maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...



Recent Posts from This Journal

  • О журнале, банах, позиции и френдах

    Этот журнал есть выражение личной позиции автора, а не позиции каких-либо организаций. В целом, автор стоит на позициях национал-патриотизма. Каждую…

  • Плевать на Шерлока

    Я честно не пойму, почему столько шума вокруг этого сериала. Порою, треть топа посвящена Шерлоку Холмсу. Думал, взрослые люди, а тут сущие дети.…

  • "Викинг" побил все рекорды

    Успех фильма «Викинг», попавшего в топ-10 мирового проката, связан с увеличением его аудитории за счет детей. Об этом в пятницу, 13…


promo maxfux december 2, 2015 16:44 72
Buy for 150 tokens
В конце 2015 года хочу провести еще один опрос на предмет партийный предпочтений. Ведь в следующем году нам выбирать Госдуму. За кого вы будете голосовать? В опросе фигурируют партии, допущенные к участию в выборах в Госдуму в 2016 году без сбора подписей. Если не трудно, делайте репост, чтобы…

  • 1
У меня такое ощущение, что кто-то специально вбрасывает подобные фейки, чтобы показать, какая глупая у нас оппозиция. Которая, конечно, распространяет их не рефлексируя.
Правда, в данном случае либеральные блогеры попытались обороняться, разыскав в сети более раннюю фотографию этой же барышни. Но получилось не очень убедительно, потому что там она была без Путина. Облом.

потому что там она была без Путина

Рыдайу))))))))))

Какой Путин коварный, специально встречался с одними и теже людьми... знал же что блогеры-либерасты отслеживают каждый его шаг, и будут искать к чему придраться... и даже намекнул к чему придраться... сразу написали что люди теже...и бедные блогеры-либерасты попали в ловушку устроенные коварным Путином.

  • 1
?

Log in