maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Возрожденная Nоkia не оправдала ожиданий
maxfux
Эх, а ведь многие как и я надеялись, что возвращение легенды будет триумфальным, взрывным. Но нет, все оказалось более чем прозаично.

Легенда выпустила весьма посредственный по всем показателям смартфон. И непонятно чем, кроме имени, он может привлечь поклонников.
Да, можно сказать, что у публики были завышенные ожидания. Что, дескать, будет прорыв, что-то уникальное. Но с другой стороны, как еще возвращаться, как не с уникальным предложением, от которого трудно отказаться?

Вместе с тем, был представлен весьма посредственный аппарат:
"В Китае анонсировали новый смартфон Nokia 6 в металлическом корпусе с 5,5-дюймовым дисплеем с закаленным 2,5D-стеклом Corning Gorilla Glass 3. Гаджет будет доступен покупателям в Поднебесной за 250 долларов (почти 15 тысяч рублей), пишет «Российская газета» со ссылкой на Androidpure.

Nokia 6 оснащен кнопкой Home, совмещенной со сканером отпечатков пальцев, восьмиядерным процессором Qualcomm Snapdragon 430 и 4 ГБ оперативной памяти LPDDR3. Кроме того, Nokia 6 имеет стереодинамики, двойные смарт-усилители TFA9891, а также поддержку технологии объемного звучания Dolby Atmos.

Смартфон работает под управлением операционной системы Android 7.0 Nougat".


В целом, ничем не выделяющийся аппарат. Разве что цена в 15 тысяч рублей за легендарный бренд может подтолкнуть к покупке. Пока же, "трубку" можно приобрести только в Китае или на сайтах.

В общем, разочаровался я...

Recent Posts from This Journal


promo maxfux january 16, 17:37 158
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
Значит в РФ будет стоить тысяч 18-20, а этих денег он явно не стоит. С таким железом ему цена 10.

Ну, думаю, 4 гб оперативы делают цену в 15-16 тр вполне разумной. Правда, непонятно что там за камера

Камеры неплохие, задняя 16, передняя аж 8. Но аккумулятор в 3000 лично у меня тут же вычеркивает этот аппарат из шорт-листа.

Не факт, нет стабилизации изображения, не ясно, что за оптика. Раньше была Карл Цейс

  • 1
?

Log in