maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Немецкий Bild раскрыл зарплаты ольгинских ботов и прокремлевских блогеров
maxfux
Германская пресса порою удивляет даже самых искушенных граждан. Вот и немецкий Bild в рамках борьбы с русской пропагандой решил копнуть как можно глубже. А именно - узнать, сколько получают "ольгинские боты".

"Оказывается, ольгинские тролли получают 640-800 рублей в месяц! "Очень хорошие деньги по российским меркам!" - восклицает автор сенсации...
Да Путин просто рабовладелец троллей! Заставить пахать людей возрастом 20-40 лет за 10-15 долларов в месяц - это ж явно только пытками можно добиться. Но наверняка это станет следующей частью неимоверного "расследования" от Бильд. Ждем продолжения!
Привожу эту выдержку на языке оригинала и перевод на английский (ежели кто немецкого не знает). Оригинал здесь", - сообщает Владимир Корнилов на своей странице.

Recent Posts from This Journal


promo maxfux january 16, 17:37 219
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
укро-придурок, сам то понял, что на "клаве" набрал?

урапоцреот, сам-то понял, кого укро-придурком обозвал?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account