maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...



Recent Posts from This Journal

  • О журнале, банах, позиции и френдах

    Этот журнал есть выражение личной позиции автора, а не позиции каких-либо организаций. В целом, автор стоит на позициях национал-патриотизма. Каждую…

  • Этот ужасный русский язык!

    "Вообще, нужно понимать, что Бог нас обидел СТРАШНО. У нас плохо абсолютно всё - русский язык ведь то ещё уродство по сравнению с любым…

  • Вы за Навального или за Тему?

    Забавные вещи происходят. Навальный и Артемий Лебедев схлеснулись в сети. Дескать, кто из них сидит на подкормке у чиновников и власти. Креативный…


promo maxfux 17:37, monday 141
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
А вот война на Донбассе из-за полной упоротости свидомых наверно надолго.

похоже на то

всем доброго утра!
Я бы из ключевых событий отметил коррупционные скандалы.

Условный "Улюкаев", я правильно понимаю?

Улюкаев, потом полкан этот с миллиярдами и прочие. Штуки 3 или 4 таких историй было вроде, где власть имущие за мзду были пойманы?

Событием является не победа Единой России. Кто там победил на самом деле знает только Путин. Событием является неявка. И все знают, что она была. По самоощущению и первым комментарием, которые потом начали спешно подравнивать

Какая неявка? Обычная для стран мира явка. Повыше чем в Европе.

а ну понятно, тогда конечно :D я забыл, чей это блог :D

Вот ты обломался-то, да?
Ну ничё, сынок, таких придурков как ты еще много в жж.
Иди к ним с богом.

Ну, скажи, где явка больше на парламентских выборах? Вы получили свои полпроцента. Сосите дальше

да не было той явки, которую нарисовали. Это же твой опрос. Ты спросил про событие - я тебе ответил. Если не нравится формулировка, мог бы по своему сформулировать. Типа "Снижение явки на выборах в ГД", чтобы никого не обижать. Снижение-то объективно. Даже по официальным данным. Для меня это было событием. И думаю не для меня одного. А так, дело твое. Если выясняется не общее мнение, а мнение внутри секты об этом надо предупреждать :D

мы-то как раз в большинстве :D поскольку я на выборы не ходил :D партия "идите все нахуй со своими "выборами" набрала подавляющее большинство :D

Edited at 2016-12-29 03:17 am (UTC)

Не ходят на выборы в массе те, кого все устраивает. Это обычная практика. Если меня устраивает гостиница, я не пойду писать позитивные отзывы. А вот если не устраивает, то постараюсь донести об этом как можно большему числу граждан.
Вы живете в мифах, господа. Поэтому оторваны от народа и маргиналы

<Не ходят на выборы в массе те, кого все устраивает> так было раньше, но уже не так. И лично я тому пример :D или ты будешь убеждать меня, что я не пошел на выборы потому что меня все устраивает? ню-ню :D
<Вы живете в мифах, господа>
"МЫ"? ты точно ничего не попутал? :D
<Поэтому оторваны от народа и маргиналы>
ну это как водится :D народ не пошел на выборы, и я часть этого народа. И нас нихуя все это не устраивает :D ну а ты продолжай писать про "Победу Единой России". Однако, даже из твоего опроса (куда заходят в основном твои читатели) следует, что этот пункт на 7:47 ни проголосовал ни один человек

Да, полностью согласен. Я не ходил - меня устраивает.

Трамп и наш министр.
Пожалуй, Улюкаев даже сильнее.

У мене тёща вмерла! А все остальное такая мелочь.

Самыми важными событиями в жизни человека являются события, которые напрямую связаны с ним. Например, познакомился с красивой девушкой, с которой до сих пор встречаюсь, съездил за границу, увеличил месячный доход в 2 раза, приобрёл пару важных связей для достижения своей цели.
А то, что, например, Украина пока не получила безвизовый въезд в Европу или то, что кто-то где-то погиб, ну если не включать телевизор и не ходить на новостные сайты, мало будут влиять на жизнь человека.

панама хевен тоже

  • 1
?

Log in