maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Даешь санкции!
maxfux
Наш народ нельзя убить. Тем более какими то санкциями. Оказывается, большинство граждан России считают положительным не только сохранение, но и усиление санкций.

Так, аналитический центр «ЛИК ПРО» (Лаборатория информационного консалтинга) выяснил, как россияне относятся к экономическим санкциям, введенным по отношению к России. Исследование было проведено 19-22 декабря 2016 года по репрезентативной всероссийской выборке в 620 человек городского и сельского населения среди людей в возрасте 18 лет и старше методом телефонного и онлайн-опроса: "30% россиян считают, что будет лучше, если санкции отменят. По их мнению, это принесет пользу стране: вернутся дешевые западные кредиты, можно будет покупать больше импортных товаров. 38,3% жителей России считают, что санкции лучше оставить, поскольку такая ситуация на руку отечественным производителям. 31,7% респондентов считают, что стране нужны новые санкции – это бы значительно увеличило конкурентоспособность российской промышленности и сельского хозяйства. В итоге, можно говорить о том, что лишь около трети россиян считают, что санкции отрицательно повлияли на российскую экономику". (источник)
Что это значит? Прежде всего, это значит, что никакого пораженчества в народе нет. "Выстоим и станем еще сильней", - полагает большинство. Знаете, такая вера дорогого стоит.
Наш народ по прежнему силен духом. И сломать или сломить его не получилось.


Recent Posts from This Journal


promo maxfux january 16, 17:37 147
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
Это значит, что 30% россиян либо бакланы безмозглые, либо из секты <путинслил>. История подарила шанс настроить свою экономику, а они плачут о <дешевых кредитах> западных стран. Есть в России денги. Ответственных хозяев мало.

А санкции и не введены против народа. Они введены против вполне определенных лиц и учреждений, которые народом вряд ли можно назвать. Да и не с целью убить, а с целью не помогать.

Ну-ну. Народ и государство единое целое так или иначе. А тот "кто не хочет, скажем, кормить свою армию станет кормить чужую".

Так санкции и не против государства в целом.

А против кого?


Против определенных лиц и учреждений, по списку.

Да ты чеееее... Т.е. если против государственных корпораций устанавливают санкции, это не касается жителей этого государства? Или например устанавливают санкции против законно избранной власти этой атраны то хто жителей не касается?
Вы эльф?


Пока санкции не грянут верхи не почешутся. Так что, конечно, на пользу.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

конечно, будет лучше, если ВВП отменит свои контрсанкции.
это, как минимум, подстегнет отечественного "товаропроизводителя", ох@евшего в край, из-за отсутствия конкуренции на рынке.

Вы производите что-нибудь?


Т.е. не в теме, но захотелось поругать этих гадов?


да, я не в теме. никак не удается понять, как труд российского сыродела, например, стОит дороже итальянского. или датского. или голландского.
про качество даже не будем.

А знаете принцип реактивного движения без Википедии?


  • 1
?

Log in