maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...



Recent Posts from This Journal

  • О журнале, банах, позиции и френдах

    Этот журнал есть выражение личной позиции автора, а не позиции каких-либо организаций. В целом, автор стоит на позициях национал-патриотизма. Каждую…

  • Этот ужасный русский язык!

    "Вообще, нужно понимать, что Бог нас обидел СТРАШНО. У нас плохо абсолютно всё - русский язык ведь то ещё уродство по сравнению с любым…

  • Вы за Навального или за Тему?

    Забавные вещи происходят. Навальный и Артемий Лебедев схлеснулись в сети. Дескать, кто из них сидит на подкормке у чиновников и власти. Креативный…


promo maxfux 17:37, monday 141
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
спасибо,
-- повеселился

"...Интегрированность данного фонда в западную банковскую систему дает возможность достаточно быстро и просто перекрыть доступ России к его средствам..." - это и будет началом конца доллара(и США,соответственно).

Окончательная победа придёт с развалом страны?

Победа - это гибель: здорово придумали они?

Насчет Резервного Фонда - полная фигня.

На протяжении последних лет,когда речь заходила об Украине,Крыме, выборах в США, разные про-американски настроенные политологи,журналисты на разных ток-шоу уверяли нас - рядовому американцу Россия, ее народ не интересны. Значимые для нас и о нас события публ. на 120 странице и т.д. Они типа работают и им плевать на холодную нищую страну. Вот, блин, а как же мы до их мозгов добраться исхитрились??? Я понимаю, смотри они каждую неделю Киселева, но ведь даже жалковатый Майкл,проживший у нас 20 лет, не всегда справляется с русским...

В плену ложных стереотипов

Откуда вы выкапываете бред, далеко отстоящий от реальности.
Про российский(хороший)американский президент, но плохое окружение, прямо как о Путине.
Все российские стабилизационные, национальные фонды и фонды будущих поколений приказали вам долго жить.
И еще запомните, чтобы не садиться прилюдно в лужу - главный приоритет во внешней политике США это Китай, а Россия, согласно ее мирового статуса, на 25 месте.



Ну ок,пусть будет так,а когда в РФ появятся 25 миллионов новых,высокотехнологичных рабочих мест,как обещал некто Путин В.В.,в этом веке или уже в следующем?

Американцы любят рассуждать о несуществующей победе в несуществующей войне.

  • 1
?

Log in