maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Даже Майкл Бом был в шоке от поведения украинских гостей
maxfux
Американец Майкл Бом рассказал, что при записи программы "Время покажет" пострадал еще один украинский гость. На сей раз им стал некий Вадим Трюхан.

"Сегодня в передаче "Время покажет" разразился скандал.

Попросили (в 07:00 на счётчике) всех участников встать и почтить память погибших в самолёте над Чёрным морем. Но один украинский политолог-дипломат Вадим Трюхан не встал, отговорившись тем, что, мол, он якобы не слышал призыва встать (!). М-да. Мы все этот призыв слышали, а он -- нет.

Как бы Вадим ни относился к российской внешней политике, он, конечно же, должен был встать. Странное и недостойное поведение "дипломата". с Украины. Франц Адамович Клинцевич не смог сдержаться и выдворил его из студии", - написал Майкл в своем аккаунте.

Еще один известный украинский гость на нашем ТВ - пан Ковтун - так прокомментировал произошедшее: "Я в шоке от того произошло на Время Покажет. Я ясно высказался там же. Теперь по сути. Я ГОТОВ перестать ездить на шоу. Но только одновременно со всеми. В Москву ездят 15 украинских экспертов и ещё 10 анти украинских. Все сразу стоп!". Правда, не ясно, что его больше возмутило - что очередной гражданин их страны решил проявить себя уродом в эфире, или поступок этого урода.

Напомню, сам Вячеслав Ковтун не раз получал тумаки на российском ТВ. Но продолжает активно посещать наши тв-шоу.
Уже в который раз напишу - не показывайте нам этих "политолов" с Украины. В массе своей это неадекватная гопота, привыкшая к украинским форматам полит-шоу. Оставьте нам нормальных политологов. В конце концов, мы без украинцев разберемся, как нам жить.



Recent Posts from This Journal

  • О журнале, банах, позиции и френдах

    Этот журнал есть выражение личной позиции автора, а не позиции каких-либо организаций. В целом, автор стоит на позициях национал-патриотизма. Каждую…

  • Зачем Кремль подогревает Навального?

    Митинги и шествия "против коррупции" и за "отставку Медведева", на мой взгляд, лишь первая часть действа под названием…

  • 24 марта 1999 года. Сербия.

    День, который изменил мир. Мы узнали, что американцы могут бомбить кого хотят. Даже в Европе. А "независимые" европейские страны могут лишь…


promo maxfux january 16, 17:37 151
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

= не показывайте нам этих "политологов" с Украины. В массе своей это неадекватная гопота, привыкшая к украинским форматам полит-шоу. Оставьте нам нормальных политологов. В конце концов, мы без украинцев разберемся, как нам жить =

Абсолютно правильный вывод. А также, не нужно приглашать и поляков-пшегов на эти шоу.


Не смотри, тебя никто не заставляет

Жаль,что не сделали так,чтобы он долго не смог сесть ))

Вспомнилось:

"У нас даже Билли Джоуль в носу не ковырялся!"

Наверное, сейчас уже мало кто вспомнит, откуда эта фраза))))

Скандал - рейтинг - реклама - деньги. Показывайте - не показывайте. Кто вас будет слушать ? Кто делает деньги, тот и будет на передаче.

Зачем ,вообще,люди подобное смотрят?

Это, они, от безграмотности.

.

Вскрытие черепа показало бы их происхождение от тушканчика...

Ну уже наверное сотни раз озвучивались расценки, которые получают "гости" с Украины, в зависимости от узнаваемости и медийной раскрученности.
Соловьёв платит гонорары всем своим "гостям" от 60 тыс. руб (эквивалент 1.000 USD) за передачу. Кто сомневается или кто слышал что Соловьёв якобы не платит - велкам на последний "Вечер", там в середине Михеев сцепился с Ковтуном и предложил отдать свой гонорар за это шоу российским бедным... Соловьёв этот момент попытался закричать, но факт есть факт.

Время покажет: от 20 до 30 тыс. рублей за эфир.
Право голоса на ТВЦ От 20 до 50 тыс. рублей.
Большинство - от 15 до 30 тыс рублей за эфир.
Место встречи на НТВ - 40-60 тыс. рублей.

А теперь подсчитайте профит того же Ковтуна который зарабатывает в России по 200-300 тыс. за поездку. Причём поездка и проживание оплачиваются ему отдельно.

Меня во Время покажет приглашали, про деньги речь не шла


С какого уя вся эта шушера

называет себя и друг дружку экспертами?
Ну, то есть поголовно все, — каждая полуобразованная невежественная медийная харя, попавшая однажды в тельавизор, автоматически зачисляет себя в эксперты по всему на свете. Это уже просто какой-то мрачнейший пиздец, чесслово.

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Даже (!) сам (!) Майкл Бом!.. Этот-то ярый ненавистник России чем лучше? По мне, так он пошел дальше - запросил российского гражданства. Интересно, чем он как гражданин может быть полезен нашей стране?

Майкл - человек неплохой и к России относится хорошо, очень любит русский язык. просто у него такие политические убеждения, а потом, он все-таки американец. А вот когда наши граждане ненавидят Россию и не стесняются это демонстрировать, это отвратительно

Разве можно без ущерба для здоровья смотреть центральные каналы,да ещё с участием этого безмозглого стада скакунов?Да ну нахер!

Нормальный человек -гражданин Украины- в таких шоу не участвует. Это ниже его достоинства. Вот и едут такие дебилы которые в Украине фактически не известны.

Шоу для быдлоты.

Если не приглашать Ковтуна, Трюхана и проч., сборы от рекламы станут меньше. ТВ - это бизнес.

Показывать вам этих "политолгов" с Украины входит в прямые должностные обязанности авторов передачи. Надо будет поднять градус он вашим флагом подотрется в прямом эфире.

Вас что оппозиционер укусил?

не показывайте нам этих "политолов" с Украины

ЭТИ ПОЛИТОЛОГИ с Украины обеспечивают рейтинги шоу Соловьева и Норкина. Поэтому их будут показывать, нравится тебе это, Макс Фукс, ИЛИ НЕТ...

Ну, а если такой коллективный мордобой устроить, шоб кровища на объектив телекамер брызгала, то рейтинг должен еще более возрасти.
На самом деле смотреть такое просто неприятно.

укр "политологи" которых никто не знает на украине нужны в качестве мальчиков для битья, без них типа нет противоположного мнения, но на самом деле они сами мнения никакого не имеют

В конце концов, мы без украинцев разберемся, как нам жить.

это точно, и без твоих постов в ЖЖ тоже разберемся
по сути, мы и без ток шоу этих тупых и однобоких разберемся
но блять, вы ж лезете и в шоу, и в интернете везде.

Пшеков с украми не надо нам. Они говорят одно и тоже, и мимика у них записная - фрики!

Надо давно принять уже закон о принуждении к скорби!

Все эти шоу для быдла.

Скучные будут шоу, без огонька. С этими веселее. Грызня идёт, шум, гам, по рылу иногда дают - вот тебе и развлечение.

О чём вы говорите, что бы вшароварынавалившие отказались от рублей))

>>В конце концов, мы без украинцев разберемся, как нам жить.

Вы наверное имели в виду "без украинцев разберёмся, как _им_ жить"? ;) На обсуждение _наших_ проблем украинских экспертов и так не приглашают.

?

Log in