maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Люди вокруг Путина
maxfux
Кто все эти люди, что вокруг Путина? Подсадные - единодушно решили оппозиционные блогеры и украинские СМИ.


Наблюдая во всех лентах паранойю про "Путин возит с собой одних и тех же офицеров ФСО, выдавая их за разных людей", поначалу только удивлялся. Но когда в твиттере это самое фото с цифирками мне прислала уже корреспондент "Вашингтон Пост" с вопросом "Это что правда?", задумался.


Люди, которые постят такие фото с огненными комментариями, они вообще кто? Они настолько незамысловаты, что не могут разобраться в простой ситуации? Или они считают своих читателей откровенными идиотами? И что из этого хуже?
Ну хорошо, вот она трехходовка:
1) Путин осенью с Медведевым съездил на рыбалку на Ильмень. Пообщался там с рыбаками, да приодетыми в честь такого случая, да с ухой с привезенного с собой гостями фарфора, но более чем реальными.
2) На Рождество по традиции посещать службу в малом храме в провинции Путин выбрал новгородский монастырь.
3) Раз уж так совпало, то на богослужение пригласили и тех самых рыбаков, чтобы заодно потом обсудить с ними - что из говоренного в сентябре выполнено.
Об этом написали все, сюжеты показали во всех новостях, стенограмму беседы выложили на сайт президента. Где здесь обман, криминал? Что тут вообще не так?
Кто-то скажет: показуха это все! Но вы знаете, в таком случае - любое мероприятие с участием президента - показуха. Он в принципе мог бы сидеть в Кремле, проводить за закрытыми дверями совещания и указы подписывать, следуя непонятной логике. Но такой президент у нас когда-то уже был. Про него неделями было известно только то, что рукопожатие у него крепкое. Сильно хорошо вам при нем жилось?
А подобные встречи, как ни крути, одна из форм диалога власти с обществом. Жаловались же рыбаки осенью, что существует проблема в законодательстве с их малыми судами? А теперь сами сказали, что решена проблема, будут ловить спокойно, вплыли в юридическое поле.
Говорили они, что заиливаются малые реки Новгородской области? Ну вот по большому счету какое дело Путину до малых новгородских рек? Ему с Обамой что ли проблем мало или в Сирии всех басмачей добомбили? Но пожаловались, пользуясь случаем, люди, их услышали, выделили из федерального бюджета 80 млн. Губернатор вот подтвердил: все пучком, по весне начнется работа.
Церковь XIII века на острове Липня еще бы, может, тринадцать веков без реставрации стояла или уже не стояла бы даже, а лежала. Но приехал Путин, посмотрел на нее и пообещал необходимые 90 млн найти. А весной когда к этим же рыбакам на мережный лов приедет, как тоже обещал, посмотрит, что там делается уже. Не снимет вопрос с контроля, восстановят церковь.
И ведь мог бы Путин просто на полчаса в Храм Христа Спасителя прийти и спать поехать. Но ведь нет, он по морозу в Новогород едет, с рыбаками какими-то в Рождественскую ночь встречается, показухой занимается.
Кому плохо от этой показухи-то? Где вас обманули опять? Чего недодали-то?

Дмитрий Смирнов

Recent Posts from This Journal

  • О журнале, банах, позиции и френдах

    Этот журнал есть выражение личной позиции автора, а не позиции каких-либо организаций. В целом, автор стоит на позициях национал-патриотизма. Каждую…

  • Зачем Кремль подогревает Навального?

    Митинги и шествия "против коррупции" и за "отставку Медведева", на мой взгляд, лишь первая часть действа под названием…

  • 24 марта 1999 года. Сербия.

    День, который изменил мир. Мы узнали, что американцы могут бомбить кого хотят. Даже в Европе. А "независимые" европейские страны могут лишь…


promo maxfux january 16, 17:37 151
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

"Вы не рефлексируйте, вы распространяйте" © Лёха Навальный

Либерастня и прочие хохлы не вникают обычно, у них алгоритм "лайк, шер, репост" )

Вот, у Зерга стянул )


да и не говори, сегодня прямо мрак какой-то, так и не смогла добиться от этих троллей, шоб они были здоровы, что им не так. Я больше скажу как местный житель - Свято-Юрьев монастырь как раз находится возле того самого Ильменя, по поводу рыбных запасов которого так переживают наши рыбаки, которые здесь же и рыбачат и живут. Просто у кого-то мозги закипели от долгих праздников, пора на работу выходить. Желательно физическую, от нее дурь лучше выветривается

физическуюу - ето кнопки давить?

Люди вокруг Путина

Пользователь arpadhaizy сослался на вашу запись в своей записи «Люди вокруг Путина» в контексте: [...] Оригинал взят у в Люди вокруг Путина [...]

Да задрали уже. Сказано было - рыбаки, пригласил их на ужин, заодно и в церкве постояли. Оттого и морды те же.

Неужто либерасты так верят, что массовки не набрать, еслиф чо?

У меня такое ощущение, что кто-то специально вбрасывает подобные фейки, чтобы показать, какая глупая у нас оппозиция. Которая, конечно, распространяет их не рефлексируя.
Правда, в данном случае либеральные блогеры попытались обороняться, разыскав в сети более раннюю фотографию этой же барышни. Но получилось не очень убедительно, потому что там она была без Путина. Облом.

потому что там она была без Путина

Рыдайу))))))))))

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1588099947873413&set=a.562522703764481.145266.100000202688035&type=3&theater

Придворное ворье, оно и в Африке ворье

Есть такая категория людей - просто недовольных всем и вся. Ты ему хоть дом вызолоти, он ныть будет, что слой тонковат.

Так если хозяин дал тысячу, а покрыли золотом на 200 , то любой будет недоволен!

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Да вааще, всегда одни и те же рожи ))
https://i.s-pic.ru/5872cfd684e92.jpg

(Deleted comment)
Да сам Путин за 100 лет поднадоел...

да там даже дельфины за бортом сотрудники ФСБ, они еще были в составе вежливых в Крыму в 2014.

Как заебало всё это русофобствующее унылое говно. Когда уже они ядом своим захлебнутся, а.

пусть резвятся

Макс объясни, у тебя комментариев больше чем у Зерга, ты чё, крутой стал? )


ХЗ. Не понял о чем ты

А почему никто задается вопросом почему на всех их либеральных тусовках уже лет 10 новых рож не видать? похоже это не ФСБ, это Госдеп не дорабатывает.

либеры тож от фсб работают

Особо порадовал Роллекс у рыбака. Россия щедрая душа.
А так же почему-то забыли и другие фото с этими рыбаками.

Где там Ролекс?

Неудачная попытка отмазать дурной театр.

Рыбачка Соня как то в мае (с).

говноед, у тебя что-то коричневое на губах засохло, бгг. говноед, ты почему говно жрёшь и для чего?

Ты бы покопался в теме, прежде, чем пост писать. Давно уже выяснили, что это за рыбаки. Случайные победители госконтрактов, блять.
А, хотя, таким как ты, хоть ссы в глаза.

Так это не ФСОшники и не актеры? Ух ты!

Проколы бывают у всех...Святых нет...Все под НИМ ходим.

"К визиту Президента в больницу завезли здоровыx больныx!"(c) Бгггаа!!!!)))))

"Кому плохо от этой показухи-то? Где вас обманули опять? Чего недодали-то?" вся жизнь в стране - гребаная показуха. Ничего общего с нормальным устройством государства и функционированием не имеющее.

"Чего недодали-то?" всё додали. Эти епаные спектакли прекрасно хаваются массой. Чо тут возмущаться то ..уже почти баранами стали...какие тут млять мугут быть возмущения )))

Вот, кстати, населению, не ушибленному инторнетами, вообще насрать - чо там за рыбаки и с кем он там молится. Вот прям до неба кучу. Это здесь все посбесились просто.

Кремлевские политтехнологи жидко обделалась, теперь приходится кремлеботам надомникам исправлять ошибки. Жалкое зрелище )

с чего у тебя пердак рвёт?

Я не знаю, подсадные люди вокруг Путина или нет. Но. При такой онтипутинской пропаганде на западе и их шавок, при всемирном свержении правителей, было бы глупо рассчитывать, что рядом с Путиным окажутся случайные люди. Либерастня может хоть захлебнуться своим оревом.

Либерастне завидно, что простой российский рыбак может купить себе "Ролекс" с зарплаты + премиальных.

Я и в живую Ролекс не отличу от просто часов, а эксперты по мелкому фото сразу разглядели.

?

Log in