maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Сериальное представление о русских
maxfux
Сериал Criminal Minds - вполне приличный. Но во втором сезоне речь зашла о русских. И конечно, как всегда, начался тотально-фатальный шибздец.

Время действия - 2004 год. Русская эмигрантка, девушка лет 30-ти с типичной фамилией Чернусь, показывает агенту ФБР семейные фото:
- Это мои братья, они умерли от дифтерии (!!!!), когда мы жили в СССР. Андрею было 4, Сергею 6, мне 5.
- Мне жаль.
- А это мой дедушка. Он был членом правительства. Но когда развалился Союз, его, конечно, арестовали.
- Он что, был преступником?
- Для новой России - да. Через год он умер в тюрьме. Мы к тому времени уже три года жили здесь. Сбежали в 98-м. (!!!!)
- Вы сбежали?
- Тайно пробрались на грузовой самолет. Отец никогда не верил, что демократические реформы спасут Россию. И оказался прав. Но он не знал, что мафия доберется до нас и здесь.

А страшная русская мафия отрезает пальцы и говорит: "Он всьо равно сдохньет. Йа с удоволствием разрьежу тебья на куски".

Я тоже хочу написать сценарий сериала про американцев. Ну хоть для одной серии.
"Это мой папа, он был ковбоем. Но в 2005 году оседлал дикого быка, ускакал в прерии, и его там подстрелили апачи. А это мой дедушка, ветеран войны между Севером и Югом. Он воевал на стороне конфедератов, и уже совсем старенький. А это моя мама, она вчера сбежала в Мексику, потому что ее преследовал Аль Капоне. А это Джим, наш слуга. Полгода назад его линчевали, потому что он негр".

Диана Удовиченко

Recent Posts from This Journal


promo maxfux january 16, 17:37 158
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
Тема геев не раскрыта:... он был ковбоем.Но в 2005 году, оседлав быка со своим чернокожим другом, ускакали жениться в церковь.
А на счет демократических реформ в самую точку.Нихрена из этого не вышло,а получился совок 2.0 с гэбнюком во главе.Не зря сбегали.И жаль,что таких членов правительства,всю эту гэбню и коммуняк в действительности не сгнобили в тюрьме в ходе декоммунизации.Может получилась бы нормальная европейская страна с приличным уровнем жизни.

Edited at 2017-01-09 03:37 am (UTC)

За 12 лет Путин увеличил бюджет России в 22 раза, военные расходы - в 30 раз, ВВП - в 12 раз (Россия перепрыгнула с 36-го места в мире по уровню ВВП на 6-ое место).
Увеличил золотовалютные резервы в 48 раз!
Вернул 256 месторождений полезных ископаемых в Российскую юрисдикцию (осталось вернуть 3!).
Разорвал «либеральные» кабальнейшие в истории соглашения о разделе продукции.
Национализировал 65% нефтяной промышленности и 95% газовой и многие другие отрасли.
Поднял промышленность и сельское хозяйство (Россия уже 5 лет подряд занимает 2-3 место в мире по экспорту зерна, обогнав США, которые сейчас на 4-м месте).
Увеличил средние зарплаты в бюджетной сфере в 18,5 раз за 12 лет, а средние пенсии - в 14 раз.
Ну и уж совсем мелочь: Путин (именно он) снизил вымирание населения России с 1,5 миллионов человек в год в 1999 году до 21 тысячи в 2011 году, т.е. в 71,5 раз.

А где поцарапанные пробирки,разбомбленные дети Сирии,страшные и вездесущие русские хаккеры под личным руководством Путина?Незачет.

нормальная европейская страна

еврейская может и могла получиться, ибо жидов среди реформаторов дохера было, но видимо большое количество чурок среди них же помешало этому

лет 10-12 тому назад местная нью-йоркская газета "The Onion" опубликовала статью (ее нет на сайте газеты) о русской мафиозной группировке, действовшей в Бруклине и состоявшей из
-- двух граждан Грузии
-- одного гражданина Украины

Когда газету мо1 знакомый спросил: "а где же русские/россияне" и попросил опубликовать опровержение, то его послали лесом.


А вот пассаж из другой статьи
""A significant part of Russian organised crime is organised directly from the offices of the Kremlin. Vladimir Putin's Russia is a mafia state," alleged prosecutor Ben Emmerson." (ПРОКУРОР! - anikonov)
http://www.ibtimes.co.uk/gangs-russia-ruthless-mafia-networks-extending-their-influence-1495644


Edited at 2017-01-09 03:42 am (UTC)

С тех пор они существенно продвинулись:) В сериале "Элементарно" (он замечателен тем, что там Ватсон - китаянка)в 4 сезоне проскакивает тема войны РФ и Украины, убивают российского олигарха именно украинцы, мова, имена, весь антураж, даже тема санкций раскрыта, даже про двигатели РД 180 было, изза этих двигателей и убийство произошло

в сериале "Американцы" русские более менее адекваты...но лишь наверное только потому что они там ГГ!)))

"Он всьо равно сдохньет.

Философ. Мы все умрём.

Эволюция - Божественно-Красная, а революция - авось-фиолетовая

1. Февральская и октябрьские революции в 1917-м происходили под красными флагами (февральские победители лишь потом предпочли бело-сине-красный триколор). Также и восстание-1905 было "красным. А до этого - Парижская коммуна и т.д.
В общем, принято считать цвет революции красным. Причина очевидна - красный цает издревле ассоциируется с пожаром (уничтожением старого порядка).

2. Я уже писал о том, что с точки зрения физики красный цвет в равной степени может считаться цветом не только бунтарей, но и властей (то есть, никакой "революционной монополии" тут нет):
...

3. Но если поглубже рассмотреть физику вопроса, то обнаружим, что символический цвет революции должен быть фиолетовым, а не красным:
а) В красных фотонах меньше энергии, чем в фиолетовых, но в красном луче фотонов больше, чем в фиолетовом (хотя оба луча идут через призму из одного источника). Именно поэтому красный луч эффективнее нагревает тела:
...
б) Если силу рассмотреть через соотношение "результат-цена" (результат - нагревание тела, цена - количество энергии), то получим, что эволюция сильнее революции:
Эволюция - это смена курса (результат) без потрясений, то есть, малой ценой, а революция - большой ценой (потрясения требуют огромных усилий для преодоления последствий смуты).
То есть, эволюция оптимальнее революции (речь о России прежде всего).
То есть, для эволюции красный цвет (наиболее оптимальный) подходит куда больше, чем для революции - если уйти от чисто внешней параллели красного цвета с революционным пожаром, а также от взгляда на красный цвет как на силу без учёта соотношения "результат-цена" (не просто нагревание тел, а его эффективность=оптимальность).
Неслучайно Эволюционный Марш - это рационализация (осознанная оптимизация) как энергетизация:
...

4. Такой глубинный взгляд возможен благодаря моей концепции Развитеизма (Бог - Воля к Власти), в котором Сила (Развитие-Усиление) рассматривается количественно (расширение-рост-размножение) и качественно (оптимальность отношений с внешней средой):
...
В данном случае красный цвет (цвет Бога) рассматривается с позиций качественного аспекта Воли к Власти (оптимальность).
То есть, революция противоречит Воле к Власти как полноценному Развитию-Усилению (Развитие и смута несовместны), хотя революционеры и стремятся к политической власти, а Эволюционый Марш - наоборот, стремится лишь к со-власти (с Путиным) ради Воли к Власти как Развития-Усиления России:
...

5. В конце 80-х я в одном из моих стихов написал "С поэтами водку нужно пить фиолетово". Я тогда имел дело с одной творческой тусовкой, в которой эта строчка была замечена и одобрена. Возможно, именно отсюда пошло выражение "а мне фиолетово" - в плане пофигизма (тот развесёлый стих был именно об этом).
Теперь сопоставим:
а) У революции с точки зрения физики цвет фиолетовый (неоптимальность смены курса).
б) Фиолетовый - цвет пофигизма, цвет русского "Авось" (от меня это пошло или нет - не так уж и важно). За пофигизм люди платят большую цену - и в этом тоже параллель с революцией (неоптимальное, нерациональное отношение к жизни).
Получаем показательное совпадение:
Революция фиолетова не только с точки зрения физики, но и потому что революционеры - это фиолетисты-пофигисты. Им плевать на цену смены курса, они не боятся смуты, победа в которой является пирровой-фиолетовой победой.

6. Но революция может быть и красной - например, научно-техническая, мировоззренческая и т.д. (если она не противоречит полноценному Развитию-Усилению человечества). Кстати, Развитеизм - дважды красная мировоззренческая революция (красная Воля к Власти и красно-оптимально-рациональное отношение к Богу - знание, а не вера).
Я предлагаю рационализацию русского мышления, которая должна стать главной русской революцией:
...
Рационализация как русский бунт или Долой дуродержавие:
...
То есть - столетие дважды революционного 1917-го (фиолетового) можно и нужно превратить в год Эволюционного Марша (красный).
А это совпадает с тем, что 2017-й - год Красного, Огненного Петуха (случайно ли он начинается с появления эволюционных настроений среди патриотов?):
...
Красный цвет закономерно объединяет Огненного Петуха, Жар-Птицу, Птицу-Тройку, Эволюционный Марш, Россию и Развитеизм:
...

Ссылки - в моём блоге.

По моему Вы забыли выпить утреннюю дозу успокоительного.

" В конце 80-х я в одном из моих стихов написал "С поэтами водку нужно пить фиолетово". Я тогда имел дело с одной творческой тусовкой, в которой эта строчка была замечена и одобрена." - с тех пор ты перешел на более тяжелые наркотики.

на марш пиздуй, сука

  • 1
?

Log in