maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...



Recent Posts from This Journal

  • О журнале, банах, позиции и френдах

    Этот журнал есть выражение личной позиции автора, а не позиции каких-либо организаций. В целом, автор стоит на позициях национал-патриотизма. Каждую…

  • Плевать на Шерлока

    Я честно не пойму, почему столько шума вокруг этого сериала. Порою, треть топа посвящена Шерлоку Холмсу. Думал, взрослые люди, а тут сущие дети.…

  • "Викинг" побил все рекорды

    Успех фильма «Викинг», попавшего в топ-10 мирового проката, связан с увеличением его аудитории за счет детей. Об этом в пятницу, 13…


promo maxfux december 2, 2015 16:44 72
Buy for 150 tokens
В конце 2015 года хочу провести еще один опрос на предмет партийный предпочтений. Ведь в следующем году нам выбирать Госдуму. За кого вы будете голосовать? В опросе фигурируют партии, допущенные к участию в выборах в Госдуму в 2016 году без сбора подписей. Если не трудно, делайте репост, чтобы…

  • 1
Нуу ребята я с вами не согласен, сравните его со знаменитым музыкальным русским смартфоном Highscreen Boost 3, плюсы Nokia в сравнению с Highscreen Boost 3 это элегантный металлический корпус а не кирпич как Highscreen, более экономичный и производительный процессор в сочетании с удовлетворительной емкостью батареи в 3000мАч, больший экран и камера в 16мп с быстрым фазовым автофокусом а так же 8мп спереди. Сканер отпечатка пальца и новейшая версия андроид. При сравнимой и даже немного более низкой стоимости я думаю что смартфон зайдет так же неплохо и в РФ так как при заказе с алиэкспресс цена будет для покупателей такой же как в Китае. Я как любитель качественного звука заинтригован.

Ну акк в 3000 все де маловат. Хотя согласен - я лично тоже заинтересовался.


Этот процессор создан как самое энергоэффективное решение и пока что он лучший по этому показателю

А почему не сравнить с теми же Xiaomi или Meizu?

Я оценил этот смартфон прежде всего как музыкальное решение, но если сравнить с музыкальной моделью от Meizu Pro 5 или Meizu Pro 6, то тут цена почти вдвое выше и сравненивать вообще некорректно

почему именно музыкальное?

Наличие Dolby Atmos подразумевает вроде как супер-пупер звук.

Аудиофильские усилители стоят не дешево, поэтому такие смартфоны это отдельная категория.

Highscreen дешевле. На ЯМ от 16500, Нокия будет стоить под 20. (15000 цена в Китае+НДС+маржа продавца). Железо сравнивать не хочу, потому что не понимаю принципиальной разница. Единственный плюс Нокии - 4 Гига оперативки.

у Boost 3, однако, два аккумулятора в комплекте, за его цену. и кирпич он только с аккумом на 6000, а когда стоит на 3000 - как у нокии - такой же стройный.

  • 1
?

Log in