maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...



Recent Posts from This Journal

  • О журнале, банах, позиции и френдах

    Этот журнал есть выражение личной позиции автора, а не позиции каких-либо организаций. В целом, автор стоит на позициях национал-патриотизма. Каждую…

  • Этот ужасный русский язык!

    "Вообще, нужно понимать, что Бог нас обидел СТРАШНО. У нас плохо абсолютно всё - русский язык ведь то ещё уродство по сравнению с любым…

  • Вы за Навального или за Тему?

    Забавные вещи происходят. Навальный и Артемий Лебедев схлеснулись в сети. Дескать, кто из них сидит на подкормке у чиновников и власти. Креативный…


promo maxfux 17:37, monday 141
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
Эволюционый Марш за рационализацию траура - скорбь как работа над ошибками

1. Даже если крушение самолёта под Сочи и не теракт, то всё равно это встраивается в следующую картину ("картина кровью"):
а) Теракт против самолёта в Синае - погибли российские туристы.
б) Концерт оркестра Гергиева в Пальмире - теперь она опять в руках террористов.
в) Теракт против российского посла в Турции - месть за Алеппо во время открытия фотовыставки.
г) Крушение самолёта с ансамблем Александрова - летели праздновать победу в Алеппо.

2. Очевидна закономерность - удары наносятся по линии пиара и развлечений. Причём, все связаны с Сирией.
Есть такое понятие "знаки". Те, кто их игнорируют (особенно знаки, строящиеся в закономерность) - обречены на большие проблемы. Кстати, если крушение самолёта под Сочи не теракт, то тем более это знак (свыше).
Какие же здесь знаки?
а) Нужно кончать с сирийской авантюрой - победы тут не будет, а вот проблем уже предостаточно.
б) Нужно сосредоточиться на теме смены экономического курса - "Хлеба прежде зрелищ!". Народ уже скоро будет тошнить от путинского пиара - при том, что жить всё тяжелее.
в) От Сирии нужно переходить к Украине (спасать русских, а не сирийцев) - "доктор Лиза" только что была на Донбассе, и ничего, а как полетела в Сирию - гибель.
Кстати, гибель ансамбля Александрова произошла под Сочи (где он выступал на Олимпиаде-2014), а ведь именно с этим местом связаны все нынешние беды - Путин позволил Майдану победить Януковича, боясь срыва Олимпиады-2014:
...

3. Путин - раб пиара и либерал в экономике, поэтому без давления общества вряд ли проведёт вышеуказанную работу над ошибками. Но давить нужно по-умному - лобовое противостояние с Путиным завело патриотов в тупик. Лишь тактика Эволюционного Марша способна решить эту проблему - игрой на расколе во власти, в частности, на страхе Путина перед Гаагой (прежде всего по экономической теме):
...
Не злорадствовать нужно над путинскими проблемами (тем более, что это проблемы и России тоже), а заставлять-помогать ему внять вышеуказанным знакам.
Траур по жертвам крушения самолёта под Сочи должен быть рациональным - скорбь должна подталкивать к работе над ошибками. Иначе это опять станет путинским пиаром...

Эволюционный Марш - рационализация русского мышления:
...

Ссылки - в моём блоге.

Сова на глобусе!

Аплодирую стоя! Кстати сей коммент пишу Вам как знак свыше, не умничайте, або свихнетесь.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1
?

Log in