maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...



Recent Posts from This Journal

  • О журнале, банах, позиции и френдах

    Этот журнал есть выражение личной позиции автора, а не позиции каких-либо организаций. В целом, автор стоит на позициях национал-патриотизма. Каждую…

  • Плевать на Шерлока

    Я честно не пойму, почему столько шума вокруг этого сериала. Порою, треть топа посвящена Шерлоку Холмсу. Думал, взрослые люди, а тут сущие дети.…

  • "Викинг" побил все рекорды

    Успех фильма «Викинг», попавшего в топ-10 мирового проката, связан с увеличением его аудитории за счет детей. Об этом в пятницу, 13…


promo maxfux december 2, 2015 16:44 72
Buy for 150 tokens
В конце 2015 года хочу провести еще один опрос на предмет партийный предпочтений. Ведь в следующем году нам выбирать Госдуму. За кого вы будете голосовать? В опросе фигурируют партии, допущенные к участию в выборах в Госдуму в 2016 году без сбора подписей. Если не трудно, делайте репост, чтобы…

  • 1

Эти ребятушки бородатые, даже те, которые самые добрые и улыбчивые, ВСЕ умеют резать баранов или любую другую дичь. Несмелые или вменяемые они только тогда, когда они один на один. Но толпа их делает дикими. Они сходят с ума когда вокруг толпа, у них сразу заводится злая пружина, как у гиен, шакалов, они ищут жертву и хотят выделиться и занять в толпе одно из лидирующих положений.


Недавно к нам в спортзал приходили 2 чела-иностранца: англичанин 36 лет и швед 34 года, работают в Москве в Икеи. В России уже 9 и 6 лет. К слову сказать - по русски за это время не научились ни понимать, ни говорить.

Тренер по боксу начал тренировку, через 6-7 минут она закончилась, хотя длится обычно 1.5 часа. Они не просто сдохли. Нет. Они рыдали как бабы. Их шарообразные беременные пузы (пузА?) были отвратительны. Под ними были две лужицы - то ли они обоссались, то ли так ужасно вспотели, то ли околоводная жидкость вытекла. Они всего лишь попрыгали перед зеркалом 2 минуты (вместо 6), они попытались попрыгать со скакалками - не вышло, они попытались отжиматься - не получилось ни разу. Тренер сказал - отжимайтесь тогда хотя бы с колен... Они не смогли. В общем. Они вообще ничего не смогли. Два мужика европейца в полном расцвете сил, по 100 кг каждый, ростом около 185, бородатых, стильных, модных, на крутых тачках, с ролексами, с зарплатой 300.000 рублей.


И теперь вот что.
Ситуация:
Допустим.
В час Х всех гостей европы попросят сыграть в игру: зарезать вокруг себя столько баранов, сколько они смогут это сделать. Как вы думаете - сколько зарежит баранов 1 такой эмигрант? 20? 30? 50? Ведь эти бессильные, безвольные бледнолицые люди вообще ни разу в жизни не резали, не убивали, даже домашнего хомячка, а тут джигит с финкой...


Если каждый такой боец зарежит хотя бы 20 человек, а в Европе сейчас около 1.000.000 мигрантов официально, а неофициально, думаю около 2-3 млн, + да, да, не удивляйтесь, сейчас открою вам глаза, АЛБАНЦЫ, куда накачали самых радикальных исламоверцев и они ждут своего часа (посмотрите видео, что они творили в Югославии, ИГИЛ вам покажутся игрой в Зарницу)... И самые радикальные вакхабиты, под видом турок, которые в Германию завощились последние 10 лет - их тоже имейте в виду...
Так вот, к чему это я...
Час Х и будет пи.дец.


                  СВЕТЛОЕ БУДУЩЕЕ ЕВРОПЫ


А по моим подсчетам, один "эмигрант" зарежит 100 и 200 баранов, при чем легко, без сопротивления.
А самые шустрые в этом деле будут милые крошки-эмигранты, лет по 10-12.
Скажите, что Каменный Век какой-то? Включите телевизор или ютюб, смотрите Югославию, Ливию, Сирию.
Они уже рядом. Они идут в ваш дом.



Edited at 2017-01-11 12:07 am (UTC)

Вот это да. Закат Европы и фото из Москвы. Где муслимы режут баран..

Нужно быть идиотом, чтобы не видеть разницы. При том, ограниченным напрочь. Ибо европейские правые борются против льгот и пособий мигрантам. Против дискриминации христиан. Я понимю, что в броне, но не настолько же?

спасибо )
Что по теме моей мысли?


Че ты к фото придрался? Ты смысл улови, а не картинки...
Правильно тебе Макс написал - броня мозг, видимо, жмет.
Если с чем то в моих мыслях не согласен, так и скажи.


Пс. В мск и вообще в России, все национальности называют сегодня себя Русскими. И я видел много людей, искренних, танжиков, узбеков, армян, азербайджанцев, киркизов и тд..., Которые болеют за Россию всей душой. Вот в Европе этого точно от "беженцев" не жди. Россия - мать для многих народов, а мать не предают. А Европа - ведьма-мачеха, с повадками проститутки. Сделай вывод.


Идиот? Ты идиот? Я нерусский и ты пытаешься впарить мне свою бредятину?
Ну давай подойди к чеченцу и скажи, что он русский.
Подойди к дагу с футболкой "Я дагестанец" и втирай о его русскости...
Мне будет интересно.
Приезжай в Бурятию, подойди к буряту и скажи, что он русский.
Если не отхватишь люлей, то будут долго смеяться.

Укр, ты кастрюлю поменяй, эта жмёт твою голову, голову майданутого козла!

Ты то откуда вылез, жертва стекломоя?

О! укро-животное ещё и разговаривает!! Я вижу укро чмо не в курсе откуда оно само вылезло!
Сделай вторую попытку, козлина укрская...

Ругайтесь славяне, это нам на руку.Мы вам бл.ть устроим новую югославию.

Сначала хер изо рта вынь.


У нас в офисе армянин работает, считает себя россиянином. Признает, что кровь в нем армянская, но он - россиянин. А под понятием 'россиянин' имеет ввиду, что мы с ним оба объединены и гражданством, и мировоззрением. Новый год празднует, вино пьёт, жена у него обычная русская.
Есть этнический турок-месхетин, тот вообще себя русским называет. Мол, родители были турки, но он сам - уже русский и всегда будет русским.
Из Казани парень работает у нас же, татарин-татарин на вид. Говорит - да русские мы! Ну и что, что я в мечеть три раза в месяц хожу, а что, русскому уже и в мечеть сходить,'говорит, нельзя?

Главное это он перед вами это говорит. Что он говорит перед сородичами, история умалчивает.
П.С. В армии и на зоне, что интересно, всех с Бурятии называют бурятами, независимо от цвета волос и глаз. Но это я так в тему...

А с чего бы ему не пить то? )))

Всё так.
У меня друзья есть турки. Один женился на русской 10 лет назад. Когда были терки с Турцей год назад, и все думали, что война будет, он мне сказал: Я теперь тут. И это теперь моя родина. Я мусульманин. Но я теперь русский. У меня жена русская. Ребенок русский. И если случится война между Россией и Турцией, я буду за Россию, а не за этих идиотов, которве самолеты сбивают.


И я ему верю.


Идиот. Ты точно не в теме. Тебе бы бурят или чеченец за такие слова сразу нос своротил.
У нас государство многонациональное. Друзей у меня много. Разных. И да, они не против называть себя русскими, даже гордятся этим.
А ты, видимо, один из жертв урканизации...


И это ты говоришь буряту... Что еще скажешь?

  • 1
?

Log in