maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...



Recent Posts from This Journal

  • О журнале, банах, позиции и френдах

    Этот журнал есть выражение личной позиции автора, а не позиции каких-либо организаций. В целом, автор стоит на позициях национал-патриотизма. Каждую…

  • Плевать на Шерлока

    Я честно не пойму, почему столько шума вокруг этого сериала. Порою, треть топа посвящена Шерлоку Холмсу. Думал, взрослые люди, а тут сущие дети.…

  • "Викинг" побил все рекорды

    Успех фильма «Викинг», попавшего в топ-10 мирового проката, связан с увеличением его аудитории за счет детей. Об этом в пятницу, 13…


promo maxfux december 2, 2015 16:44 72
Buy for 150 tokens
В конце 2015 года хочу провести еще один опрос на предмет партийный предпочтений. Ведь в следующем году нам выбирать Госдуму. За кого вы будете голосовать? В опросе фигурируют партии, допущенные к участию в выборах в Госдуму в 2016 году без сбора подписей. Если не трудно, делайте репост, чтобы…

  • 1
тем более в кризис-разумное решение...
думаю у них получится...Нокию еще не забыли совсем ☺

Последнюю Нокию я имел где-то в 2004. Был дико разочарован тем, что они не могли переступить технологический потолок.
Сейчас, видимо, потенциал есть. Надо вернуть имя, рынок. Когда-то Касперский завоёвывал рынок США бесплатным софтом. Сейчас его антивирус стоит долларов 40-50.

последняя нокиа у меня был смартфон-XM 5530,это кажется 2009...
хороший,надежный,удобный..по тем временам..
с него научился перепрошивать смарты )

После 2004 не интересовался Нокией. Переключился на LG, а затем SAMSUNG после APPLE. Сечас SAMSUNG не прельщает. Подумываю на счёт OnePLus 3T.

  • 1
?

Log in