maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Гомосексуальная проза для школ
maxfux
Как то я в связи с новогодними праздниками пропустил интересный репортаж по НТВ. В одном лицее Череповца решили наряду с с английским, немецким и французским языками изучать и польский язык.

Решение, конечно, странное. Зачем в Череповце польский? Но не суть. С учебниками пообещали помочь в консульстве Польши, выслали литературу. И вот в предоставленной литературе странным образом поместилась глава о "гомосексуальной польской прозе".
По мне, конечно, странно это все звучит. Я и не догадывался даже, что существует какая-то отдельная "гомосексуальная" проза. Но звучит в учебнике это именно так.

Собственно, зачем лицеистам-школьникам изучать отдельно "гомосексуальную"  прозу? Большая загадка. Если только это не специально сделано. Хотя, если за этими учебниками стоят различные НКО, то версия со "специально сделано" становится главной. Рядом же можно увидеть некую отдельную "феминистскую" прозу. Тоже из такого же разряда. Воспитаем мальчиков геями, девочек феминистками-лесби.
В общем, это еще одно подтвреждение того, что все эти ЛГБТ структуры заинтересованы в вовлечении насовершеннолетних в свои круги. Пусть не как прямых участников, а как сочувствующих.

Собственно, сам репортаж НТВ тут.

Recent Posts from This Journal


promo maxfux january 16, 17:37 147
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
Извините, но россикая система образования похожа, судя по всему, на общественную парашу, где каждый может оставить своё дерьмо.

В России нет того академического образования. какое было в СССР.
Воровская либерастня давит со всех сторон.

Так ведь боролись "за нашу и вашу свободу" и скидывали "ненавистный совок", разве не для ЭТОГО?

И потом ЭТО не только в РФ распространяют, Вы учебники других стран видели?
Реальные учебники в школах, а не всякие фриковские измышлизмы?

Совок должен был умереть, как образование, строившееся на крови.

Такие же учебники в Казахстане? В Китае интересуются польскими педерастами? МОнголия изучает историю гомосексуализма? Нет.

Проблема именно в том, что Россия потеряла контроль над воспитанием будущих поколений.

Не передёргивайте, учебники были переданы Поляками...
А насчёт "Россия потеряла контроль над воспитанием будущих поколений", Вы видимо не в курсе как было в 90е, поищите по творчеству фонда Сороса, удивитесь чем в головы детям гадили и, пока, продолжают гадить рукопожатные авторы учебников от всяких НКО.

А теперь вопрос, если хотим сохранить свою память и историю и воспитать граждан именно своей страны, гордящихся своей историей и чтущей память предков и свою культуру, надо ли тогда прижигать всякие НКО или фетиш "швабоды слова" важнее перечисленного?

А так-то да надо ничего не делать, а хайпить в сети.

Вот Вы воспитанием своих детей занимаетесь? Разъясняете им что да как или полагаетесь на школу и общество?

Я вот не пойму чего вы возбудились?
Ясное дело, что поляки здесь являются инициаторами. Поэтому я и сказал, что российская система образования похожа на общественную парашу. В ваших словах ключевое слово <продолжают>. Я об этом и говорю.

НКО - это проблема России, которая тупо кивает, мол, да, мыдикари, демократии не понимаем, нам нужны НКО. Во всём развитом мире такой хрени нет. У нас в Америке только какие-то хакеры куда-то влезли, то это уже национальный скандал, а вам через НКО в души срут и ничего так, вы считаете, что без них жизнь не получается. Мазохисты, видимо.

Делать? Мля, родителям шевелиться надо. Увидел хрень в учебниках - подняли вопрос о соответствии директора школы. Он же бюджетник, а не собственник.

Своих детей воспитываю совершенно не в русле либерастни.

Хм, Вы верно шутите или не живёте в РФ либо не интегрированы в общество РФ.
Ещё раз РФ сейчас криптоколония, у власти компрадорская илитка.
Да есть общественники тот же zergulio, к примеру, борящиесь с этой ползучей дрянью.
НО илитка имеет административный ресурс и, пока, не применяет его для борьбы. Да даже намёка достаточно, что бы всякая сволота рукопожатная начинала орать на весь мир про 37 год и Сталина с ГУЛАГ'ом.
Да руки связаны, но по мере сил боремся, хотя бы в том, что занимаемся воспитанием своих детей и вкладывая нужное.
Насчёт "НКО - это проблема России, которая тупо кивает, мол, да, мыдикари, демократии не понимаем, нам нужны НКО" - заблуждаетесь, давно это говно пытаемся давить, но их поддерживает илитка и рукопожатные, силы банально не равны или Вы предлагаете помайданить?
А это - " Во всём развитом мире такой хрени нет." вы кого к нему относите? ЕС? А какие страны из ЕС? Так у меня для вас плохие новости, в той же Германии, Франции, Финляндии, Латвии, Литве, Эстонии, Польше помоят мозги, на иные темы, но близко и с местной спецификой. Так что не аргумент.
Так что боремся по мере сил - "Своих детей воспитываю совершенно не в русле либерастни." так же как и Вы...

Меня другое волнует: если ключевым в изучении языка и культуры является "Гомосексуальная проза с 1989 года [по наши дни?]", то нахрен такие язык и культура вообще нужны?

Гомосексуальные пары не размножаются, соответственно, и язык, и культура в ближайшее столетие станут мёртвыми. Зачем тратить время на их изучение, если можно будет всё самое интересное узнать в археологическом музее?

я вообще не понимаю смысл присутствия данной темы при изучении языка

Чем больше прочитают и будут вовлечены, тем больше шанс, что некому будет в музей ходить в будующем )


В будущем. Да?

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

В школьных библиотеках белгородской области есть книги знаменитого гомосексуалиста Стивена Фрая.

Ага, еще и Чайковского слушают на уроках музыки.

Чайковский молчал в тряпочку на эту тему. А Фрай на каждом перекрестке свистит о полноценности гомосеков.

  • 1
?

Log in