказать каждый из нас, никакого отношения к исламу и вообще к религии не имеющий!

А вот аниме - оно спасет мир! От баб с губищами, исламизма и прочих мерзостей!



Но сначала - оно его захватит!!! )

Edited at 2016-12-26 08:42 am (UTC)

В мае 2006 в Москве бурно обсуждали перспективы заявленного на 27 мая гей-парада...

Интересно по данному поводу высказался (внимание!) по ТВ Владивостока мулла Приморского края:

"Меня оклеветали. Я не призывал бить участников палками... Я не мог так сказать, так как в Коране написано - побивать этих нечестивцев камнями!"

Вот как-то так.

Что в лоб что по лбу - всё едино.

Боитесь стать геем?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account