maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...



Recent Posts from This Journal

  • О журнале, банах, позиции и френдах

    Этот журнал есть выражение личной позиции автора, а не позиции каких-либо организаций. В целом, автор стоит на позициях национал-патриотизма. Каждую…

  • Плевать на Шерлока

    Я честно не пойму, почему столько шума вокруг этого сериала. Порою, треть топа посвящена Шерлоку Холмсу. Думал, взрослые люди, а тут сущие дети.…

  • "Викинг" побил все рекорды

    Успех фильма «Викинг», попавшего в топ-10 мирового проката, связан с увеличением его аудитории за счет детей. Об этом в пятницу, 13…


promo maxfux december 2, 2015 16:44 72
Buy for 150 tokens
В конце 2015 года хочу провести еще один опрос на предмет партийный предпочтений. Ведь в следующем году нам выбирать Госдуму. За кого вы будете голосовать? В опросе фигурируют партии, допущенные к участию в выборах в Госдуму в 2016 году без сбора подписей. Если не трудно, делайте репост, чтобы…

  • 1
Низабудим, нипрастим!

На всех рингтонах Мира:


Строго говоря, безумные колебания национальной валюты и рост индекса в валютном выражении (суть индекса РТС) основанный на спекулятивном изменении цены нескольких бумаг в преддверии очередной "прихватизации" - к реальной экономике не имеют ни малейшего отношения.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Срочно! Срочно перевожу все найры в лилангени!!!

Давайте вспомним

Давайте вспомним, что так же хорошо спекулянты укрепили рубль в мае 2015 года.
И как он потом дорожал.
Рубль в свободном плавании,
и приведённая Вами таблица всего лишь демонстрирует,
на какой валюте успешно спекулируют валютные спекулянты.

Спекулятивный капитал прибежал на высокую доходность рубля, вот когда убегать будет, тогда будет весело

вложился в рубль и в РТС


Эти графики говорят о том, что биржевые спекулянты больше всего заработали на сделках с рублём и РТС, вот только не понятно какое отношение это имеет к экономической ситуации в России ? Ну и для сведения, на бирже как правило больше всего зарабатывают на нестабильных активах, каковыми рубль и РТС являются

Эьи графики говорят намколько актив тупо аырос за период. А спекуляция это несколько иное.


  • 1
?

Log in